ID работы: 1204523

Ну скажи...

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Брай, ну скажи, что я хорошо целуюсь. Брайан словно куда-то исчез, словно находился в другом мире, совсем пропал, потерялся в беспамятстве. Похоже Тэйлор действительно хорошо целовался, иначе от чего все эти странные ощущения? Мэй будто на несколько секунд разучился дышать, потерял голову, почувствовал полную эйфорию. Было хорошо и плохо одновременно. Так приятно было почувствовать вкус этих губ и так болезненно думать, что еще миг и все закончится. И может быть никогда не повториться. Да, определенно Родж хорошо целуется, иначе почему так хорошо? А может это все из-за того, что он небезразличен Брайану? Может Мэй давно этого хотел, но боялся признаться в этом даже себе? Может он уже давно влюблен в Роджера, без памяти влюблен? Нет, он просто хорошо целуется, вот и все. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Слишком хорошо, чтобы поверить, что все это происходит на самом деле. Чувства тут ни причем, ну почти. Хотя... Но а что, если эти чувства не взаимны, что, если это просто очередная забава для Тэйлора. -Ну скажи, кудрявый, ну пожалуйста, я ведь хорошо целуюсь, тебе что трудно это признать? Голубые глаза как-то по-детски, по-наивному хлопают. -Я люблю тебя, Родж Голубые глаза широко распахиваются, в них капелька удивления и еще немного нежности, и слова " и я тебя люблю" Но вместо ответа только поцелуй. Такой же напористый и страстный. Все так же слишком хорош, чтобы быть правдой. Но все же он настоящий. Самый настоящий и самый искренний. -Да, Родж, ты очень хорошо целуешься. Кажется, Тэйлору уже все равно, лишь бы все это не прекращалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.