ID работы: 12045230

В кабинете Нин Гуан

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В кабинете у Нин Гуан

Настройки текста
Громкий цокот каблуков в коридоре отвлёк Нин Гуан ещё до того, как дверь ее кабинета беспардонно распахнули и на ее пороге появилась посетительница. — Бэй Доу? Я могу тебе чем-то помочь? Нин Гуан отложила контракт, который только что просматривала и подняла взгляд. Бэй Доу не ответила, вальяжной походкой, проходя глубже в кабинет и останавливаясь прямо у рабочего стола, за которым сидела Нин Гуан. Из-под опущенных ресниц Нин Гуан следила за каждым шагом посетительницы, не в силах оторвать взгляд от кожаной портупеи, что плотно обхватывала бедро Бэй Доу и, из которой торчала пара аккуратных, но смертельно острых метательных ножей. Часы на стене показывали восемь вечера, а это означало, что в офисе, кроме них уже давно никого не осталось. Нин Гуан усмехнулась и все же вернулась к контракту, над которым работала до этого. Царица — генеральный директор компании «Фатуи» — уже не первый раз предлагает купить пакет акций «Цисин компани». Нин Гуан знала, что Царице не терпится заполучить место в совете директоров, и подпиши она сегодня этот контракт, то это могло бы принести дополнительное финансирование в компанию и неплохие связи, но условия, прописанные в контракте ей совсем не нравились. На таких условиях «Цисин Компани» получала слишком мало, а вот «Фатуи» наоборот присваивали себе слишком много. Стоило как можно быстрее внести правки в документ, чтобы уже завтра отдать его в юридический отдел на переоформление. Нин Гуан знала это, но каждый раз, оставляя красной ручкой пометки в тексте, ее взгляд невольно соскальзывал с пропечатанных букв на сдавленное портупеей бедро. — Долго будешь там стоять? - Нин Гуан с трудом узнала свой голос. От долгого молчания от осип и теперь звучал ниже. — Столько сколько потребуется. - надменно заявила Бэй Доу, пробегаясь тонкими пальчиками по рукоятке одного из ножей и усмехаясь. Нин Гуан закатила глаза. Она знала, что Бэй Доу давно заметила взгляды, которые она кидает на этот кожаный ремешок и теперь просто играла с ней. — Я уже все сказала на собрании. - отрезала Нин Гуан и отвернулась. Да, она знала все это, но проигрывать не собиралась. — А я так не думаю. Бэй Доу резко наклонилась, нависая над столом и упираясь одной рукой в деревянную столешню, а второй в спинку кресла, на котором сидела Нин Гуан. От быстрого движения белый пиджак, до этого висевший на ее плечах, свалился на пол, обнажая округлые плечи и глубокое декольте корсетного топа. Нин Гуан все так же продолжала делать пометки в контракте, игнорируя дерзкое поведение своей посетительницы. Бэй Доу опустилась ниже. — Так почему «нет», Нин Гуан? - выдохнула она вопрос прямо в ухо Нин Гуан. — Я тебе уже говорила. Потому что моей компании твое предложение не выгодно. Нин Гуан подняла голову и пересекался взглядом с Бэй Доу. Ни одна не была готова уступить. — «Южный Крест» — самая крупная наводная компания по перевозкам в Ли Юэ. Мы сотрудничаем с портами в Мондштаде и Инадзуме. У нас уже есть обширная клиентская база. «Цисин Компани» только выиграет вложившись в наш бизнес. Так почему же ты упрямишься? — Я не уверена в вашей благонадежности. — лениво протянула Нин Гуан, окидывая Бэй Доу преувеличенно оценивающим взглядом. — Я слышала, что генеральный директор «Южного креста» слишком нахальна. Бэй Доу склонилась прямо к лицу Нин Гуан, так чтобы их глаза оказались на одном уровне и не разрывая зрительного контакта прошептала: — Тогда может я угощу тебя ужином, и попробую переубедить? Что скажешь? Нин Гуан сглотнула, она чувствовала, как сердце неистово зашлось от этого шёпота и не могла это контролировать. — А как же «Фатуи» — запоздало вспомнила она. — Да ну их, они не нужны твоей компании. Генеральный детектор «Цисин компани» знала ответы почти на все вопросы и умела вести любые игры, но прямо сейчас, глядя на Бэй Доу она точно знала, что эту игру проиграет. — Значит ужин, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.