ID работы: 12045006

"лучшие подружки"

Фемслэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня обычные и ничем не примечательный день. В принципе дни всегда были такими не считая драк и перемещения во времени.       Понедельник начался с того, что я проспала в гребаную школу. Почему будильник вообще не зазвенел? Блин, до конца первого урока осталось чуть меньше 10 минут, а я только встала. — Может вообще никуда не идти? — сказала я в слух, смотря в потолок. Ответом мне раздалась оглушающая тишина. В принципе ничего нового. Мать как всегда на работе в больнице.       Вздохнув, я все же встала с кровати и направилась в сторону ванной. Там я сделала все свои утренние дела, и направилась обратно в комнату, параллельно вытирая след зубной пасты с губ.       Взяв телефон в руку, я заметила много сообщений от моей девочки. Одно из последних было пожелание доброго утра, написанного почти два часа назад. Я улыбнулась глядя на него и написала подобное сообщение ей в ответ. Ответ не заставил меня долго ждать.

Юзу-тян♡. 09.37

Серьезно? Ты встала только сейчас?

      Я усмехнулась и принялась писать ей ответ, иногда поглядывая на шкаф с одеждой. Мичи-тян♡. 09.38 хе-хе, я немножко проспала, вот сейчас думаю, что надеть в школу       Отправив ей сообщение, я отложила телефон в кровать и подошла к шкафу. Надев типичную матроску, я взяла из шкафа еще две вещи: чулки, которые я ношу повседневно, и темную плиссированную юбку.       Вздохнув, я взяла сумку и свалила туда все нужные тетради и учебники. Немножко постояв, я взяла свои любимые духи с каким-то цветочным запахом, прерывающим с запахом какого-то фрукта.       Спустившись вниз, я надела кроссовки и вышла из дома, направляясь в сторону школы. Что ж удачи мне.

♡ ♡ ♡

      Школа тянулась мучительно долго. И единственное, что меня радовало, так это то, что ко мне придет Юзуха. И боже мой, это последние 10 минут, так почему они блять так долго идут.       И вот. Долгожданный звонок. Я быстренько складываю учебники в сумку, прощаюсь с бандой Михо, и направляюсь к выходу.       Выйдя на улицу, я заметила как возле ворот стояла Шиба, пялясь в телефон. Подойдя к ней, я заключила ее в объятья. Она посмотрела на меня снизу вверх и уткнулась мне в грудь. — Я соскучилась,— сказала Юзуха, сжимая меня в обьятья. Я усмехнулась и погладила ее по голове. — Я тоже, — сказала я, целую ее в голову, — пошли ко мне?       Юзуха оторвалась от меня и кивнула. Мы направились ко мне домой.

♡ ♡ ♡

      Мы сидели на кровати в объятиях друг друга, обсуждая новую мангу. В принципе ничего обычного, если не считать того, что мы так и не поцеловались за сегодняшний день.       Мы не могли так просто взять и поцеловаться на улице, ибо мы попросту скрывали свои отношения. Если мне было все равно, то Юзухе с ее старшим братом не все равно. Она попросту боялась того, что ему кто-то расскажет о нас. Пускай Тайджу уже не глава черных драконов, но большинство людей остались верны ему. — Юзууха, — протянула я, привставая, — хочу, целоваться.       Она посмотрела на меня и откинулась на руки. — Не хочу       Чего? Сначала я даже действительно подумала что она не хочет, однако видя ее наглую ухмылочку, я все поняла.       Расставив ее ноги руками, я поставила колено возле ее промежности, не оставляя ей шанса на побег. Юзуха посмотрела на меня и раскинула свои ноги, давая мне неплохой такой обзор. Она посмотрела на меня и прикусила губу. — Не правильный ответ, — сказала я, целуя ее в губы. Она прикрыла свои глаза и села, держа меня за края матроски.       Я медленно проводила своей рукою по ее бедрам, изредка царапая ее своими ногтями, на что она тихонечко постанывала.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

      Сегодня был выходной. И утро было действительно добрым, ведь рядом со мной спала Юзуха. Еще вчера она пришла ко мне на ночевку, говоря что сбежала от брата, сказав только Хаккаю. Мы тогда посмеялись с этого, однако чувствую я, что Хаккай получил от своего брата.       Но ладно, об этом потом. Сейчас мне нужно разбудить эту несносную девушку. Хотя если так посмотреть, то может и не стоит ее будить. Наверное сначала приготовлю поесть и только потом разбужу.

♡ ♡ ♡

      Стоя возле плиты я и не заметила как возле меня оказалась Юзуха. Я бы наверное и не заметила ее, если бы она не обняла меня за спину, проговаривая что-то невнятное. — И тебе доброе утро.       Она кивнула и отпустив меня, присела за стол. Я сразу поставила перед ней тарелку с салатом и кружку горячего чая. Она сказала спасибо и принялась за еду. — Сильно не налегай на салат, сейчас будет яичница. — Хорошо

♡ ♡ ♡

      Сегодня не хотелось никуда идти, поэтому мы решили провести время дома перед телевизором. Поэтому я удобненько устроилась между бедер моей девушки. Да и она, заплетала мне мои и так короткие волосы. — Хочешь за сиську лапну? — спросила она меня и я засмеялась. Нет, не с самой фразы, а с того что мы смотрим ужастик, атмосфера и все дела и она, со своими предложениями. — Лапай, тебе можно       Даже не смотря на нее, я понимаю как она улыбается. Однако свои слова она все же выполнила. И теперь до конца фильма она будет сжимать мою грудь. Глупая девчонка.

♡ ♡ ♡

Мичи-тян. 19.09 Тайджу долго ругался?

Юзу-тян. 19.09

Ага. Я ему сказала что у тебя была, вроде успокоился

Мичи-тян. 19.10 ахах, ясно. ты сейчас спать?

Юзу-тян. 19.11

Блин, да. Ты меня ночью замучила

Мичи-тян. 19.11 Не за что! ♡

Юзу-тян. 19.12

Я не говорила что мне не нравиться...

Мичи-тян. 19.12 Все пиздуй спать, люблю тебя ♡

Юзу-тян. 19.13

И я тебя ♡

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.