ID работы: 12045264

Сколько ещё ждать?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

задохнись.

Настройки текста
—Я в конце концов врач, а не медсестра, почему я должен брать кровь на анализы, а не ты? Карина, где ты ходишь?! — Мои крики, казалось. Доносились из смотровой до конца больницы. —Извините, так вышло. —Девушка поправила белые локоны волос, и приступила к работе. Я вышел из больнице, чтобы покурить, свои любимые "мальборо" для идеального времяпрепровождения не хватает только коньяка или виски. Кажется, с такой работой я свихнусь и сопьюсь у себя в квартире. Осенний ветер дует мне в лицо и раздувает чёрные волосы. Работа конечно выматывает. Не докурив, ветер затушил сигарету, я выбросил окурок на плитку и ушёл. —Кирилл, ножевое ранение, возьмёшь? —Да, возьму. Узи брюшной полости ему сделайте, кровь на анализы. Все по стандарту. Медсестра ушла. Я взял бланк и повёл больного в 1 смотровую. Интересно, как так можно было напороться на нож. В трезвом состоянии, что самое интересное. — Как вас так угораздило? На нож приземлиться. —Да как... Упал я на него доктор. Упал. —Вот лежит нож на столе, как на него можно упасть? Объясните. Михаил понял, что я просек, что все не так просто, и начал симулировать. Терять сознание. —Мужчина, говорите со мной, где ваша жена? —Дабы, соблюдать нормы, я обязан не допускать, что бы он терял сознание. —Дома, с детьми..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.