ID работы: 12045147

Танец

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они дружили может не так долго ,как Джей и Карлос, но и этого было достаточно. Девушка легко поддразнивает парня, умиляясь его непослушным волосам и с замиранием сердца слушая его бархатный голос. Это заставляло сердце биться сильнее рядом с ним. Она знает кое-что,что другим знать не обязательно. Ведь он ей не нравится,совсем наоборот ,поэтому даёт ему делать что угодно с ее волосами,когда других готова убить ,Карлос смеётся и говорит что Крюку повезло с такой девушкой,как его подруга,а Мэл отмахивается и говорит,что ей плевать на него,пусть алеющие щеки и громко стучащее сердце говорит об обратном. Они дружат не так долго,возможно он ей даже не доверяет,но они оба от этого отмахиваются. Она подсаживается к нему,споря при этом с Джеем,который обижается на неё и ,тут же вспыхивая новой идеей, смеётся и тянет друзей за собой. Джею интересен спорт,как и Гарри. Спорт - вещь, что связала их вместе. Иногда Карлос и Мэл смеются над этим, до того момента пока Гарри не предлагает Мэл заниматься с ними под предлогом "для развития" и девушка ,смеясь, соглашается ради него. Теперь Карлос не смеётся лишь внимательно наблюдает и улыбается самой доброй улыбкой в мире. Они дружат не долго и ей кажется не навсегда. Девушка плачет по ночам ведь тот,кто заставляет сердце биться совершенно не обращает внимание или ей так кажется? Карлос закатывает глаза и вымученно улыбается,обнимая подругу. — Он тебе нравится,- шепчет он ей куда-то в макушку лилового цвета,а девушка же поднимает на него свои изумрудные глаза и утопает в шоколаде его глаз,а в голове все крутится мысль :" Нет,не нравится,все гораздо хуже,я люблю его,"- они оба понимают: этой мысли нет выхода из ее головы,— Ты ему тоже нравишься...— он хочет сказать ,что это видно,но девушка не даст себя жалеть,пусть сейчас ее броня даёт слабину,наверное поэтому по ее щекам бегут соленые слёзы,а Карлосу не остаётся ничего делать,как прижимать подругу,что бьётся в немой истерике. Они дружат недолго,но ,как кажется Иви, это не помеха их любви,только так кажется лишь Иви. Карлос видит как меняется подруга,он это уже видел,когда-то.... Ему точно так же хочется остановить время ,попасть в те моменты жизни,от которых мурашки по коже и слышен ее смех,но все невечно,вот и Джейн была невечна,пусть и казалось что они "раз и навсегда". Это жизнь,детка, и она беспощадна. Она не сжалится перед такими как Карлос,уж тем более такими,как Мэл,но ей это нравится. Нравится до дури,до опьянения и это странно, видимо она все же мазохистка,пусть многие и говорят,что она садистка, Мэл думает что смесь мазохиста и садиста это бомба замедленного действия и от этого смеётся громко, задористо с нотками безумия,да она безумна ,но это он сделал ее такой. Девушка вновь смеётся и качает головой. Глупая. Крюк тут не при чем ,это все она. Она всегда была безумна,он лишь подтолкнул ее,роняя в такую манящую тьму,что съедает ее изнутри,не оставляя от нее абсалютно ничего. Ей смешно и больно,ведь его соседка -Ума вновь кладет на его плечо свою голову. Мэл не ревнует,она просто готова разорвать ее на куски так ,чтобы кровь скатывалась из ранок ее тела долго-долго,но та сдерживается и вновь отворачивается от них,с ней же все хорошо,ведь так? Только почему так больно? Они дружат недолго, но даже слепой мог заметить,что ему она доверяет куда больше,чем другим парням. Карлос в особенности это прочувствовал. Мэл никогда сама бы не оттолкнулась от Крюка,а вот от других совсем наоборот, даже если он оттолкнет ее, она не отпустит эту дружбу,вот только... С наступлением тепла Мэл пришлось отложить спорт, все из-за самочувствия, оно,как льдинка в самый тёплый день, быстро таяло на глазах, девушка верила,что удача на ее стороне, а все потому что она погружалась в тьму лишь дома, конечно, ее тело бросало то в жар,то в холод, не давая возможности выбраться из этого ада, особенно если это уроки, но Берте было плевать на это, плевать что колит сердце, плевать что давление ниже нормы, плевать что она падает в обморок,который все дольше начал держать ее в тьме, плевать что идёт кровь из носа ,превратившаяся в засохшую корочку, не даёт дышать, плевать что невозможно дышать полной грудью, плевать что болит все тело ,особенно ребра,плевать, потому что... Он рядом - и только это важно, все остальное же лишь пустяк, справится... как-нибудь. Они дружат недолго и наверное пора прекращать эту дружбу, просто перечеркнув все и вся,только Берте хватает и пару секунд посмотреть на него, как тут же хватается за эту дружбу ,как за спасательный круг. Ей совершенно не хочется это прекращать,наверное поэтому чувство опустошенности берет вверх над ней,когда его просто нет рядом. Это неправильно, но в нашем мире нет ничего правильного. Они дружат недолго и это правда. Обидная до слез,но правда. А Иви всё шутит,что когда-нибудь его уведет из-под ее носа Одри,а Мэл остаётся лишь вздохнуть и пошутить мол "само как-нибудь наладится". Вот только ничего не наладится, ведь уже как бы последний год их совместной учебы,может бы даже жизненного пути, придется отказать от всего,что было с ним. Они дружат недолго, но ей все равно больно и обидно смотреть,как Одри хвастается тем,что будет с ним танцевать, она знает,что Иви будет танцевать с Карлосом и только с ним! И пусть они даже об этом не догадывались,пусть Мэл сама их свела,но свела же,ведь "оружие массового уничтожения",как назвал ее Карлос,всегда достигает цели какой бы та не была. Они дружат все вместе и это мешает. Мешает это противное "дружат",да многие могли бы описать Мэл,как буйную девицу,что идёт наперекор своей судьбе,но кто бы мог подумать о том,что ей так тяжело признаться в любви к парню! Что ж ... Это и впрямь сложно особенно,когда не хочешь терять это такое бессмысленное "дружат" Они дружат, но понимая,что скоро лето,она знает,они не увидятся, но только с ним,ведь Карлос и Иви,иногда Джей, пишут, ее лучшая подружка так не только пишет,но и вытаскивает на всякие приключения и она рада этому,рада что попала под дождь, рада что все же прыгнула в озеро,пусть и не умея плавать, рада что имеет такую подругу,ведь Ив не просто подруга, она ее солнечный лучик в пасмурный день Они понимают ,что их заставят танцевать с тем,кто не нравится,наверное поэтому Мэл отказывается от этой идее и не это не потому что она не сможет танцевать с ним,ведь Одри все же пригласила его потанцевать с ней, и нет,это не потому что она не умеет танцевать, все только потому что ей не по душе эта затея Она понимает,что все упустила,когда просто могла сказать ему, что-то типа :" ты не против танцевать со мной?" или " может потанцуем вместе?",вот только поздно думать и загонять себя, все равно все уже потеряно где-то в прошлом,да, и кому какая разница Она уступает Одри,даря ей свою улыбку,пусть и хочет расцарапать той лицо,но ради Гарри она готова на все,не так ли?.... Но кто сказал,что она не расцарапает той личико где-нибудь в подворотне?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.