ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась утром. Миша уже готовил завтрак. 🏳‍🌈-Доброе утро,. 🧸-Доброе, сестренка) Ты учуяла вкусный запах Оладушек, будто ты снова в детстве и мама приготовила их на завтрак. Т/и встала с кровати и пошла умываться. После умывания ты пошла на кухню. Откусив оладушек ты сказала: 🏳‍🌈-м~ Как фкуфно! Миша улыбнулся. 🧸-Специально приготовил по маминому рецепту. Т/и вспомнила как в детстве она с братом бежали на кухню учуев вкусный запах оладьев. Мы подбегали к столу и брали по одному оладью и намазывали сгущёнку. Вы доели и пошли играть в плойку. Вечером Миша предложил прокатиться до гаража. Мы нашли электронные самокаты. Спустя минут 7 они доехали до гаража. Миша открыл гараж и.. 🏳‍🌈-Вау! У тебя есть мотоцикл!? 🧸-Да) Прокатимся? Ты мотнула головой. Миша подошёл к мотоциклу и одел на себя шлем. Взяв один шлем он кинул Т/и в руки. 🧸-Одевай и садись) Пока ты одевала шлем брат выкатил мотоцикл на улицу. Ты села сзади Мишы и обняла его за талию. 🧸-Держись крепче) Вы поехали кататься. Катяться по вечерниму городу было очень красиво. На светофоре вы начали поворачивать как вдруг в вас влетела Машина... Миша очнулся на дороге. Как он понял он лежал не долго. Он еле встал и подошёл к машине около которой стояла девушка. 🧸-Это ты была за рулём??!! ? -Д-да.. 🧸-ТЫ ГДЕ ПРАВА КУПИЛА КУРИЦА!!??! СВЕТОФОР ДЛЯ КОГО СОЗДАЛИ ДУРА?!?! ПРАВИЛА ДОРОГИ УЧИ!!! Миша очнулся вспомнив о Т/и. Он обернулся и увидел Т/и.Она была в тяжелом состояние, кровь текла из затылка, где то были раны. Миша подбежал к тебе. 🧸-Т/и! Очнись! Прошу! Миша обернулся к девушке. 🧸-Дура звони в скорую!! Девушка дернулась и взяла телефон набирая скорую. Спустя 5 минут скорая прибыла. Забрала тебя и Мишу. У клонов: ? -Ало здравствуйте это Куромаку? 📚-Да Здравствуйте, что-то случилось? 👩‍⚕-Я медсестра, Т/и Т/ф с её братом Михаилом попали в аварию. 📚-Что?! Где они находяться?! 👩‍⚕-В больнице номер 6. Звонок окончен... 📚-Быстро все одевайтесь Т/и в больнице!! Все:Что?! Все быстро оделись и поехали в больницу. Спустя 20 минут они приехали и подбежали к регистрации. 📚-Здравствуйте! Подскажите где находиться палата Т/и Т/ф. 👩‍⚕-Здравствуйте сейчас посмотрю!Да есть такая она находиться в 6 палате. Прямо и налево. Клоны вбежали в палату. Т/и лежала на кровати, а Миша сидел рядом и разговаривал с ней. ☀-Т/ишечкаааа! Феликс подбежал и обнял тебя а ты обняла в ответ. 🏳‍🌈-И тебе привет Фелюш) Вару подошёл к Мише и спросил: 🌿-И как долго ей тут лежать? 🧸-К сожалению ей тут лежать месяц. Вы еще поболтали и медсестра сказала что тебе надо отдохнуть и выгнала парней. 👩‍⚕-Какие хорошоие у тебя друзья) Волновались так за тебя) Ты усмехнулась. 👩‍⚕-Не хочешь шоколадную вафлю? Моя доченька дала и сказала дать кому то из наших лежашихся здесь. 🏳‍🌈-Это очень мило) Ты взяла вафельку. 👩‍⚕-Но сначало укол. После укола ты откусила вафлю. 🏳‍🌈-Спасибо! 👩‍⚕-Сейчас прийдет врач и перебентует тебе голову. Медсестра ушла, а позже пришел врач. 👨‍⚕-Здравствуй Т/и. 🏳‍🌈-Здравствуйте. Ты подтянулась что бы сесть. У тебя резко заболела голова. 👨‍⚕-Голова заболела? Нечего такое бывает. У тебя маленькое сотресение. Врач снял старый бинт. 👨‍⚕-Кровь не идёт, это хорошо. Он одел новый бинт. 👨‍⚕-Сейчас отдыхай, книгу почитай, в телефоне посиди или поспи. 🏳‍🌈-До свидания. Ты залезла телефон. Федя написал что приедите завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.