ID работы: 12045099

Терминал Д

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Терминал D Меньшиков ведет "Майбах" по запруженному московскому кольцу в сторону аэропорта Шереметьево. Он провожает Сашу в Лос-Анджелес. Александр обошел всех претендентов в Голливуде на пробах к фильму " Сердце дьявола ". Олег в черных очках- не потому что солнечно, отнюдь... Погода оставляет желать лучшего , сейчас -дождь . И серость , и сырость ... И ужасно уныло . Так же, как на душе - от расставания. Таким образом он прячет свое страдание . Ему нестерпимо больно провожать родного человека. Сколько раз его Сашка уезжал на съемки , в командировки и экспедиции. Но все предыдущие прощания не были столь печальны. Саша стал так близок Олегу, что разлука с ним это уже как: лишиться кусочка неба в окне, цветов в парке, солёных морских брызг, дуновения утреннего ветра, воздуха в дыхании... - Олеж, все будет прекрасно ! Говорит Сашка, слегка стукнув любимого в плечо кулаком. -Да , я и не сомневаюсь, АлександрАндреич! Вздохнул тяжело. -Просто не могу свыкнуться с мыслью , что не увижу тебя очень долго... Сам знаешь - начало сезона , мне нельзя пока из театра уезжать. И из театра , и из этой "показушной", блядь, жизни.... -Приедешь, любовь моя, как сможешь! Олег тепло смотрит на Сашу : -Сашуль, я так рад за тебя! Я знаю, что у тебя всё получится, у тебя всегда получается! Ты просто невероятен! Лисёнок.....мой? Приснял очки , смотрит на Сашу испытующе с вопросом -Блядь, Олег, ты охренел? КОНЕЧНО, ТВОЙ!!!! -Помню все твои шалости, шалопай... Потрепал Сашку по янтарным вихрам, быстро приблизил к себе голову парня, вдохнул, так всегда возбуждающий запах волос , поцеловал -А я -твои шалости помню, Олеееж... Саня эротично расстягивает самое любимое имя на Земле и целует мужчину в бьющуюся на шее жилку. Прибыли в аэропорт. Саша уже прошел интернет-регистрацию, поэтому плюхнулись на лавку в ожидании вылета. Сашок достает наушники , левый воткнул себе в ухо, правый - Олегу, прилег к нему на плечо. Слушают музыку, слегка постукивая в такт ногами. В какой -то момент Олег отстраняется от Саши, тот взглянул вопросительно на своего мужчину, Олег же вызывающе и одними губами беззвучно шепчет, округлив карие очи: --¡Хочу тебя...! Сашка , как будто только этого и ждал , хватает Олега за руку и тащит его куда -то... Банально...в туалет. Благо , там никого нет в данный момент. Врываются в свободную кабинку. Саша впечатывает любимого в стену , неистово целует, стаскивает с Олега джинсы, трусы, обнажая вожделенный член...бросается на колени, берет в рот. Меньшиков с низким стоном выдыхает, вцепившись с силой в Сашкину гриву. Петров сосет самозабвенно, как никогда, как в последний раз. Через несколько минут отырвает рот от члена , сжимает его рукой , проводя с силой вверх-вниз, продолжая ласку. Оттягивает нежно кожу мошонки , покусывая края, начинает вылизывать языком вкруговую. Отсасывает яички очень бережно . Потом в изнеможении со стоном засасывает яйца мужчины полностью в рот , глоткой ощущая их размер , округлость и твердь. -!!! Боже..¡¡¡ Сквозь зубы шепчет хрипло Меньшиков, уставившись на парня очумевшими от вожделения глазами. -Еще...еще..соси ...умру сейчас...блядь! *Я с ума сойду без тебя...* Олег запрокидывает в исступлении голову. Перехватывает ладонь Петрова своей рукой в неизменных перстнях, начиная самостоятельно отдрачивать. Выдыхает: - Саш...себе... Тот уж стянул штаны и принялся неистово дрочить, истекающий смазкой, член, не вынимая при этом изо рта яиц мэтра. - Иди...ко мне... Просит тихо Олег Парень отырвается от наслаждения. Смотрит снизу - так искренне ,так преданно и так пронзительно больно, что хочется заплакать ... Хочется взять его всего . Полностью проникнуть , оставить себя в нем.... и его в себе. Саша поднимается , покрывает быстрыми поцелуями родное лицо, поворачивается , опирается на крышку унитаза... Олег в нетерпении раздвигает парня, плюет на пальцы, слюной увлажняет любовника, расстягивая сладостный вход. Заменяет пальцы членом: -Ммм..Сашеень_кааа.... Саааашка моой... И выходит... Саша скулит , болезненно кривя физиономию: -●●●Олеж , а..ах.. бляядь, не издевайся .... па жа лууу ста...не сейчас .. -Что б запомнил меня ... Мучительно цедит, оскалившись от страсти и страдания, Меньшиков и снова входит со зверской силой -ААА!!! ....Саша вскрикнул, но тут же затих, вцепившись зубами в кулак под жесткими фрикциями обезумевшего от любви мужчины. Олег помучил еще немного своего парня. Кабинка туалета в аэропорту не место для сексуальных изысков, поэтому любовники закончили быстро, но вместе: Саша помогал себе , мастурбируя , и кончил в момент оргазма Олега, когда тот излился в него . ___________________ -☆ Мечта моя, жди меня☆ Шепчет при прощании Саша , смотря на Олега ,пьяным от любви , взглядом -Господи, лисёнок мой, Голливуд сбылся и теперь : я- твоя мечта? Улыбается с грустной иронией Олег -Ты был всегда моей мечтой, ты есть и будешь- моя мечта, моя любовь. Саша тонет в бездонных карих омутах, наслаждаясь последними мгновениями близости. - Я буду скучать по тебе, лис Петров... Олег упирается головой в Сашкин лоб ,чуть бодая его. Потом коротко обнимает его, похлопывая по плечу: -♡Ну, все , пока...иди уже, привет Голливуду. Улыбнулся , а в глазах -печаль . Саша смотрит на Олега изголодавшимся взором, как будто не было несколько минут назад тех яростных мгновений любви между ними на прощанье - Навсегда....твой Петров... Слеза жемчугом сверкнула в уголке голубой льдинки и пропала, когда Саша повернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.