ID работы: 12045275

Это мое место

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи попадали в комнату Нанами, пытаясь ее разбудить. Богиня после фестиваля сильно устала и хотела отдыха, но у нее была школа. Девушка понимала что вот-вот должен зайти лис хранитель, но его все не было и не было. Момодзоно не понимала где его носит и решила сама пойти и проверить где он. Заходя в его комнату, она услышала что в его комнате что-то бурно обсуждали. Она приложила ухо к двери и услышала голос лиса,змея и Отохико. «Что? Отохико? Или мне кажется…»-промелькнули слова в голове богини. Она решила всё-таки зайти в комнату. Выдохнув,она открыла дверь. Все трое устремили взгляды на дверь,в которой стояла сонная и уставшая богиня. Томое пожелал доброе утро Нанами и поднялся чтобы подойти к ней,но она уже шла в их сторону. -Отохико? Что ты здесь делаешь? А еще,ты видел мой танец кагуры?-спросила девушка. -Видел,но проверку ты не прошла. Я пришел чтобы сказать кое-что важное для тебя как для Бога храма Микаге. Боги из Изумо долго спорили приглашать тебя как Бога или же не стоит. Мы еще не до конца решили,ведь не только ты хочешь хочешь попасть туда. До того как место Микаге пустовало,его занимал бог из Киото,девушка по имени Арахитогами Каяко. Теперь чтобы определить кто из вас поедет,вам нужно пройти испытания,-сказал бог ветра. -Я не поеду,-коротко ответила Нанами. -А не пожалеешь ли? На этом собрании соберутся все боги и возможно кто-то знает где сейчас находится Микаге..прощай девчушка,-и Отохико покинул храм. -Микаге? -Нанами,тебе нечего делать в Изумо, да и его искать не к чему,-сказал Томое. Нанами огорчилась, но приняла для себя решение, она победит в испытаниях и поедет в Изумо. Но ее соперница также не хотела отдавать это место. Между девушками возникла война. Каяко перевелась в школу богини и пыталась напакостить ей,но везде и всегда с ней рядом был Томое. -Да ты ничего не можешь без своего хранителя,а я Бог и только я имею права ехать на собрание,-с ухмылкой заявила Арахитогами. -Как ты можешь утверждать то, чего не знаешь? Я уверена в своих силах богини и непременно поеду в Изумо,-отвечала Нанами. Лис был зол,ведь девушка решила без него что поедет. Он должен был быть всегда начеку ведь от этой незнакомой богини можно было ожидать все что угодно. Вечером хранитель зашел к Нанами в комнату, та плакала. Он не понимал в чем дело и начал ее расспрашивать. -Томое, а если она выиграет, если ты меня бросишь,ведь она тебя поцеловала…-богиня разрыдалась еще больше. -Нанами,-девушка подняла голову,а лис вытер слезы,-для меня нет никого важнее тебя и я тебя люблю,-с этими словами он потянулся к Нанами для поцелуя. Эти слова придали ей уверенности и Каяко не поехала в Изумо. Она не понимала, почему эта не до богиня поехала и винила во всем Отохико, она считала что он все подстроил, и когда состоялась последняя встреча он это подтвердил. После этой ситуации Нанами полюбила Томое еще больше и они стали парой. -Хорошо то, что хорошо кончается,-повторяла девушка, попивая сакэ рядом с любимым Томое и ,сидящим рядом, Мизуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.