ID работы: 12045153

you're not like that?

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В жизни Ани всё всегда давалось легко. Любящие папа и мама, родственники, которые души не чаяли в прекрасном ребёнке, тренеры помогающие и поддерживаюшие во всём, близкие друзья, которые всегда понимали и были рядом в трудные моменты, любимое дело - фигурное катание, давалась оно конечно не так легко, но успехи и слава всегда перевешивали чашу с неудачами. Единственное в чём девушке не везло, так это с личной жизнью. Несмотря на юный возраст, а девушке было всего 18,опыт в отношениях был большой. Были отношения как серьёзные, так и  не очень, многие из которых она и не помнит. Но не смотря на это, Аня влюблялась очень редко. Зачастую каждый партнёр в жизни девушке приносил что-то своё. С одним она научилась целоваться, с другим поняла как надо вести себя в отношениях, и кажется с четвертым, что такое симпатия . В каждом моменте были как минусы так и плюсы. Но не думайте, что девушка была ветренная или что-то по типу того. Нет, она просто хотела понять, чего же ей на самом деле не хватает. Внимание от красивых парней и даже иногда статных мужчин всегда приносило радость, но стоило начать хоть какие-нибудь отношения, ей сразу становилось не интересно. Только с одним парнем она чувствовала, что-то другое, но и это было давно, ещё когда она училась в школе. Сейчас этот молодой человек живёт в другом городе и кажется тоже занимается фигурным катанием, как мило, у них есть что-то общее не считая приятных воспоминаний. Кажется его звали Женя, да, Евгений Семененко. Анна правда думала, что с ней не так? И кажется только недавно поняла, что дело не в тех парнях, добивавшихся ее сердца, дела в ней. Понятие пришло само собой на одной из вечеринок. Обычный вечер в кругу друзей и пару незнакомых для Ани людей, кажется это были знакомые хозяйки квартиры. Новые знакомства не входили в план брюнетки, но раз так, то почему нет? Ребята были приятные и очень дружелюбные. Почти все спортсмены, поэтому сильно пьяных не было. Но из всего небольшого круга людей, девушка выделила для себя парня и девушку, от которых шел какой-то особый вайб. Два рыжих человечка, а именно Саша и Марк были очень похожи : цвет волос, красивые глаза и обаятельные улыбки. На первый взгляд красивая пара. Но это только на первый взгляд. Вечер подходил к концу и девушка подумывала заказать такси и поехать домой, как никак уже поздно. Но планы девушки были прерваны громким голосом того самого Марка, который кричал об какой-то игре. До Ани долго доходило о чем шла речь, так как музыка играла громче него и не давала парню нормально объясниться. Но проблема была быстро устранена и он наконец смог разъяснить то, что он так пытался сказать. Ничего интересного, банальноя игра в  "правда или действие". Отказать настырному  парню не смог никто, даже Щербакова. Игра шла умеренно, моментами было весело, моментами так скучно, что девушка кажется засыпала. Но все очень изменилось, когда Саше, девушке с рыжими волосами загадали действие "целовать в течении 2 минут любого человека, сидящего в этом кругу". Взгляд девушки долго исследовал всех, пока не остановился на Ани. Девушка преодолела небольшое расстояние и подсев к старшей положила  руку на ее  колено. - Ты не против, если я сделаю это с тобой? А Аня что? Аня ничего, она не против, но это  первый поцелуй с человеком своего пола, так что чувство страха и любопытства начали поединок, в котором любопытство одержало победу. Кивок в знак согласия. Всего секунда и уже её губы накрыли чужие, такие мягкие и влажные, а рука с ноги поднялась к шее и закрепилась там. Сердце билось кажется быстрее мотора  ее мотоцикла, а живот скрутило, но не от боли, а от приятного чувства, которое она ни с кем никогда не испытывала. После этого вечера она поняла две вещи, девушки целуются лучше и кажется - она поняла причину, по которой не один мужчина не добился ее расположения, это сделала девушка и всего одним поцелуем. В конце вечера она обязательно возьмет ее номер телефона и позовет на свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.