ID работы: 12045272

Список заклинаний Шумерской магической школы.

Статья
G
Завершён
202
автор
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1096 Отзывы 96 В сборник Скачать

Материализация

Настройки текста
Материализация. Сохранение веществ — главный принцип нашего мира. Пустоту не обратишь в материю. Но нам этого и не нужно — ведь вокруг столько бесхозных молекул, почему бы их не использовать? Выстрой их в нужном порядке и создай из этих невидимых шариков все, что душе угодно! Для настоящего материализатора нет ничего невозможного! Боевые: Название: Стальное Лезвие. Описание: Создаёт тончайший металлический диск. Способный резать людей и деревья с легкостью, ну и также силовую броню. Вероятно, способен прорезать даже алмазы. Название: Два Лезвия. Описание: Создаёт два лезвия, которые с легкостью прошивают человеческие тела. Название: Десять Лезвий. Описание: Создаёт десять лезвий. Одного человека расчленит, так, что его можно будет положить в ящик. Название: Двенадцать Лезвий. Описание: Создаёт двенадцать лезвий. Название: Стена Лезвий Описание: Создаёт стену из острейших лезвий. Название: Металлический Меч, или Стальной Меч Слово-ключ: Неизвестное короткое заклинание, активация у любого умелого мага занимает секунды Описание: Создаёт металлический меч. Острый, как бритва, способный резать даже алмазы Название: Стальной Диск. Описание: Создаёт вращающийся стальной диск. Может использоваться для защиты. Название: Разъяренный Дикобраз. Описание: Создаёт тысячу крохотных металлических игл. Идеальное заклинание для уничтожени доппелей. Название: Стальная Игла. Описание: Моздаёт стальную иглу, которая летит в цель. Название: Стальная Паутина. Описание: Заклятие-ловушка. Если враг бежит или летит на тебя, то просто скажи слово Стальной Паутины, и ему придется либо резко остановиться, либо превратиться во множество мясных кубиков. Название: Стальные Иглы. Описание: Создаёт некоторое количество стальных игл. Название: Грязевое Копье. Описание: Создаёт кучу грязи в виде колонны. Хорошее средство против замаскированных тварей. Название: Стрела Кипящего Железа. Описание: Создаёт раскаленный докрасна поток расплавленного железа. Легко крушит дерево, а человека мгновенно превращает в дымящийся труп. Для активации нужно сложить вместе пальцы и резко крутануть ладонью и активировать заклинание. Название: Пылающая Стрела. Описание: Стальной стержень, раскаленный и горящий. Пронзает насквозь, да еще и прижигает рану. Название: Дым. Описание: Создает немного дыма. Или много. Пищевые: Название: Неизвестно. Слово-ключ: Сотворю мясную пищу, съедобную пищу создам. Сделаю ее разной и сытной, но неизменно съедобной. Возьму половину — съем, половину приберегу. Приберегу сотворенную пищу, чтоб в жертву богам принести. Воистину боги получат часть моей пищи. Размеры жертвы определит сам Владыка. Что пожелает — себе возьмет, остальное разделит. Эа и Энлиль, Шамаш и Мардук останутся довольны. Описание: Создаёт еду и питьё. Перед произнесением заклинания нужно начертить круги, которые будут по размеру нужной вам еды. Название: Неизвестно. Слово-ключ: Слушай, земля! Трава, запомни! Напиток потребен мне хмельной для пропитанья! Пусть будет он во вместилище крепком, Очертаньем да будет он кругл, Велики да будут ширина с длиною, Как Океан, покрой его древом! Описание: Создаёт бочку, наполненную вином. Для этого нужно начертить круг, нарисовать сложный узор, похожий на перевернутый вверх ногами «№», коснуться жезлом и активировать заклинание. Название: Неизвестно. Описание: Творит воду из воздуха. Вода собирается в шар, который некоторое время висит в воздухе, но вскоре падает. Собранную воду можно использовать для зелий и питья хоть, она не обладает магическими свойствами. Одно из самых элементарных заклятий. Дематериазация: Название: Дематеризующий Столб. Описание: Преобразует материальное тело в астральное всё, что попадает в зону дематеризующиго столба. Название: Копьё Дематериализации. Описание: Создаёт белую молнию, которая просто испаряет значительный кусок объекта в который он попал. Путем преобразования материального тела в астральное всё. Иные: Название: Копирование. Описание: Элементарное заклятие, создающее псевдоматериальную копию неодушевленного предмета. Создаёт матрицу объекта с которой волшебник трансмутирует, материализует или превращается в него. Для снятие матрицы нужно войти в ауру объекта, погрузиться в его астральное тело и вобрать в себя каждый гран, каждую крохотную частичку. После этого принять объект, понять объект и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.