ID работы: 12045201

А это взаимно?

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кенчик..я люблю тебя

Настройки текста
Наступили каникулы.Дождь лил,как из ведра.В это время Майки и Дракен шли со школы.Подойдя к автобусной остановке,стали ждать.Майки залез с ногами на скамью, а Кенчику пришлось просто сесть (Так как он дылда ^-^) Майки смотрел на маленькие капельки,капающие с крыши остановки.Дракен в это время пытался не заболеть - Как я ненавижу этот дождь- рявкнул Дракен -А мне нравится..смотря на небо ответил Майки -Конечно,ты же маленький..тебе легче спрятаться - Ну,не только из-за этого я его люблю.Майки слабо улыбнулся Постигло долгое молчание. Это молчание перебил Дракен -Почему-то ты стал меньше со мной разговаривать,у тебя что-то случилось? -Мм?С чего ты взял? -С того,что ты стал закрываться в себе,когда находишься рядом со мной. -Кенчик,тебе просто кажется -А..хочешь сказать,что я слепой? -Я ничего не говорил -Майки..что с тобой происходит, ответь. -Я же говорю, всё норм. Опять все замолчали В мыслях Майки думал о всём,что происходит..почему он влюбился в него?Почему именно в лучшего друга!?Знаю же что не взаимно. Как же хотелось забыть это,как обычный страшный сон.. Дракен не мог понять,почему же Майки стал отдаляться? Что я сделал не так?Я отпугнул его от себя? От этих мыслей становилось противно..Заметив автобус Дракен бросил в сторону друга -Пошли Оба направились в автобус. Через час каждый был у себя дома.Майки не знал,как признаться другу..для него это было в первый раз. Он винил себя за то что,дал волю чувствам.Уставший Манджиро плюхнулся на кровать,зарылся в одеялке.И вскором времени уснул. Утро 8:39 Как неожиданно..он проснулся очень рано, даже без будильника. -Да как так-то!Каникулы же! Закричал он в подушку. Провалявшись так несколько минут,на телефон пришло уведомление. -мм? Это от Кенчика.. - "Привет Майки,сегодня солнечная погода,давай покатаемся на байках?" Он долго не думал с ответом. -"Привет,давай" 16:15 Мальчишки объехали половину города.При этом любуясь красотами Токио.Возле парка они остановились. -Кенчик,пойдём под то дерево? -Пошли Дерево было расположено рядом с маленьким озером. Вокруг озера было очень много сакуры.Как раз,солнце уходило в даль.Какая же это красота!Мечта оказаться там в нужное время!Любуясь закатом, тихо опадали лепесточки сакуры.Они кружилась перед носом ребят. Манджиро думал..может сейчас сказать о своих чувствах,другу? -....Кенчик -? Вопросительный взгляд смотрел в его сторону -Ты мне нравишься.. Майки отвернул голову в сторону Дракен на мгновение растерялся..ему признался друг?Или ему кажется? Он не единственный об этом думал? -...Так вот почему молчал.. -Угу Дракен повернул голову Майки к себе. -Ты мне тоже нравишься Глаза Манджиро расширились от удивления -Правда? -Да - Неожиданно.. Дракен ухмыльнулся -Не смешно. Надув щёки сказал Майки -Не обижайся..полторашка - Тю.. -Хм..понял Дракен завязал Майки в длинный поцелуй.Манджиро ответил на него -Как долго ты меня любишь? Спросил Дракен -долго..очень долго 20:40 Выйдя из парка,рябата двинулись на собрание. Собрание на котором они будут знать,одну маленькую тайну.Про которую не расскажут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.