ID работы: 12045501

Агрессия Т/и

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинокая прогулка

Настройки текста
Примечания:
16:18 Ты лежала на кровати в своей комнате.Тебе было скучно и ты просто лежала.Марсик уже наигрался и спал.Ты вспомнила про клонов и решила погулять или хотя бы поболтать.Первым делом ты направилась к Феликсу.Ты подошла к его комнате и постучалась.После зашла.В комнате сидел Феликс и Зонтик. Т/и-О вы вдоём!Можно я с вами посижу? Феликс-Т/и,прости мы сейчас очень занята!Может завтра? Т/и мотнула головой в знак согласия и вышла из комнаты.Ты решила сходить к Данте,вить он точно был бы не занят. Ты зашла на кухню и увидела как он спал. Т/и-/Оу он спит..Жалко его будить..Ладно схожу к Куро/ Ты поднялась на второй этаж и подошла к комнате Куромаку.Постучавшись послышалось "Входите!".Ты зашла и подошла к столу за котором сидел сероволосый парень. Т/и-Приветик,Куро,можно с тобой посидеть?? Куромаку-Т/и я сейчас занят и мне не нужно что бы я отвлекался! Т/и-Оу хорошо. Ты вышла из комнаты и начала думать к кому бы пойти.Ромео как обычно ушёл на свидание,а Габриэль гуляет во дворе и ты бы не хотела отвечать на его вопросы,хоть ты и любила это делать.Остались Пиковые...Ты решилась подойти к Вару.Ты подошла к его комнате и зашла. Вару-Хей!Стучатся не учили?! Т/и-Ты сам та не стучишься! Вару-Великий Вару и без стука может заходить! Т/и-Вообщем,давай вместе посидим,поговорим. Вару-Не я занят, вали. Т/и-Ну ладно.. Остался Пик..Ты выглянула в окно что бы посмотреть если там Пик.Так и есть,Пик стоял на корточках около своего мотоцикла.Ты спустилась во двор и подошла к Пику. Т/и-Приве~етик,не занят? Пик-Занят. Серьёзным голосом произнёс он. Т/и-А можно я просто рядом посижу? Пик-Нет,будешь мешаться,иди там к Феликсу или Зонтику. Ты расстроенно ушла к себе в комнату.Взяв наушники и барседку ты вышла из дома и направилась в парк. Когда ты оказалась в парке,ты нашла свободную качель и села на неё.Взяв наушник ты вставила его в ухо.Ты достала телефон и пролистала ленту с музыкой ,спустя пару секунд ты нашла музыку и включила её.В твоих наушниках играла довольна спокойная музыка-Shape of you. Ты легонько каталась на качелях и прохладный воздух дул тебе в лицо,развивая твои локоны волос.Ты наблюдала за детьми которые бегали по площадке.Иногда подсмееваясь над ними.Несколько минут прогулки ты встала с качель и направилась в магазинчик.Ты купила себе напиток и 2 булочки с маком.После ты снова вернулись на качели.Ты переключила музыку и открыла булочки.Немного откусив булочку ты глотнула прохладного лимонада.К тебе подбежал уличный пёс. Т/и-Оо привет Рекс. Ты оторвала кусочек булочки и отдала его Рексу.Тот с удовольствием уплетал булочку.Он ещё немного посидел с тобой,а потом убежал за стаей голубей.Ты дальше качалась.Так ты качалась не долго.Ты захотела просто походить по парку.Время уже было 19:30 но ты не торопилась домой,ты пока что хотела побыть на улице.Ты встретила Рекса и начала с ним играть. 20:58 Ты ходила по парку видя как детей уже практически нету на площадке,как какие то подростки играют в баскетбол на баскетбольной площадке.Через некоторое время было уже пусто,потому что начал капать дождь.Тебе было всё равно.Тебе даже нравилось гулять под дождичком.Сначала капал немного.Ты шла уже улыбаясь и чувствуя как холодные капли,капали тебе на голову.Спусят где то час пошёл уже сильный.Время было 22:00.Ты ходила и чуть ли не прыгала от счастья что тебе было так легко на душе.Вокруг темно,идёт ливень,а ты вся мокрая гуляешь на площадке кружась вокруг себя и радуясь как маленький ребёнок.Буквально пол часа и ты решила уже идти домой. Через минут 20 ты зашла домой. Время было 23:50 Ты сняла обувь и хотела уже идти на второй этаж как увидела что в проёме стоит Куромаку и Данте. Т/и-Оу приветик!А вы чего так поздно не спите? Куромаку-А мы вот тебя ждём.Ты где была? Спокойно спросил Куромаку. Т/и-Я гуляла в парке.Мне скучно было,а все заняты были. Ты виновата почесала затылок,понимаю что ты правда поздно пришла домой.Данте подошёл к тебе. Данте-Т/и,ты же вся мокрая.Почему ты сразу не пошла домой как пошёл дождь? Т/и-Да я люблю гулять под дождём.Я чувствую себя свободно. С улыбкой произнесла ты. Т/и-Можно тебя обнять? Данте раздвинул руки в знак объятья.Ты обняла его,а он в ответ.Тебе так было тепло что ты чуть ли не уснула на Данте. Куромаку-Т/и,тебе надо быстро снять мокрую одежду и принять душ. Т/и-Хорошо.А вы тогда идите спать,я помоюсь и тоже лягу. Ты их поцеловала в щёку и ушла в комнату.Налила себе тёплую ванную,разделась и легла в неё.Спустя где то минут 20 ты помыла голову,переоделась в пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.