ID работы: 12045171

Вы им нужны!

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог теперь вы дома

Настройки текста
Примечания:

Арина сидела на диване собирала вещи для предстоящей задания а рядом насилась радасная Синди (корги подаренная родственниками когда ей исполнилось восемнадцать Арине сейчас 23 года Славе сейчас 21 год) — Слава а где маска — в выдвижном ящике комода где и все остальные — а точно -Арина подошла к комоду и открыла один из ящиков там лежали пять масок (зачем они ей нужны узнаете в следующей части) и каждая из них принадлежала парням Арина вытощила две белых маски и одну чёрную из всех только у Арины была белая а у всех остальных черные положив их в сумку она повернулась к Славе — так всё я поехала последи за Синди — ок — Слава не любила долгие и нудные разговоры так что она всегда говорила не многа но суть была всем и всегда понятна, Арина взела рюкзак с документами и направилась в прихожую она быстро обулась взела мотошлем и вышла в подез направившись к лифту, он приехал через пару минут, Арина спустилась в подземную порковку она подошла к черному матовому спортбайку вставил ключ зажигания и села Через пять минут она уже во всю гнала по шоссе в загород а через пол часа она была уже озле нужного ей места Это был небольшой дом со средним ремонтом но кое-что его отличала от остальных домов в округе он был увешан камерами наблюдения а также у этого дома был необычный хозяин ведь он играл важную роль в политеке и войне Станислав Плетнёв проктически правая рука призидента вот сни Арине и придстояла встретится но для начала ей надо попасть в дом но это не слишком сложно если ты худой и небольшого роста и Арина была как раз такой персоной так что через пятнадцать минут она уже стояла озле черного входа и настукивала милоди когда она закончила то дверь тудже открыл достаточно масивны и высокий паренёк, Арина не мешкая показал ему бумаги и он пропустил ее после чего закрыл дверь и повел её судя по всему в кабинет Станислава, негромко постучал — войдите — он открыл дверь и Арина прошла в кабинет он не выгледел раскошно а скорее уютно, Арина нестала долго любоватся а просто подошла к столу и достала контракт и положила перед Станиславом, он же в свою очерь взял его и начал читать, дочитав и позодовав несколько простых вопросов по повану контаркта и убидившись что Арина не врёт он прильнул пальцем к крышечке коробочки с гвоздями которые правдо их довно уже не производят как тогда подумала Арина после чего приложил палец к месту где должна была быть подпись после чего поставил ещё и печать, после этого он достал телефон и сфоткал документ и кому-то отправил дождавшись ответа он спокойна сказал — данный контракт придет в действие в течении часа деньги на счёт придут как только контаркт придёт в действие а сейчас можешь идти — я вас поняла — Арина встала со стула и пошла к выходу вся информация про неё была записана в ещё одном документе который она положила на стол перед уходом До выхода её также сопровождали люди Стаса но для всех остальных он был супер Стас прозвище ему дали иза его положительного влияния на призидента но хоть для всех с виду он и выглядел как пухленький милинький мужичек лет тридцати но наделе он мог тебя мгновенно убить и не пожалеть об это Ну а сели тебе повезло войти в его круг общения то считай тебе даже бог не указ ******** Арина уже позвонила Славе и сообщила о том что Стас согласился на сотрудничество и что за это можно и немного выпить но Слава на этот сказала цитирую «куда тебе пить алкашня» но вино всётаки купила, а Арина в это время ехола и думала насчёт парня за котором и завтра придстоит поехать и о том что придется взять и его друга с собой Арина хоть и не любила большое количество людей но эти ребята ей уж очень нужны ведь без них нечего не получится По приезду Арина села за стол а Слава торжественно открыла бутылку хоть и не самого дорого но хорошего вина «Kabuki» это было их любимое вино Через несколько часов оби были немного пьяные но счастливые что все получилось Утро следующего дня — Слава приниси водичьки и аспиринчика пажалуста — радлась жалобный крик Арины которой только встала и уже пожалела о том что вчера пила а ведь им скоро ехать — а я говорила — раздался эхом голос Славы поднимающейся на второй этаж где собственно и прибывала полуживая Арина — держи — Слава протинула ей бокал с водой и пластинку аспирина — как же я тебя люблю в такие моменты — ага пей давай нам ехать скоро если ты не забыла через полчаса зайду чтоб как огурчик была ясно — хорошо мамочка — Слава кинула в подругу ручку и начала уходить под звонкий смех Арины Слава больше всего любила такие моменты но поездку откладывать нельзя по этому пока Арина отходила от вчерашнего веселья Слава решила провирять точно ли все в сумках и также решила проверить документы на усыновление ребят Прочитав документы на усыновление всех детей она засунула их в файлы и впапку Внезапно Славе приходит сообщение от ребят а конкретно от их главаря она вытощила телефон и открыла сообщения от пользователя Спичка Спичка: Рыжик планы меняются вам с Ариной надо будет забрать ребят до завтра на заказали поджог всей сети дет домов лучик мы должны от них избавится в течении этого и следуйщего месяца не знаю чем им так насолил Гудков но он уже внёс пред оплату так что советую вам поторопится!

Вы:

Хорошо спасибо что придупридил хотя бы мы как раз с Ариной собирались выдвигается за первыми двумя ладно пока

Спичка: До встречи — Арина встовай довай нам ехать надо! — Арина сказала что-то не внятно но спустилась Слава закинула сумку с вищями на плече и взяла ключи от машины а Арина пошла в оружейную и на всякий пожарный взяла два травматических пистолета один она передола Славе а другой убрала в кобуру на ноге что была прикрыта достаточно широкими спортивными штанами Слава же носила кобуру под ковтай и тоже положила пистолет в кобуру и начала обувается поездка до слезниковского займет у них приблизительно пол часа хоть сейчас и всего пол двинатцатого но им там придстоит остатся на ночь ведь в ещё часе езды от селзниковского находится поселок ливиновск это практически полноценный город и там проживают ещё три парня которые ей нужны Дима и Никита проживают в детском доме а вот с Артёмом есть проблемка он живёт в семье где родители алкаши так мало этого отец честенько бьёт мать а порой и Артёму с его сестрой перепродает от бухой матери и отца также у них огромные долги и им нужны деньги и они готовы их заполучить любым способом даже продать своих собственных детей, так что если придложить им крупненькую сумму то у них получится забрать Артёма но надо придумать что зделать с его сестрой Оксаной и Арина придумала ее радители были достаточно молоды и хотели ещё одного ребенка но после аварии не могли больше иметь детей а Арина придложила им взять опеку над Оксаной и они согласились и уже ждали ново-испечёную дочь Арина открыла скрепучию митолическую колитку прошла во внутарь Слава же пошла к родителям Артёма и Оксаны взяв с собой снятую на заправке крупную сумму денег подойдя к пятиэтажному строению она подошла к подезду к её счастью дверь окозалась открытой так-что довольно-таки быстро Слава нашла нужный этаж и только она собиралась по стучать как из-за двери послышался крик парня и плачь девочки Слава не роздумывая дернула за ручку и открыла дверь быстро зойдя в квартиру её глазам предстала картина Артем стоял а зади него стояла плачущая Оксана, по лицу Артёма стикала тонкая струйка крови и с глухим ударом упала на пол у Артёма от боли начали новорачиватся слезы под его нагами тоже была кровь а вокруг были осколки Слава не выдержав достала из кобуры травмат и выстрелила в потолок надо же было как-то привлечь внимание Артем и Оксана заворожено повернулись на славу держащию над головой травмат и достоющею что-то из сумки — я слышала у вас большие долги довайте так я вам вот это — сказала Слава швыряя на пол пачку купюр — а вы подписываете документы на усыновление ваших детей и довайте без лишних вопросов договорились? — пьяный в брысь мужик подошол взял в руки пачку купюр и начал считать не забыв при этом проверить их на подленасть пересчитав и убидившись в их подлености он положил их на стол где обучено делол домашку Артем и взял от туда ручку и принялся подписывать документы после чего предав ручку матери та же в свою очередь повторила действия отца закончив он отдал документы Славе, а Слава не дура тоже прочитала что там написано и убидившись что все правильно подошла к ели стоящим у Артёму и прикинув его руку к себе на плече и взяв Оксану за руку покинула квартиру — вы не думайте я нездам вас в рабство или на органы моя подруга взяла над тобой Артем опеку а над твоей сестрой ее родители так что можете быть спокойны присядька я позвоню Арине спрошу закончила ли она там — ты все — ага за вами подехать — да довай только зоедим в трам пункт ото твоему не хило так досталось судя по всему бошку пробили и ноги все исколечаны да и Оксану надо осмотреть вдруг тоже постородала — хорошо я тебя поняла щяс поеду Антона тоже в травм пункт закину ему тоже досталось вроде выфех — окей жду — Слава забросила и опять подняла ели стоящего Артёма на ноги — Оксан открой дверь пожалуйста — Оксана подошла и толкнула дверь дверь подезда со скрипом открылась и им влецо ударил свежий воздух Слава окуратно умолила парня на скомейку и присела перед ним на корточки и принилась осматривать его ноги, из-за того что они были в крови Славе пришлось их окуратно ополоснуть водой что была у нее в сумке — не больно? — спросила Оксана молясь рядом со Славой — не капельки — ответил Артем улыбнувшись сестре — так ну ран много но осколков вроде нет в них щяс Арина приедет у нас в машине есть аптечка там вроде бинт есть но в травм-пункт поехать придется дай голову осмотрю — Слава протинула руки к его голове и осторожно периберала пряди густых волос стораясь не причинить вреда парню — это чем он тебя так уебал та а — вазой — послышался ответ со стороны Оксаны — так это на ее осколках ты стоял? — ага — так ну рана не глубокая скарее всего оброботаят и зобентуют с ногами та же история — Слава перевела взгляд на Оксану — тебе хоть не досталось — нет — ну это хорошо — тут подехала Арина и открыла передние окно — поехали — ага — Слава взяла парня под-руку и повела к могиле сожая на задние сидение где уже сидели Антон и Дима Оксана же села к брату на колени а Слава уселась на передние — у вас нормально все прошло? — щяс расскожу

***

Арина направилась в сторону главного входа уже понимая насколько это было ужасное место везде были шприцы и осколки от бутылак из-под алкоголя дойдя до двери она дернула ее на себя и прошла в сомо здание на стене озле двери была карта комнат так что найти спальню было не сложно пройдя по картдору и зовернув на право она увидела дверь с надпись «комната М» пройдя в помещение она увидела Антона стоявшего в углу а вокруг него стояло четыре парня и что-то кричали — слышь пидорас ты кем себя возомнил чтобы со мной так разговаривать ты блять по ебалу довно не получал я смотрю твоего дружка героя здесь нет и из дерьма в которое ты влез тебя не кто не вытащит ясно — Арина стоя не долеко всё-таки смогла понять что он орет и поспешила подойти к ним стоя зади кричащего она достала пнивмат из кобуры и прислонила к затылку парня — ряз Димы рядом нет то я пока его заменю — ты блять ещё кто — орал парень — если ты сейчас не заткнешся и не свалишь я вышибу тебе мозги — не посмеешь у тебя даже потроноы нет — Арина подняла пнивмат в верх и выстрелила в потолок — ты досехпор так думаешь если не уйдешь это произойдет с твоей башкой ясно — парень понял что дела пахнет жаряным и взяв своих дружков под-руку и побысраму слинял из комнаты Арина же подашла к Антону и взяв его за локоть повела их помещения — где Дима? — в столовой — значит идём в столовую — поднявшись на этаж выше они подошли к помещению с надписью «столовая» она спокойна дёрнула её на себя и оперевшись на двирной касяк закричала во всё горло — Дмитрий Позов подойдите сюда пожалуйста — Дима в шоке повернувшись на крик увидел Арину и стоявшего рядом Шастуна показывая жестом что лучше подойти так Дима и зделал подойдя Арина взяла его также как и Антона и они пошли к деректору зойдя в его кабинет Арина сразу достала пачку купюр и кинула её на стол вместе с документами на усыновление — я их зобираю деньги подлинные там ровно миллион рублей можешь проверять только просто поставь штамп и подпись — директор ихидно улыбнулся и взял документы в руки и поставил печать со штампом — спосибо досведание — на последок Слава выстрелила ему в ногу за то что он творил с детьми а из-за этого они становились наркоманами и проститутками льшь 1 процент из 100 смог продолжить жить дальше и создать нормальную семью Выйдя на улицу Арина заметила что Антон все это время слегка подхрамывал спросив его об этом она получила ответ — подвернул — она усадила их на задние сидение и а сома села за руль и поехала к Славе

Наше время

Антон с Димой о чём-то говорили Артем держал и гладко по голове мирно спавшую сестру а Арина со Славой шутили о чём-то своем Приехав на место они отвели парней на осмотре а сами ришили по ближе познакомится с Оксаной и Димой — а кстати Оксана это твоя старшая сестра Арина теперь у тебя есть и брат и сестра Дима а для тебя она опекун или по простому родитель — после этого прошло 15 минут бурного общения которое прирвола медсестра открывшая дверь и из неё на кастылях вышел Антон а на каляске вывезли Артёма — делайте перевязки раз в 2 дня а ушиб на ноге перевязать и намазать специальной мазью я впишу рицепт — и скрылась в кобинете вернулась она через минуту с небольшим десятком в руках и одола его Славе — можете ехать каляску и кастили можете задать охраннику — Слава взяла листок и прочитала там были самые обычные мазь от ушибов или сиников йод Хлоргексидин бинт и витомины — ну что поехали в гостиницу а то у нас бронь пропадет — с этими словами слова взяла коляску на которой сидел Артём и повезла его в сторону выхода Оксана уже смола так что Арина взяла ее на руки как принцессу и пошла вслед за славой Антон и Дима шли рядом с Ариной через пять минут они уже сидели в мошине и ждали Арину которая пошла к охраннику отнести каляску и кастели

***

В Гостинеце

После того как Слава сопроводила парней в их номера Артёма и Оксана били по правую сторону от Арины и Славы а полевую Дима и Антон хоть гостиница и не десять звёзд но в номерах были небольшие плазменные телевизоры 2013 года выпуска нов отличном состаяни на них можно было включить новости что и зделола Слава включив первый канал телевидущяя сказала «что сегодня приблизитель 17:54 произошол поджог местного детского дома от благотворительного фонда сити лучик здание згарелось после чего взорвалось из-за газовых баллонов размещенных на кухне детского дома выживших нет кто устроил поджог и каков был его матив не известно пририйдем к следующим новостям " — ты как раз вовремя зобрала парней ещё бы 20 минут и здание бы згорела — слова Славы прирвал стук в комнату она поднялась со своей кровати и подошла к двери за ней стоял Артём Слава жестом показала ему зайти что он и здела в номере было так же кромки двух краватей телевизора и кофейного столика ещё и небольшое кресло размещение рядом с одной из краватей туда Артем и сел Слава тудже закрыла дверь на замок и вырубила телик прошла и села на свою кравать — я знаю о чем сейчас пойдёт речь так что я начну рассказывать если ты не против — Артем кивнул в знак согласия и начал винимательно слушать слова Арины — я на данный момент твой опекун но не просто так мне нужен был именно ты я с детства не навижу наркоманов и их в последние время слишком много развилось и с этим надо что-то делать я собираю ребят тоесть тебя Антона и ещё 2 Дима и Алексей а нужны вы мне для уничтожения сети Гудкова он распространяет наркоту по всей России незнаю смотрел ли ты сегоднишине новости но сожгли один из его детских домов так вот эти люди с нами за одно каждый раз когда мы будим зобирать детей из детского дома они через некоторое время буду приезжать и уничтожать все улики — а нас за это не посадят? — нет у меня контракт с правой рукой призидента да и сам призидент с нами за одно но об этом не кто кроме вас 5 и призидента с его правой рукой об этом контракте не знает и вы не кому не должны об этом распространятся ты можешь конечно сказать об этом своей чистое но только не сейчас и попроси ее поступить на медика чтобы в случаи чего она могла тебе помочь а то мало ли что произойдет ну вроде все заказала а и если не сложно зайди к Антону и Диме расскажи им тоже обовсем что я тебе сегодня сказала за одно и подружитесь ведь на данный момент вы по документам братья правдо с разными фомилиями но это я не имею право ришать а сейчас можешь идти — Артем молча встал и прихрамывая пошол к двери Слава открыла перед ним дверь и тот пошол к Антону и Диме а через час со стороны номера Димы и Антона послышался заливистый смех всех 3 а через 2 минуты послышался опять стук в дверь на этот раз это была Оксана так как ей всего 13 лет ей было страшно и единственная к кому она могла обротится кроме брата это была ее новая старшая сестра к которой она собственно и пошла зайдя она подошла к её кравать и обняла со и сказала ей на ушко -"спасибо что зобрали нас из того ада " — Арина на это нечего не ответила а просто обняла девчёнку через минуту Оксана уже смола в объятиях своей новой старшей сестры а парни за стенкой притихли и Слава отправилась посмотреть все ли у них в порядке приоткрыв дверь она улыбнулась парни валялись кто где и сладко спали С утра пораньше Слава и Арина отвизли ребят к родителям Арины так как у Славы родители жили в другой стране Родители детей приняли с радостью а Оксану особенно ознакомили её со всем и показала ей ее комнату а парням пришлось теснится в одной комнате так как комнат у них на всех не хвотает но комната была достаточно большой и места всем хвотила Арина со Славой гнали по трассе в сторону двух других детских домов только уже на свои спортбайках хоть и было всего 7 утра но им нужно было зобирать двух парней и первым делом они отправились за Димой приведя на место и ждало обшарпанное здание и с почти упавшим зобором ещё чуть чуть и он коснется земли усыпоной осколками и использованными шприцами это место козалось хуже придедущего детского дома что давала ещё больше причин зобирать Диму из этой задницы мира Припарковав спортбайки они направились к опшарпоной вприципи как и само здание двери, окуратно потинув ее на себя они зашли в здание и посмотрели на карту что была закреплена на стенке каридора увидив место положение Арина поняла что все детские дома Гудкова схожи в плонировки зданий ведь комната мальчиков находилась на первом это же только с другой стороны Подойдя к комнате Слава попросила Арину остатся с норужи пока Слава ищит Дмитрия Арина на эту просьбу лишь спокойно кивнула головой в знак согласия Слава потянула на себя деревянную дверь которая только и держалась что на добром слове Пройдя в помещение Дима седел и читал книгу «Приступление и наказание» услышав скрип полавиц Дима не взначай повернулся на дверь чтобы узнать кто прешол, подняв голову он вопросительно посмотрел на Славу, на что она лишь сказала — без вопросов просто пошли за мной окей — Дима встал и пошол следом за Славой не говоря не слова мальчик он умный и схватывает все налёту сказали не зодовать лишних вопросов значит не надо их задавать Подойдя к двери с почти отволившеся тобликай «Директор» она дернула за нее и открыла дверь в нос ударил запах перегара и бы от сигары — здрасьте вот документы и деньги мы собираем его — сказала Слава указывая большим пальцем на Диму стоящего зади нее прибывающего в немом шоке, Арина на эту рякцию лишь положила на его плече руку и шипнула — она не всегда такая просто когда дело касается Гудкова и его сети детских благотворительных домов она стоновится очень серьёзнай я точно не знаю почему но если он подпишит документы то я стану твоим опекуном а зачем и почему обесню когда поедим за твоим типа братом — Дима на эту информацию лишь кивнул и повернулся обратно — сколько здесь? — миллион рублей — директор хихкнул взял документы и подписал после чего отдал их Славе а та в свою очерь передола документы Арине и достала нож и воткнула ему в ногу тем самым пробивая ее на сквозь вбивая в пол мужчина упал от боли и начал заливается слезами и соплями зрелище не из приятных Дима же спокойно на это отриогировал будто у него на глазах только что не проткнули некому ногу, но так как улики остовлять нельзя была Слава точно также резко вытащила нож из его ноги от чего тот вырубился после чего они покинули здание и сели на спортбайки Дима сел к Арине *** Закинув Диму к спичке который согласился не нодолга за ним преглидеть они поехали за Лёшей там все была нормально здание прибывало в почти идеальном состоянии как сноружи так и внутри пройдя в этот раз сразу к деректору они положили перед ним документы на усыновлени Лёши он просто взял и подписал их после чего они спустились в столовую где и седел Алексей — Алексей — чё? — иди сюда — Леша встал и направился в сторону директора — это был не я — да не за этим знакомая это Арина она теперь твой опекун так что сходи попрощяйся и вы уезжаете сейчас бумаги все готовы — Леша был в шоке но всё-таки сходил и попращялся вирнушись обратно его уже ждала Слава покозавшая ему жесто знак что им пора и они направились к выходу сев на спортбайк к Славе они поехали к спичке зобирать Диму Зобрав Диму они выслушали от спички кокой он классный парень и чтобы она по чаще его к ним возила на что Арина лиш посмеялась и сказала что как-нибудь они все вмести к ним заглянут и чтобы он молился чтобы они нечего не взорвали *** Приехав в новую квартиру слова показала где чья комната и сказал Артёму что его сестра живёт в соседнем доме чему Артем был очень рад ведь сестра это самое дорогое что у него есть приехав также Слава начала их учить всему стрильбе вождению самообороне замечанию улик и всему что сама знал а также как оказать первую помощь при огневом, нажевом или любом другом ранении И чер год подготовок они были готовы к первой миссии а спустя ещё неделю проработки плана и плеска нужной техники так как это их первое задание они решили что оних должна узнать вся Рассия а зделоют они это в конце миссии Поставив Позова и Славу на камеры, взлом и слежку за палицей они сели на недавно куплиные парням спортбайки а Дима и Слава ехали вслед за ними под видом грузавого транспорта в машине были размещены два ноута три рации одна из них и ловила метовскую волну и маски белые с прорезами для глаз а чтобы не было понятно приходилась приспособится к линзам и встроеному в маски устройству искажаещиму голос Дима и Слава держали маски при себе малоли им понадобится помощь их первая цель была зоводом но завод это лишь прикрытие там торговали наркотой и людьми как эту контору не расскрыли небыло понятно не кому План их заключался в том что нужно было отвлечь внимание охранников и устронить их после чего вывести постродавших также кто-то должен залесть в кабинет и достать документы от том что здесь происходит и отправить в отдел полиции а под конец нужно было избавится от сомого здания динамит был уже в нутри это был спицальный деномит его не надо поджигать он работает одольно с помощью кнопки каторая хранилась у Славы так как брать её туда было слишком опасна ведь таким образом они могли случайно не задеть или нажать и тогда все пойдёт коту под хвост *** Добравшись до места Дима ещё раз все проверил и Антон Лёша Дима и Арина проникли в здание через другой вход попутно включив диктафон и камеру что была спрятана в маске который весел у Арины нашее под видом кулона зайдя в здание первым делом они разошлись на позиции Когда все были готовы Арина закричала — все сюда они пытаются забежать — часть охраны побежала на крик но добежать им было не судьба все пятеро были мертвы осталось ещё четверо пройдя в достаточно просторное помещение было видно как один из охранников почти трахал 15 летню девочку которая кричала и звала на помощь а остальные трое снимали это на камеру и тут раздался выстрел и не один а сразу 4 охрана была мертва Масленников был очень метки что бы не зодеживатся Артем и Леша остались с детьми а Арина и Дима пошли в кобинет начальства где их поджидал ещё один сюрприз в кобинете был директор и прям на столе трахал 16 летниго связоного парня скулящего и плачущего от боли на этот раз в него высрилила Арина но не насмерть а всего лишь в ногу но ему и этого хватило чтобы упасть на пол Арина подбежала к парню и пренилась его развязывать Она отдала парню кофту что была надета поверх майки с копешоном но без рукавов слегка приодев парня она посадила его на стул а Дима разобравшись с толстяком и выпытав пороль от сейфа достал документы и и принялся читать там было указано количество наркаты и детей прочитав и поняв что это то что им нужно он убрал их в сумку а Арина хоть и девушка но на миссии одевалась как пацан и могла слёгкастью поднять 60кг примерно столько и весел мальчик по средним нормам это даже мала для него спустившись вниз они вышли на улицу и пасадили мальца к остальным постродавшим после чего подошли и вышли впереди завода к которому как говорил Дима — сёбывайте от туда нахую к вам едут менты три машины им пуступила инфа что кто-то на заводе стрилял — но на последок им всеже хотелось взорвать его к чертям так что они сели по спортбайкам а Дима отъехав ещё чуть дальше дал Славе знак что уже можно нажать Взрыв был сильным и мощным от здания практически ничего не осталось если нещитать обломки после обрушения и так как все были на приличном состоянии не ребята не дети которых они от туда вытощили не постродали так что они быстро от туда удалились не оставляя после себя и следа присутствия их А чуть позже когда они приехали их показали по новостям также были даны показания детей и пара фоток ребят когда их успели сфоткать хрен его знает но зато они зделоли то что должны а также их прозвали маски а после эфира Арине написал Стас Стас: Скинь записи с диктофона, камеры и фото документов Вы: Закреплены 3 файла: Вот Стас: Оригинал в полицию отдай как хочешь но он должен быть в полиции а то будет нехорошо если я скажу что вот у меня все это время были документы но я не хотел вам их давать Вы: Хорошо — ребята кто за то что бы сходить в бар — я — крикнул Мастеников а вслед за ним и Антон — ну ладно — сказал спокойным голосом чернец — ну а хули нет та заслужили погнали прям щяс — сказал Позов закрывая ноутбук и направляясь в сторону каридора в которой уже находились ребята быстро обувшись они спустились на недавно отстроеную стоянку и взяли вчера купленные мотоциклы было решено поехать в бар Арины «ENTELIGENT» приехал на места они припоркаввли мотоциклы в вип зоне и прошли в бар где во всю уже кричала музыка а так как караоке кроме их некто особо и не ходил ну там и выступать можно была только выступать группами чем и занялись ребята а Арина решили покачто отпустить бармена и встать на его места пока не закончится смена до которой оставалась ещё 2 часа Арина любила готовить и радовать клиентов так что она быстро попрощялась с Гришей и приступила к работать а парни во всю отжигали на сцене под «Ламбада» которую они любили и даже подпевали Арина пратирала стаканы как тут к барной стойке подсел парень лет так 20 — горькую мимозу вон там у парню — указал на Артёма парень — что нибуть ещё? — и барбадос — сейчас будит — Арина начала с барбодоса ловка прикидывая бутылку из одной руки в другую и через пять минут оба напитка были готовы Арина взяла стакан с горькой мимозой и паставила на на поднос отправившись в сторону Артёма который спускался со сцены — видишь парня за стойкой сидит он передал тебе это буть окуратней — Артем посмотрел в сторону парня который в свою очередь махал ему рукой и достаточно по детски улыбался Артем на этот знак лишь памохал вответ и тоже улыбнулся Артем был гейм как все астольные ребята а Арина и Слава не интересовалась отношениями у них была задача по сложнее опекать и скрывать информацию не допуская и молейшей утечки Антон спустился в вип зону и зашол во внутарь где сидел Масленников пил коктель и что-то читал в телефоне пока его глаза показывали немой шок дачитав до конца он повернулся — это пиздец Тоха у нас ебать какие проблемы воля на наше дела поставил поставил 4 лучших детективов походу он решил не затягивать с нами и побыстрее его раскрыть — пиздец — я отможе я щяс напишу в группу 1 ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ВСЕХ: Дима печатает… Масло: У нас проблемы воля кого-то назначил на наше дело я пока не знаю точно кого но все равно это пиздец Артём: Ну пиздец Позов: Соглашусь с Артёмом это пиздец Лёша: Да похую они же все равно не чего не знают про нас кроме того что мы в масках Слава: Да и у нас к тому же есть прикрытие Стас на нашей стороне также как и президент так что даже если они попытаются нас пасадить у них не выйдет Арина печатает… Арина: Я сейчас спрошу знает ли Стас а них что-нибудь Арина отошла в складское помещение и позвонила Стасу — ало я хотела узнать а вам что-нибудь известно насчёт детективов каторых назначили на наше дело — когда будит что-то известно я отправлю за вами людей — хорошо яс поняла досведание — Арина забросила Арина: Стас сказал что когда что-нибудь будет известно он пришлет за нами людей Арина убрала телефон в корман а парень что сидел на против нее задал вопрос — а вы случаем не знакомы вон с тем парнем — на этот раз это был казах по видимому решивший что Арина знает Лёшу хоть она его и знала но сказала — этот парень здесь чистенько бывает вместе с помойму братьями своими если я правильно помню — ясно тогда «крававую Мери» для вон того человека — Арина была немного в шоке от происходящего второй раз за вечер её просят передать ее «детям» коктель на этот раз она перед тем как приступить к готовке она написала в групп Арина: Лёша иди к Антону и Диме в вип зону и я отвечаю если к барной стойке ещё хоть раз подойдёт человек и попросит передать вам коктель я вылью его ему на голову Лёша: А чё случилась? Артём: Короче сегодня мне тоже передали коктель а теперь и тебе передали и Арина подозревает что-то нехорошие Лёша: Ааа ясно щяс тогда приду Арина уброла телефон в корман и приступила к готовке «кровавой Мери» Закончив с готовкой она взела поднос с напитком и направилась в VIP зону где уже сидел Лёша практически со всеми ребятами Позов просто отлучился в туалет — кароче в случаи чего ведите себя естественно но осторожно ясно они о вас нечего не знаю он пытался у меня что-то выведать про Лёшу так что будьте окуратней ясно — окей — в один голос прогаворили Антон и Артем Леша же просто кивнул головой в знак согласия Перейдя обратно за стойку пришло уже Семён сняв фартук она села и бейджик на котором было написано что она бармен и одела обычный где было написано что она деректор данного завидения и все жалобы говорили ей лично выйдя из своего кабинета она была в шоке три типа стояли направив пистолеты в сторону вип зоны и пока что они невидили не Славы не Арины что надвигались на них с пневматоми прицелившись раздались три выстрела в руки парням, все кто были в VIP зоне тудже выбежали и помещения на помощи девушкам Артем скрутил одно от мужиков а Антон с Лёше мало того что скрутили его так ещё и свезали позав в свою очерь стоял со стаканом кого-то алкоголя в дверном проёме и смеялся с данной ситуации Масленников скрутил последнего и вырубил ударив бошкой об пол что вызвало потерю сознания тут из курилки выбежало 4 парня 2 из них делоли подарки ее детям Тут в здание вошло человек отдалена кого-то напоменал Позаву слегка преглидевшись он увидел знакомые черты лица это был его бывший катораго он досихпор любил из-за чего он поспешил скрыться в дверном проёме К Арине подошол молодой парень с кудрявыми волосами и очень выразительными каричневыми глазами одет он был в футболку и достаточно оптягивоющих штанах — извините я бы хотел узнать что здесь произошло — Арина в краце раскозала о произвшедшем пока парни сидели на спинах мужиков — ага а могули ли я поговорить с менеджером — тут Арина вспомнил что забыла сменить бейджик — извените я сейчас приду — Арина быстро побежала на верх в свой кабинет и сменила бэйджик Спустившись вниз она подошла к парню — так что вы хотели у меня узнать и не могли бы вы представится — Эмиль Иманов месный участковый я хотел вам задать вопрос по поводу снятия видео записей с камер наблюдения и проезде с нами нам нужно взять показания очевидцев я надеюсь вы не против — нет что вы пойдёмте в мой кабинет мальчики пошли — парни спокойно встали и пошли следам за Ариной Слава осталась на танцполе успокаивая толпу Поднявшись на второй этаж где и находился кобинет Арины она села за стол приглашая присесть и Эмиль что тот вобщемта и зделал — кем вам приходятся вонте 4 человека — это мои дети вобщета их 5 Антон сходи за Димой я их усыновила — ясно так можете в подробностях рассказать что произошло и показать запись с камер — Арина спокойно рассказала обовсём после чего влючила запись с камер переведя на ноутбук Эмиль убедившись в том что она сказала правду записал что-то в блокнот и попросил флешку с видео-файлами камер видеонаблюдения каторые Арина сразу предоставила После ухода Иманова они решили поехать домой немного выпевшие сели на мотоциклы и уехали По пути они заехали в круглосуточный магазин что стоял на углу дома — так нам нужен чай зелёный, кофе, яйца, калбаса, сосиски, сыр твердый, молоко, дошик, сигореты и помелачи сок, оващи да и все вроде Антон и масло в овощной, Артем и поз отдел с кисло-молочными и молочными продуктами, Лёша на тебе чай, кофе, сок и все остальное а мы с Ариной в бытовой все расходимся — парни спокойна взяли тележки и поехали в свои отделы Антон и Дима решили разойтись Дима за сегоретами а Антон за овощями и всем остальным Антон посмотрел на список выданный Славой —помидоры, лук морковь, картошка, огурцы, яблоки, копуста, салат, балгаские перцы, острые перци, калбаса торт, сосиски а зачем нам торт осталась зганцать в соседний отдел за калбосой сырвелат и обычной капченай ну остался толька торт и калбаса а сосиски точно — тут послышался голос слегка грубый но достаточно тихий — извените вы не подскажите где здесь калбаса просто я недавно сюда заехал и недоконца ещё вкурсе где и что — Антон повернулся и увидел того самого парня что подкатывал к Артёму — да следуйте за мной — спасибо — они направились к стенду с калбосой мясом и другими продуктами — дайте пожалуйста пачку сосисок молочных как обычно и давайте наверно ещё пачку «папа может» — и калбосу как обычно Антош да? — Людмила Сергеевна вы знаете меня лудше чем кто либа другой — ой да что ты такое несёш подожди немного я на склад збегаю — хорошо — так тебя Антон зовут — да а вас? — Никита очень приятно познакомиться Антон — они пожали руки и ещё некоторое время общались пока неподошол Артем и поз — Антон ты долго ещё — щяс Людмила Сергеевна пренесёт калбосу и все или что-то случилась артём — а Дима где — незнаю он ушол в другой отдел и я его так и не видел — ясно я ему щяс напишу — Никита увидев Артёма был немного в шоке из-за чего быстро написал Эмилю Вы: Эмиль а кем Артем приходятся Арине Эмиль: Сынам у нее их 5 если я правильно помню Антон Дима Леша Артём и ещё один Дима А что-то случилась Вы: Да нечего такова спасиба очень выручил Эмиль: Пожалуйста оброщяйся Никита подошол к Антону — мы можем поговорить на едине — ладно — хоть Антон и не доверял ему но он знал что он в безопасности — слушай тут такое дело — Никита немного замялся а когда хотел уже хоть что-то сказать Антон его резка перебил — тебе нужен Артёма — Никита был в шоке как он дагодался — давай свой номер я тебе скину его номер — Никита не уверена протинул ему свой телефон Антон взяв телефон быстро выхватил телефон и быстро записал его номер и тудже скинул на него номер Артёма — вот все держи — спасибо — ага ну я пошол а то меня там уже потеряли — пока это было все что он смог сказать Антону он был ему очень благодарен Антон номер Никиты у себя он сахронил под никам «будущий ёбарь Артёма» все парни и девушки Артем были подписаны у Антона так и Артем об этом знал но запретить не мог ведь после того как они растовались Антон их переписывал в «Артем ебал вас в рот» и было порой очень смешно сматреть на их реакции к преперу месяц назад Артем расстался с парнем и его прегласили на свидание а Антон как обычно пошол с ним и когда Антону позвонила бывшая Артёма потому что не могла до него дозвониться на экране загорелась «Артем ебал твой рот» реакцию парня надо было видеть *** Дома Антон рассказал обовсём и Артёму и ребятам после чего отправил номер позу чтобы тот проверил номер - «Никита морозов бармен 26 лет увлекается музыкой " это самая необходимоя информация самый обычный парень нечем не отличается от других так что Артем можешь трахатся с ним без зрения совести — на эту фразу Дима получил подушкой по голове и не одобрительным взглядом Артёма А Антон в это время смеялся вместе с Масленниковым Слава прикрыла лицо ладонию и тихо посмеивалась а Арина а что Арина она спала как убитая
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.