ID работы: 12045051

Ночные Мысли

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Все «спокойной ночи» были сказаны часы назад, но Уилбур по прежнему не мог уснуть. Что-то его тревожило, и он не мог понять что. Перевернувшись на бок, он посмотрел на мирно спящего рядом Томми. Его волосы были мило взъерошены и падали поверх глаз. Лицо было расслаблено, что стало редкой картиной для Уила. Протянув свою руку, он нежно, еле ощутимо, коснулся чужой щеки, проводя большим пальцем по скуле. Смотря на блондина таким влюбленным и тёплым взглядом, Уилбур понял, что самый счастливый человек на этой чертовой планете. Как только Томми начал двигаться во сне, брюнет резко убрал руку, не желая разбудить того. Повернувшись на спину, стример посмотрел на потолок. Множество мыслей крутились в его голове. Волнение за их общее будущее. 'Вдруг он меня разлюбит? Или я его?' 'А если о наших отношениях узнают фанаты? Что тогда будет?' 'Не поймут, не примут…' Уилбур себе места не находил. Резко захотелось закурить. Убирая руки Томми с себя, Уилбур, максимально тихо, встал с кровати. Открыв тумбочку, что стояла рядом с кроватью, немного порылся внутри, и достал открытую, полупустую пачку сигарет. Брюнет не был зависим от курения, и курил довольно-таки редко. Но в последнее время он сильно разнервничался. Сигареты были ему как спасательный круг, так как успокоительное уже не помогало. Взяв из тумбочки ещё и зажигалку, направился к балкону. Тихо прикрыв за собою дверь, брюнет достал из пачки сигарету, и поджёг ее. Медленно втягивая дым, он почувствовал, как начал расслабляться. Выдыхая, он смотрел как дым завивается, и, вскоре, исчезает в ночи. Данная процедура смогла его немного отвлечь, но мысли все равно не хотели отступать. Они по прежнему бились и роились в его голове, создавая больные ощущения в районе груди. Сердце больно сжималось при мысли, что они могут разойтись из-за мнения общества, или из-за того, что перегорели чувствами. Руки начало немного трясти, то ли от холода, то ли из-за нервов. Мозг начал подкидывать страшные картины про то, как они расходятся в разные стороны, закончив все на ужасной, фальшивой ноте. Брюнет внезапно почувствовал чьи-то руки, что заботливо обвили его грудь.  — Ты в порядке? — промямлил сонным голосом блондин за его спиной, — Если тебя что-то тревожит, то дай знать. Немного усмехнувшись со своего партнёра, Уилбур повернулся к тому лицом.  — Всё хорошо, солнышко. Просто немного переволновался. — он обнял парня в ответ. Не успев зарыться в чужие волосы, он почувствовал руки на своих щеках, что активно вытирали их. И тут до него дошло. Он плакал.  — Говоришь, что все в порядке, а сам плачешь стоишь, — пробормотал Томми, целуя дорожки от слёз, — скажи честно, это из-за наших отношений?  — Частично, — грустно улыбнулся Уилбур, — просто навязчивые мысли про фанатов и будущее, ничего серьезного. — произнёс тот, целуя младшего в лоб, а потом и нежно в губы. — Тебе не стоит волноваться.  — Если это касается наших отношений, то мне стоит волноваться, — не отступал Томми, — я люблю тебя всем сердцем, и мне важно знать, что ты в порядке. Твои сомнения и волнения — не пустяки. Если тебя что-то волнует, то давай вместе сядем и обсудим всё. Не будем откладывать это на потом. — медленно и спокойно сказал блондин, ещё раз чмокая брюнета в щёки и смотря в такие родные, карие глаза, что в ответ смотрели на него с таким теплом. Уилбур вздохнул. Он понимал, что Томми прав, и что им надо все обсудить вместе.  — Хорошо, как скажешь, — брюнет прикрыл глаза, прижимая младшего к себе, и целуя его макушку, — только давай сделаем это завтра утром или днём. У нас завтра как раз общий выходной. — пробормотал Уилбур.  — Хорошо, — легко согласился Томми. — люблю тебя. Немного отстранившись, Уилбур посмотрел в голубые глаза.  — Я тебя тоже. Очень-очень сильно. Вместе зайдя внутрь их комнаты, они легли спать, не задумываясь о завтрашнем дне. Оставив сигареты и зажигалку на балконе, Уилбур оставил парочку своих сомнений там же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.