Часть 1
17 сентября 2013 г. в 05:20
Я вобрал в себя густо-нагусто синие море. Те гремучие ивы, закаты через толстую пленку, оковы правосудия безжалостного и вкус крови где-то под уголками губ.
Я был справедлив, не трогал близких мне, пусть они лишь кратковременно перекатывались из одной комнаты моего сознания в угол и обратно, не желая обретать облики истинные, живые и человеческие.
Не трогал и невинных, чистых душою прохожих.
Мои зубы вгрызались в особенные глотки, глотки отродья Божьего, гадких исчадий, никчемного мусора и жирных свинных брюх.
И с каждой вобранной в себя каплей грязи омерзительных внутренностей, с каждым сломанным позвонком я чувствовал силу ликования Небесного.
Я сам выбирал достойных жизни и, казалось бы, сам Господь был моим другом, направляя, одухотворяя.
Номер 72290.
В лужах отражался грима оскал жестокий.
И я помнил все.
19:26, тридцатое марта.
В этом мире нет места странникам с прогнившими душами, психам и душевнобольным, пустым и разлагающимся каркасам.
Они поделили меня.
Человеку слева достанется печень и язык, правому - глаза и сердце, клок темных волос в придачу, указательный палец левой руки.
Их привилегия, а точнее моя - ежедневный порез вдоль ребер, ключиц и спины совершенно бесплатно, по ночам, когда эго мое закрывает глаза и Царство удаляется по шелестящим тропам вдаль.
72209.
Я вобрал в себя горькие крики, отблеск больничных решеток, падающие звезды и попробовал мою собственную кровь на кончиках их языков.
Вы сами создали этот Армагеддон. Он питается душами внутри этих стен.
Я вобрал в себя скрежет зубов, сорванные цветки, слепоту матери безразличной и яд, вытекающий сквозь веки.
Вновь цепляюсь в глотки скользкими пальцами.
А сзади чувствую объятие брата моего.
Я вырезал всех гниющих здесь, все Темное Царство, игриво вставив в их грудь мокрую катану.
И видел я слезы брата, все лицо мое было застеленно ими, и пронзительный крик летал в мертвой тиши.
- Я стану чистилищем Божьим, буду холоден и бессердечен, уничтожу каждую мерзкую тварь, которая встанет на пути моем и помешает разбивать окна людских очей.
Это была моя истина.
Я вобрал в себя прошлогодние родные могилы, холодный лоб, бездвижные братские руки, губы, глаза и бессовестный смех воронов.
- Саске, тебе пора спать, - слышу я женский голос и что-то тягучее начинается бежать по венам моим, а решетки визжа хлопают по злосчастным окнам.
72290.
Пути твои неисповедимы.
Истина. Аминь.