ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Ты пошла в зал. ☀️-Т/иш успокойся)..Как такое могло случиться? 🏳️‍🌈-Персона по имени Джокер! Т/и очень сильно бесилась. 🏳️‍🌈-Пик что ты мне говорил по поводу агрессии,как ее успокоить?! Посмотрела ты на Пика своими синими глазами с серым зрачком.Пик немного вздрогнул. 🔪-эмм...Я тебе не чего не говорил. 🏳️‍🌈-А если ты сейчас не скажешь как успокоить мою агрессию... Ты на пару секунд притихла будто чего то ждёшь 🏳️‍🌈-Я ПОРВУ ЭТО ГО ДЖОКЕРА И ВЫБРОШУ ТЕБЕ ПОД ДВЕРЬ!! 🔪-А если ещё раз со мной так будешь говорить ты не сможешь взять в левую руку предмет. Сказал Пик приблизившся к лицу Т/и. Тебя это разозлила.Ты ударила Пика со всей силой по лицу.У него пошла кровь из носа. 🏳️‍🌈-Если я кошка,это не значит что я буду ласковой с тобой!! Ты развернулась и хотела уже уходить,но остановилась. 🏳️‍🌈-И да,тронешь меня или что то скажешь в мою сторону без носа останешься)Хех) Сказала ты с страшной улыбкой на лице усмехнувшись в конце.После пошла в свою комнату и захлопнула дверь. 🏳️‍🌈-В мою комнату не заходить!!! Крикнула ты на последок. ~Спустя час~ 🌿-Хей,Мелочь. Вару зашёл в комнату Т/и. 🏳️‍🌈-Мимо... Ты кинула нож в Вару.Сейчас ты чуть чуть успокоилась,но все равно была в агрессии. 🌿-Слушай ты же не знаешь как с агрессией справиться? 🏳️‍🌈-Нет,и что с этого? 🌿-Я видел как Пик... От последнего слова ты снова разозлилась и кинула чашку со всей силы в стену что даже пару осколков полители в вас. 🌿-Воу...Все окей? Ты посмотрела на Вару. 🌿-Слушай...А у тебя было такое что один глаз Красный с черным зрачком а другой Синий с черным зрачком? 🏳️‍🌈-Чего? Ты посмотрела в зеркало. 🏳️‍🌈-Черт.. Что ты хотел сказать про агрессию? 🌿-Ну короч... Вару рассказал тебе,Т/и сделала как он это сказал.Ты открыла глаза. 🏳️‍🌈-Ну что?... 🌿-Сработало) Ты обняла Вару. 🏳️‍🌈-Спасибо большое!Ты мне очень помог!! 🌿-Хех!Да не зачто) Вару пошел в свою комнату а ты осталась в кровати. 🏳️‍🌈-Хмм.. Как то скучно...Пойду в магаз. Ты оделась и пошла в магазин.Ты шла по улице и вдруг упала. 🏳️‍🌈-Ай!!Черт,колено... ?-Женщина все хорошо? 🏳️‍🌈-Да да да.Стоп...Миша?Ты что-ли?! (🧸Миша-Твой родной брат) 🧸-Т/и?!Да ну!Какая встреча!Как ты? 🏳️‍🌈-Да все шикарно)А ты как? 🧸-Тоже не плохо)С магазина идёшь? 🏳️‍🌈-Ага.Пойдем ко мне)? 🧸-Пошли)Может парня увижу;) 🏳️‍🌈-Нету у меня парня!Я вот только живу в трёх этажном доме где живут 8 парней:_) 🧸-Хах,веселая все таки жизнь у тебя,сестрёнка) Вы вместе пошли к тебе домой. 🏳️‍🌈-Я дома! В коридор зашёл Ромео. 🌹-Ого,Миледи,ты уже парня нашла) Сказал розовый с шиперской улыбкой. 🧸-Миледи??! Воскликнул Миша. 🧸-Как этот урод назвал тебя?!? Ты посмотрела на него.Через секунду вы смеялись. 🏳️‍🌈-Мда Миш ну у тебя и актерство! 🧸-Я такой) 🏳️‍🌈-Рома,это мой родной брат,Миша. 🌹-Понятно будем знакомы,Ромео) Ты с Мишкой пошли в комнату. Т/и рассказала ему всю историю про агрессию. 🧸-Ого,сложно тебе. 🏳️‍🌈-Ага) Я пойду налью нам чаю с печеньем попьем. 🧸-Ок. Ты ушла.Чайник был горячий.Вдруг к тебе подошли Феликс и Зонтик. ☀️-Ну как сидиться с парнем?) 🏳️‍🌈-Чего?! ☂️-М-мне тоже немного интересно) 🏳️‍🌈-Какой нахрен парень?! Ты потехоньку злилась. ☀️-Который Ромео нам рассказал)Ну говори уже! 🏳️‍🌈-Тоесть ты поверил Ромео и думаешь что это мой ПАРЕНЬ?!!!!!!! Тебя уже не остановить.Ты пошла к Ромео. 🏳️‍🌈-/Черт Т/и остановись!Не надо этого делать!Пожалуйста Миша,Данте кто нибудь!!!/ ☂️-Т-т/и постой! Т/и оталкнула зонта. 🏳️‍🌈-Не трогай меня!! 🧸-Т/и ну ты где?Стоп что с глазами?!Это Агрессия!Данте!!!! 🍵-Что происходит?Откуда ты знаешь меня? 🧸-Не важно Т/и нужно успокоить! Данте посмотрел на тебя ты зашла к Ромео.Он побежал к вам. 🏳️‍🌈-Урод!Какого хрена ты всем сказал что Миша ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ?!!!?? 🌹-Т/и это же шутка)!!... 🍵-Т/и стой!Успокойся!Помни надо думать о хорошем и успокоиться!! 🏳️‍🌈-/Думай о хорошем!!!!Я сильно устала...Похоже отключусь../ Ты становилась спокойней и вдруг упала. 🧸-Что с ней?! 🍵-Она устала...Ей нужно отдохнуть. Они отнесли Т/и в кровать и пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.