ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
~10:55~ Раздался хлопок двери. 💛-Мы дома! Данте и Габриэль зашли в коридор. 💚-А где мелкая? 🍵-2 часа назад убежала в комнату и не выходит... 💛-Почему?.. Солнышко сразу потухло и погруснело.. 🍵-Сам не знаю но есть предположение.. 🖤-Какое? 🍵-Не могу сказать,но это с агрессии. 💙-Я пойду к ней. 🤎-А зачем?А кому? 🍵-Успокомить Т/и,Мой друг. Данте говорил Гэбу. Зонтик подошел к двери Т/и и постучался. 💙-Привет,это Зонтик! 🏳️‍🌈-Уйди,пожайлуста...Я не хочу навредить тебе и другим..!. 💙-А есть бу.. 🏳️‍🌈-ЗОНТИК УЙДИ Я НЕ ХОЧУ ВАС ВСЕХ УБИТЬ!! Раздался тихий плач. Pov:Зонтик💙 О боже... Почему она так отреагировала?..Я не могу к ней пойти и успокоить ее! End:Зонтик💙 Зонтик побежал к клонам. 💙-Ребята.. Все посмотрели на него. 💙-Ей очень плохо и она говорила что она не хочет нас всех убить... 💚-Убить?..Очень странно..О есть идея как вытащить ее! 💙🤎🖤💛❤️🍵💜-Какая? 💚-Ну смотрите логически она любит котов,кошек,котят так вить? 💜-Погоди!-Пик перебил Вару.-Ты хочешь сказать что нужно завести кошек,котов,котят?! 💚-Имено! 💜Я не согл.. 🍵❤️💛🖤🤎💙-Да! Пик нахмурился и пошел к себе в комнату . 💚-Вот только где их взять? 💛-На улице полно! 💚-Ага потом сам мыть их будешь и от блох спасать. -_- 💛-А и то верно.И меня одного волнует что Вару стал добрым и хочет помочь Т/и? 💚-Ну и что?Ладно проехали. ❤️-Приют! 💙-Да хорошая идея!Их только помыть! 🍵-Поехали! Данте вызвал такси и все они поехали в приют для кошек. Через 3 часа они были дома С мамой кошкой,папой котом и 4 котятами. 💙-Я помою котят! ❤️-Папа кот. 💛-Мама кошка! Все разделились,а остальные уехали за уходом,за лотком,за домиком,за кормом,за игрушками для пушистых жителей. Когда новых жителей помыли,они ждали других.В это т момент вышел Пик и пошел делать кофе.Вдруг он услышал как они смеются и чувствует будто кто то лазеет на нем. 💜-Вы че смеётесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.