ID работы: 12045110

тайная любовь

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в штабе,Эл и лайт как всегда ломают голову над делом киры,Миса сидит в квартире.Но как только приходит ночь,день стает не обычным для Мисы и Л. -Хггг ..как скучно..Лайт спит,что мне делать?Я умираю со скуки!!В комнате тишина.-Да сколько это будет продолжаться?!Пойду перекушу чем -то сладким,ну и наплевать на фигуру!Миса спустила на первый этаж,зная что у Л всегда там заваляется что-то сладкое.Как только она подошла ближе к столу,она увидела Л.-Фух ну ты и напугал,не против если я с тобой тут посижу, то есть я хотела спросить,не тут у тебя чего нибудь сладкого. -Я тебя ждал Миса. -Что,Л это не то,что ты подумал.-Что бы ты не говорила,пошли за мной. -Что,но куда?-Нечего не говори.Л молча пошел на кухню.-Вот мы и пришли.-Хах,кухня,тут тортик ну или же пирожное?-Нет,они закончились.-Ну ладно не видать мне сладкого.-Миса,я хочу что бы ты приготовила мне.-Я не сильна в кулинари,тем более на дворе ночь,какая готовка?-Миса, давай вместе приготовим торт,и подарим его Лайту.-Хм..сюрприз для Лайта,ради него я хоть целых что тортов приготовлю.-Да Миса, именно.-Эл,ты не видел где мука?-Она там в левом шкафу.-Л,не мог бы ты мне помочь.-Конечно,с чем помочь?-Ну с тестом...Л обернулся и увидел гигантскую миску теста.-И зачем так много?-Я же говорю,ради Лайта я хоть сто тортов спеку!-Ладно,я тебе помогу.-Фух как я устала.. наконец то торт готов!-Миса ты видела себя? -Что?-Пошли я тебе покажу.-Но, зачем нам в ванную?-Вот смотри,твои волосы в муке,лицо в креме..ты такая смешная!-Э..ээ..это не смешно,Лайт встаёт в 6 утра,а сейчас 5:30,я не успею всё это смыть!!!-Я могу помочь..-Л,это как то будет неловко,если мы вдвоем будем в одном душе.-Да что ты,не стесняйся,ты же не хочу что бы Лайт увидел тебя такую.-Черт,ладно,я пойду переоденусь в купальник,и ты тоже иди...Миса пошла переодеваться,эй всеравно было,лиж бы Лайту понравился торт,и она выглядела для него прекрасно.-Миса, сколько можно переодеваться?-Да я иду.-Залазь.-Ну что ты стоишь,включай воду.-Л,помоги мне помыть волосы.Они вдвоем помыли волосы.-Ну что ж,почти все.-Погоди Миса,у тебя на губах что-то.-Что?-Л молча поцеловал шубы Мисы,она была в шоке,но не отвергала эго.-Твои губы со вкусом крема,сказал Л.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.