ID работы: 12044998

Сестра Феско.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Флэшбеки.

Настройки текста

***

«Учимся мыть голову»

— Феско! — Чего? — Сюда иди! Парень зашёл в ванную. Девочка сидела вся в пене. — Феско, я смыть не могу. Оно глаза щиплет. — Боже. Он принялся смывать шампунь. Через десять минут ему это удалось. — Только попробуй ещё раз сама залезть в ванну. — Ты же меня сам сюда посадил! — Ебать. Блять, у тебя глаза красные! Девочка на него возмущённо посмотрела. — Да, я сказал «Ебать» Учи маты, словарный запас пополнится.

***

«Первые игры с ножницами»

Ножницы с лязгом упали на пол. — Блять. — Не выражаться! — Ты сам научил! — И горжусь этим. — Феско погладил девочку по голове.

***

«Месячные у Эллы»

— Ну нахуй. Пиздец. — Ты там кого трехэтажным матом кроешь? — Донеслось с кухни. — Парень! — Ты залетела? — Мне одиннадцать! Заткнись, придурок!

***

«Кофеин детям вредно»

— Я за кофе. Тебе взять что-то? Типо мармеладок? — Капучино, без сахара. — Нет. Кофеин детям вредно. — Мне тринадцать! Я подросток! — Подросткам тем более. Через десять минут. Парень сел в машину. — Держи. Это кислые мармеладки. — Спасибо. — Лохушка, там был капучино без кофеина! — Фес начал звонко смеяться. Девушка забрала у него стаканчик, накрытый крышкой. — Лох тот, кто в конце не смеётся. Ха-ха-ха. — Сучка. — Петух. — Люблю тебя. — Я тоже. Феско улыбнулся. — Люблю себя. — 1:1, шлюшка. — Поехали уже.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.