ID работы: 12045348

Последний халиф

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись на Меч Ислама, небесный властелин вышел из глайдера и отбросив кафтан на руки слуг раздражено отбыл в свой кабинет .»Водородные накопители ломаются , люди зябнут , думаете у меня нет таких проблем ?»- раздраженно думал он, вспоминая состоявшейся на мексиканском небесном властелине последний совет . Аль – Рашал отлично понимал что настают последние дни .Люди прошли по луне и любовь Аллаха отнята у них .Именно по этому и было позволено генным корпорациям плодить своих чудовищь и бактерий .Всем властелинам нужны ресурсы .Но земель пригодных для разграбления больше нет .В отличие от кораблей которых эта гонка за флотом Небесной Леди вынуждает работать на износ .А корабли износившие что то одно означают море ресурсов для остальных и освободившиеся земли .Без воины , без траты ресурсов .Так что янычарам стоила бы подтереть свои сопливые носы .Он вовсе не рвался на штурм корабля осташеного лазерными пушками уничтожающими любые ракеты .Все и так идет в руки .И вдруг один лейтенантов вбежал с сообщением что флот Небесной Леди обнаружен .Аль- Рашад умоляя Аллаха спасти его от такого набега начал натягивать церемониальную броню .Посверкивая саблей он спустя несколько часов вступил на борт Эльзы из Минервы и был шокирован кровавыми пятнами и распотрошенными телами роботов пауков и людей .Мусульманин знал что город Минерву населяли радикальные феминистки нанявшие нечестивого гения Мило Хеза что бы он наделил их неположенной женщине силой .И их дочери наследовали эту мутацию .Минервианки так же вывели особую породу мужчин .Ненасытных в постели , полностью покорных их воле и трусливых как голуби и питающихся любыми отбросами .»Как эти несчастные могли устроить такое ?»- думал Аль- Рашал смотря на тело маленького человечка который трубой пронзал робота вбив её в оптический сенсор .Впрочем паук почти выпотрошил его своими ножами встроенными в лапы .Пробираясь все дальше янычары наконец сумели перезапустить основной компьютер .Аль- Рашал лишь усмехнулся услышав что у него женский аватар . - Что здесь произошло ?- спросил он . - Саймон сын небесной леди поднял восстание и возжелал построить рабовладельческая общества как ваших кораблях .Я и его мать отказали ему хотя и по разным причинам !- усмехнулась Аватара предпочитавшая называть Эшли .- Тогда Джейн Дорвин изгнали на землю . - Сколько же лет этому отважному воителю ?- улыбнулся Аль- Рашад .И когда он услышал, что Саймону Хеизу двенадцать лет и он похож на своего отца как клон лишь богохульства сорвалась у него с губ . - Лучшие отряды на охрану моей каюты !Я возвращаюсь на меч ислама – крикнул он . ** В полной броне сидел Аль – Рашад с бокалом чая грея об него отмерзшие руки .Когда его телохранитель рухнул с ножом в щеке он тепло поприветствовал входящего Саймона .Голый череп и двухцветные глаза яснее ясного подтверждали его теорию . - Ну что эфенди Хеиз я рад что ваши опыты по переносу сознания сработали .Это создание передо мной сложно назвать вашим сыном , скорее оно клон не правда ли ? Лысый парень кивнул .Последний халиф продолжил . - Как правоверный жизнь которого вы хотели отнять я должен как минимум отдать вас на растерзание моим братьям властелинам .Они очень злы на вашу мать .Она забивает наземцам головы разными ненужными в наши времена идеми .Равноправие всех сословий , феминизм ….Мне конечно все равно кого бросать в пасть хацини стремящемуся откусить мне голову .Но обученная наложница стоит дороже чем янычар которому цена сабля да лазерная винтовка .Но если оспаривают мое права быть тенью Аллаха на земле , что мне мешает бросить обоих ?Любой наземец моих земель счастлив стать янычарам .Любой из поданных моего корабля убить потомка той из-за кого покачнулась их положение .Итак почему я не должен убивать МИЛО ?!! Воскресший улыбнулся . - Цери наложница моей матери вот тоже решила, что она уделяет мне слишком много времени .Я свернул ей шею в десять лет Аль- Рашад .Неужели вы думаете что не справлюсь с вами .А во вторых я отвечу вашим лордам тоже что сказал моей матери .»Хватит врать !»Как она исчерпала все ресурсы наших кораблей ища себе девку в затопленных мексиканских рабопетомниках , так и они тратят невосполнимые ресурсы на свои увеселения .Что мне помещает возглавить забитых рабов и показать им как прятаться .Два три месяца без поставок провианта и вы вырежете друг друга за кусок хлеба . Точно также забылся и заврался я сам и что в результате ?Мамашины евнухи подняли восстание только потому, что я был излишни груб со своими физическими сверстниками добиваясь их физической близости .А ведь если сломленный кастрат сумел отчудить такое , что с вами сделает полноценный мужчина ? - Станцует в клетке для моего увеселения ?- вздохнул последний калиф нажимая на рубильник в боковинки трона .Магнитное поле отшвырнул Хейза на пол . - Я боюсь лишь гнева Аллаха !- улыбнулся он .- Неужели ты думаешь испугаюсь угроз лысого мальчишки ?Пусть ты один из лучших бойцов и ученных планеты , но пара недель в энергетической клетке быстро начат тебя уважать более расчетливых Хеиз .Ты выдашь мне все секреты старой науки , человек не сумевшей осознать что я отнюдь не в надежде на сабли янычар ждал тебя здесь .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.