ID работы: 12045381

пиво, батон, маршрутка

Слэш
R
Заморожен
2
Futuren бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

вы до конечной?

Настройки текста

***

Самая спонтанная встреча привела к самым сильным чувствам. Антон возвращался с пар и зашел в магазинчик за любимым пивом. Он делал так каждый раз, чтобы по приезду домой развалиться на диване, включить камеди и под звук открывающегося пива расплыться в уставшей улыбке. Сегодня он вышел из магазина чуть быстрее, чем обычно, и поэтому подошел к остановке намного раньше. Стоя в ожидании, парень решил открыть баночку пива и, отпив пару глотков холодного напитка, уронил взгляд на стоящего рядом студента. Шастуна привлекла некая таинственность в незнакомце и любопытство буквально разрасталось внутри парня, желая выйти из хозяина тела, да подкатить к загадочному объекту. Антона отвлекла подъезжающая маршрутка, именно та, которая нужна парню и, как оказалась, не только ему. Зайдя в салон старенькой, потрепанной маршрутки и оплатив за проезд, молодой парень уселся на свободное местечко у окна. Забыв интересного незнакомца, Антон спокойно допивал свое пиво, смотря в окно и наблюдая за убегающим прочь закатом, но вот почуствовав приятный, свежий запах выпечки Шастун оборачивается и встречается взглядом с тем самым парнем. Голубоглазый подросток сидел позади Антона и немного жадно поедал белый батон хлеба, который купил по пути на свою маршрутку. Первое, что заметил голубоглазый в парне напротив, так это пакет с пивом и достающую руку из упаковки сигарет одной из них. Красивые длинные пальцы и сверкающие кольца дополняли изюминку к необычному парню, и Арсению это явно понравилось. Спустя пару остановок парни ехали молча, и людей в транспорте становилось все меньше и меньше, а запах холодного пива и свежего хлеба окутывал все больше и больше. Арсений уже чуть-ли не засыпал от теплого, недоеденного батона в руках, но из полусонного состояния его вытащил Антон. Антон решил, что в полупустом салоне ему скучно и одиноко, поэтому подсесть к интересному голубоглазому парню было замечательной идеей. —Вы до конечной? –Шастун задал этот вопрос, желая всеми фибрами души услышать «да», и, взглянув с надеждой на незнакомца, увидел немного ленивый кивок. —Батон вкусный? –Антон все не унимался, пытаясь услышать голос темноволосого юноши, с множеством родинок на лице. Арсений же взглянул на собеседника и, переведя взгляд на хлеб, тихонько ответил немного сиплым голосом. — Мягкий. В тот момент счастью Антона не было предела, от голоса незнакомого юноши стало тепло, и слегка сиплый голос разлился будто вино из графина по всему телу Шастуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.