Часть 3
30 апреля 2022 г., 00:35
POV. Вика
Я сидела и писала свое резюме помадой, а шо делать если я не нашла ручку. Как вдруг какой-то крик и на диван запрыгивает пацан лет 12, у него в груди был меч, с кетчупом, что имитировало кровь. Он думал меня этим напугать, не на ту нарвался.
- Прощайте, - с такими словами он сделал вид что он умер.
Я попробовала кетчуп, он был вкусным, надо такой же потом найти.
-Хм, слыш ручка есть, - решила я все-таки поинтересоваться, а то еще подумают, что я дурочка. – скончался, проехали. – И я продолжила писать помадой.
Вдруг ко мне выходит сам Шаталин, я не верю своим глазам.
- Денис, в прошлый раз было эффектней, у тебя что закончился кетчуп, - с такими словами он вошел в гостиную, очуметь какой он красивый.
-Ой, здравствуйте, - не выдержала я.
- Добрый день, Максим Шаталин, а это Денис Шаталин мой покойный сын. – представился, до чего у него мягкие руки.
- Ой, я ж вас знаю, вы ж известнейший продюсер, журнал и того 10 самых богатых женихов России – так Вика держи себя в руках.
- Это ошибка, они публикуют опровержение.
- Вы шо не самый богатый? – не ну это не интересно.
- Я не жених, - вот, а это уже поинтереснее.
- Ой, шо уже сцапали, ну шо вы не могли как-то продержаться подольше, - ладно не судьба.
- Я намерен продержаться 100 лет, - к чему это он. – может быть преставитесь уже…
- Ой, - так Вика наш выход, главное не наложай, - Здравствуйте, Виктория Прутковская представитель косметической фирм, - это фиаско, все не быть мне няней в этом доме.
- Присядем.
- Гляньте какие у вас цацки гламурные, - решила я разрушить неловкую тишину.
- Да, это Раден он известен своими цацками, может быть у вас есть какие-то резюме, рекомендации.
- Ох, конечно, - протянула ему бумажки на которых писала помадой, - вот, пожалуйста.
- Кетчуп?
- Помада, - с гордостью сказала, ведь испортила, свою самую любимую помаду.
- Интересный тон, - еще бы я не с таким тоном про свою помаду сказала бы.
Мальчик, про которого я забыла взорвал в зади меня конфетти.
- Папа, она нам не подходит, - это еще почему.
- Ой, ты зайка моя, да как же не подхожу, когда я тебе еще не спела, - мне кажется он этого не стерпит, но, а шо делать, надо проучить. – глазки закрывай, баю, бай, - я легонько его толкнула, надеюсь не обидела.
А мальчуган оказывается понимает шутки, ведь сразу же упал на в зади стоящего дворецкого.
- вот, вы тут в числе поручителей упоминаете ВВП из Питера, вы что знакомы? – да знакомы, ведь это мой папочка, а он про кого подумал.
- Пф, как же мне не знать родного папочку.
- Он ваш отец? – конечно отец, а кто еще.
- Ну да, родился в Питер. Владимир Владимирович Прутковский.
Вдруг в заде меня выскакивает снова мальчишка, только уже в маске какого-то монстра.
- Папа, она нам точно не подходит, - сколько разочарования в его глазах.
В комнату входят две очаровательные девчули, одной лет 8, второй 15 на вид, это видимо дочки Максима.
- Привет папуля.
- Привет, пап.
- Привет девочки, - как же он отцовской любовью на них смотрит.
- Деточки, гля яка хорошенька, и мы уже при фигурке, - почему-то мне показалось что я ее обидела.
- Я пойду к себе делать уроки, - с расстроенным лицом ушла к себе старшая как я понимаю дочь.
- Ну как прошёл сеанс психотерапии, - он шо такую кроху к психиатру водит, он шо ненормальный.
- Доктор Воронина , прибегла к регрессии она на целый два часа вернула меня в детство, - я в шоке, а малая ничего так слова сложные знает.
- И для таких продвинутых детей, не подходит такая двинутая няня. – как по мне даже ой как подходит. Его попытался утихомирить дворецкий, по-моему Константин.
- Какой вредный пацан, прелесть, мы с ним поладим, - конечно, ведь я такая же в детстве была.
- Извините, вы нам не подходите, - в смысле не подхожу, это что еще за новости, надо что-то с этим делать.