ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
9:35 Ты проснулась от того что кто то аккуратно гладил тебя. Ты открыла глаза и увидела рядом с тобой Мишу, Вару и Пика. Гладил тебя Миша. 🌿-О проснулась! С ехидной улыбкой произнёс Вару. Миша и Пик отвлеклись от их разговора. Ты слышала их разговор: они говорили о мотоциклах или о тебе. 🧸-Доброе утро, сестрёнка) Миша поцеловал Т/и в лоб. 🏳‍🌈-Доброе, Мишань) Пик дай пожалуйста сок у меня в сумке. Пик достал яблочный сок и дал тебе. Ты сделала пару глатков и положила рядом с кроватью. Ты заметила необычную и странную улыбку Мишы. 🏳‍🌈-Чего ты так улыбаешься? 🧸-Нууу… Тепло было ночью?) Вару сразу понял о чем он и немного покраснел. 🏳‍🌈-Ну-у да. И что такого? И спасибо за свитер и плед, мне очень приятно) 🗡-Как твоё самочувствие? 🏳‍🌈-Нормально… Уу уу Пик волнуеться за меня?) Пик посмотрел на Т/и своим суровым взглядом. 🗡-Нет, Куромаку спрашивает. 🏳‍🌈-Хей! Обидно вообще-то: _[ Вару прохихикал а Миша обнял тебя. В палату зашёл врач 👨🏻‍⚕-Так ребята, сейчас у Т/и будет завтрак, а потом процедуры. Поэтому прошу пройти на выход. 🧸-Да конечно! Мальчики встали и уходили. 🌿-Пока Т/Иха! Выздоравливай! 🏳‍🌈-Пока Мальчики) 👨🏻‍⚕-Так тебе сейчас принесут завтрак, поешь и я подойду. 🏳‍🌈-Хорошо! Тебе принесли еду и ты съела всё с удовольствием. Позже пришёл врач и вы начали делать упражнения и тренировать кости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.