ID работы: 120450

[Ключ к твоему сердцу]

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Осень, объединившая нас.]

Настройки текста
Осенняя аллея Академии... Пожелтевшие умирающие листья неторопливо кружились в своем неповторимом танце, притягивая к себе взгляды случайных прохожих, но даже у этих прохожих не было жалости умирающих, ибо именно люди ставили точку в жизни листьев, сопровождающуюся едва слышным хрустом под ногами. Одинокая девичья фигурка неторопливо брела по аллее, осторожно касаясь руками стволом деревьев и легко разбрасывая ногами опавшую листву. Казалось, мир за пределами этой аллеи был просто-напросто вымышлен... Блондинка радостно ловила мелкие листочки в ладони, насильно опадающие под порывами легкого ветерка, и задорно смеялась, но смех казался слишком неестественным в этой хрустящей тишине осенней аллеи. - Миледи, почему вы одна? - послышался обворожительный шепот за спиной. Алиса стремительно, чуть испуганно обернулась. Прямо за ней стоял знакомый парнишка из параллельного класса и грустно улыбался одними уголками губ. "Это же те самые азиаты..." - пронеслось в голове британки. - Я ведь не одна... - также тихо ответила Кёркленд, словно прошуршала листва. - С кем же Вы? - Со мной Осень... Кику задумчиво оглядел аллею и одинокую фигуру девчонки, стоявшей напротив него. - Она Ваша подруга? Девушка подняла свои большие изумрудные задумчивые глаза и слишком пристально посмотрела на японца, с которым она практически никогда не общалась. - Наверное! - рассмеялась она. - А могу ли я составить Вам компанию? - чуть помедлив, спросил брюнет. - Конечно! С Осенью никогда не бывает одиноко. Весело же вдвоем, не считая самой Госпожи Осени, вот так бродить по тихой осенней аллее, разбрасывая ногами умирающую листву. Даже целый мир сужается до пределов одной маленькой аллее, которая, казалось, просто не может вместить в себя больше пару человек. И такие мимолетные встречи вовсе не случайны.

Спустя несколько дней... POV Alice

Я задумчиво взъерошила себе волосы, и без того довольно лохматые, и зябко поежилась, поплотнее обмотав себе шею шарфом. Осень выдалась на редкость холодной. Казалось, листья с деревьев просто сразу же исчезают в небытие, ибо они совсем не успевали коснуться промерзшей земли и укутать ее теплым золотистым ковром - холодный ветер сразу уносил их прочь. А листья-то и не сопротивлялись... - Ну и мысли в голову лезут, - недовольно пробурчала я, блуждая меж деревьев. - Видимо, мозги замерзли! - И почему Вы недовольны, миледи? - хрипло рассмеялся кто-то за моей спиной. Я обернулась и увидела того самого брюнета, которого встретила несколько дней назад в этой аллеи. - Я всем довольна, - робко улыбнулась я, но тут же нахмурилась. - А ты мог бы и не опаздывать! - Я опоздал буквально на две минуты, - Кику взглянул на часы, после чего потрепал меня по волосам. - Миледи не должна злиться! - Я и не злюсь, просто мне было немного одиноко... - Одиноко? - удивленно переспросил он. - Разве ты не позвала Осень? - Зачем ее звать? Она всегда здесь. Хонда осторожно взял меня за руку и легонько сжал пальцы. Наверное, мне стоит поблагодарить тебя, Осень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.