ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Магия теней

Настройки текста
Магия теней. Нет ценнее магии для вора. Становиться невидимым, проникать сквозь стены, бесследно исчезнуть и вновь появиться, когда этого меньше всего ждут. Мир Теней совсем рядом, он ждёт тебя, лишь сделай шаг в нужном направлении, и он раскроет свои объятья. Сумрачное Царство проведет тебя куда угодно… Скрывающие: Название: Высшее Сокрытие. Описание: Сильнейшие из скрывающих чар. Наложенные на предмет или место, полностью экранируют их от любых форм духовного восприятия, делая невозможным поиск с помощью магии или иной формы духовной силы. Эффект гарантирован, но чем больше предмет или место, тем сложнее спрятать его Высшим Скрытием. Если хочешь, чтобы оно продержалось по-настоящему долго, заплатить придется недешево. Скрывает определенную область от всего угодно. Демоны, боги, архидемоны не смогут ничего узнать о том, что было под действием этих чар. Чары очень очень затратные даже с «бесконечной» маной архимаг может закрыть лишь небольшой шатер. Название: Купол Тайн. Описание: Защитное заклятие в виде светло-пурпурного купола. Свободно пропускает свет, но искажает очертания предметов. Держится несколько минут, в течение которых скрытых под куполом невозможно увидеть или услышать с помощью чар. Название: Покров Тайны. Слово-ключ: Покров Тайны! Описание: То же, что Купол Тайн, только более растянутый в пространстве. Не требует заклинаний — только максимального сосредоточения и непрерывного подпитывания маной. Если маны у вас немного, долго Покров Тайны не продержится. Название: Скрытие. Описание: Скрывает ауры объектов. Пока действует заклинание волшебники уровнем нижи, чем маг наложивший не почувствуют в духовном восприятии эти объекты. Они не будут пустой в высшем зрении, а лишь не будут ощущаться. Название: Ауроскрывающие заклятие, или Сокрытие ауры. Описание: Не очень разумно, когда взглянул другой маг на твой артефакт, и вот, сразу видит, что тот собой представляет и что может сделать. Наложи на него маленькие скрывающие чары, и никто не узнает предназначения артефакта до того, как его приведут в действие. Название: Маскирующее заклятие. Описание: Маскирует некоторую область Иные: Название: Призрачная Форма. Описание: Позволяет на несколько секунд перейти в эфирное состояние и пройти сквозь твердое вещество слабой реальности (а более мощная форма заклинания позволяет проходить и сквозь обычные вещества).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.