ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Боевая магия

Настройки текста
Боевая магия. Даже магу иногда приходится идти в бой. Учись жечь врага огнем и морозить льдом, поливать каменным градом и осыпать стальными иглами. Зачем нужно таскать с собой острые или громыхающие железки, когда можно обрушить на противника колдовскую мощь, порожденную твоими дланями? Название: Звезда Радуги. Описание: Заклятие в виде переливающегося всеми цветами радуги шара. Слабое, но универсальное, совмещающий в себе сразу все стихии, поэтому причиняет вред сразу многим сущностям. Название: Всепожирающие копье. Описание: Заклинание, которое «съедает» любой магический экран за исключением разве что Абсолютной Защиты, Личной Защиты и Длани Таммуза. Очень манозатратное заклинание. При его применении от волшебника останется лишь куча горелого мяса, место попадания просто перестанет существовать. Занимаемое место в памяти: Очень много даже для архимага. Название: Всепожирающий Меч. Описание: Заклинание, которое «съедает» любой магический экран за исключением разве что Абсолютной Защиты, Личной Защиты и Длани Таммуза. Очень манозатратное заклинание. При его применении от волшебника останется лишь куча горелого мяса, место попадания просто перестанет существовать. Занимаемое место в памяти: Очень много даже для архимага. Название: Неизвестно. Слово-ключ: Рожденный рассветом, взращенный небесами, вонзи свой клык в земную твердь!.. Описание: Создаёт сверхмощную волну, способную уничтожить целую дивизию. Вещество попавшее на её пути рассыпается на мерцающию пыль. Для заклинания нужно произнести заклинание выгнуть руку так, словно поднимаешь штангу. Занимаемое место в памяти: Занимает очень много место. Название: Кислотное Копье. Описание: Создаёт толстый столб ядовито-зеленой и чрезвычайно сильной кислоты. Название: Кислотная Стрела. Описание: Создаёт сгусток сильной кислоты. Растворяет противника. Название: Кислотный Шторм, или Кислотный Шквал. Описание: Создаёт пото ядовито-зеленой кислоты, способная охватить с головы до ног взрослого мужчину. Название: Грозовая Туча. Описание: Мгновенно появляется туча, бьющая противника молниями. Рядом не стойте, она не очень разбирает своих и чужих. Название: Ветер Силы. Описание: Заклятие для отражения легковесных атак. Против ядовитых туманов, разных раскаленных вихрей. Стрелы тоже сдувает, если не очень быстро летят. Название: Дождь Разочарования. Описание: Рассеивает или хотя бы ослабляет заклинания постоянного действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.