ID работы: 12045545

— Мой послушный Куромаку)~

Слэш
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

⊱⋅ ────── ❴ • ✿ • ❵ ────── ⋅⊰

Настройки текста
Примечания:
— Что? — Вару решил поиздеваться над бедным Куромаку, который не привык говорить иными словами — скажи по-нормальному, я не понимаю) Трефовый глубоко вздохнул и уткнулся в плечо Пикового, после чего начал мямлить — Твой большой член упирается мне в задницу.. Доволен?.. — Весьма!) — Пик (не персонаж. Ну знаете типо.. Червь, Бубен, Пик, Треф..) залился смехом и резко перевернулся. Таким образом, он нависал над покрасневшим Трефом — Это прекрасный повод взять тебя прямо здесь и сейчас! Я постараюсь быть нежным, но ничего не могу обещать. Ты подписал контракт с демоном, конфетка~ — В-вару.. Я не готов к этому на 89, 9%.. — король отвернул голову в другую сторону — Ох, мой милый Куромаку. Не бойся. Я буду осторожен, верь мне — парень улыбнулся с некой теплотой и погладил по щеке любимого, который в свою очередь повернул голову обратно — Хорошо.. Я тебе верю.. — Вот и славно, малыш~ — пятый снял очки со второго и затянул его в долгий, страстный поцелуй, на который тот поддался и ответил, кладя руки на щеки своего возлюбленного. Во время этого действия Пиковый начал проникать рукой под одежду Трефового и неспеша расстёгивать его рубашку. Удивительный факт, но даже сейчас, валет не снимал свои зелёные очки. Хотя должен сказать, что король лежащий под ним, когда-нибудь увидит его прекрасные глазки!) Вскоре поцелуй разорвался и Куромаку начал жадно глотать ртом воздух. На это Вару лишь усмехнулся и кинул его галстук, рубашку, а так же пиджак на пол. Трефовый был довольно хорошего телосложения, даже лёгкий пресс присутствовал, но у Пикового тело было явно лучше, так как каждый день он ходит в спортзал, в отличии от его любимого — Мм, а у тебя не плохое тельце, Маку)~ — хмыкнул пятый и оставил пару засосов на его плечах — Благодарю.. — Хех. Ты слишком смущён, конфетка~ — Молчи.. — недовольно и тихо ответил тот и наконец-то поцеловал возлюбленного сам. Парень с удовольствием ответил, углубляя его, однако через несколько секунд разорвал поцелуй — Помоги мне раздеться. Ты же у нас послушный и хороший мальчик, верно, Маку?)~ — Да.. — юноша пару секунд смотрел на парня, после чего начал неспеша стягивать с него свитер «До чего я докатился.. Так просто отдаюсь ему..» Прикусив губу, Треф опустил верхнюю одежду Пика на пол и в шоке приоткрыл рот, увидев тело того — Хех. Какой покорный)~ — наклонил голову чуть вбок — Вижу, ты заинтересован. Ладно. Давай не будем тянуть) — Я-я.. А.. Это же больно, да?.. — Ну, в начале может быть, при растяжке возможно. Потом неприятно, а затем уже эти ощущения заменятся на новые. Просто попытайся расслабиться, особенно когда я буду в тебя входить, ясно? — Да — Вот и превосходно) — Пиковый чмокнул в уголок губ Трефового и начал убирать уже нижнюю одежду, вместе с бельём. Как с короля, так и с себя. После этого, валет немного отполз и достал из тумбочки смазку, а затем подполз обратно к желанному телу — Я тебя хорошенько растяну, не переживай — заверил его зелёноволосый открывая и выливая на пальцы одной руки склизкую жидкость. Другой рукой он приставил ко рту Куромаку два пальца — Пососи) — ну вот. Вернулся прежний, извращённый и слегка грубый Вару. Курома открыл ротик позволяя проникнуть туда двум пальчикам и послушно начал их обсасывать, прикрыв глаза. Ватрушка в этот момент зря времени не терял и уже протолкнул один пальце в анус Куро, от чего тот слегка поморщился. Несколько минут спустя, Пиковый добавил второй палец и начал делать что-то на подобии ножниц. Вот тут Трефовый не выдержал и замычал от боли, чуть не укусив пальчики в своём ротике — Чш.. Всё в порядке, потерпи немножко..) Треф с малым ужасом смотрел на Пика, однако через пару секунд кивнул и вновь зажмурился, продолжая так сказать сосать пальцы, которые тот не спешил доставать. Пиковый долго растягивал Трефового, пока не почувствовал, что этого достаточно. Тогда валет достал пальцы. Изо рта так же вынул и вновь потянулся за смазкой, пока король нервно смотрел на него — Может всё таки... — начал Куромаку, но тут же замолчал, ведь Вару уже начал смазывать свой возбужденный член, а после пошире раздвинул изящные ножки второго — Помнишь, что я тебе говорил? — зелёнка наклонил голову чуть вбок, смотря на серого с хищной улыбкой, который кивнул в ответ и отвернул голову в другую сторону. Парень приставил свой орган к промежности другого и сместил руки на талию, после чего медленно толкнулся внутрь. Юноша от его действий тихо ахнул и слегка выгнулся в спине. Пиковый вошёл наполовину, давая привыкнуть Трефовому, продолжая держать за талию — Чш.. Расслабься, Маку. Расслабься) Кардинал последовал совету шутника и более менее успокоился. Дав ещё немного привыкнуть, зелёный начал входить глубже. Серый сопроводил это протяжным стоном, который был наполнен болью, но и некими новыми ощущениями — Б-боже...~ — Хе..~ — пятый вошёл до конца, вновь давая второму привыкнуть, который в свою очередь, выгнулся ещё сильнее. Воспользовавшись этим, Вару наклонился и начал ласкать ртом затвердевшие сосочки Куромаку. С уст короля срывались тихие постанывания, но они становились громче, стоило только валету начать осторожно двигаться. Зелёноволосый прикусил губу, сдерживая себя. Ему ведь безумно хотелось грубо трахнуть серого.. Однако это, он сделает уже в другой раз!) Итак.. Пиковый начал постепенно набирать темп, всё ещё придерживая Трефового за талию. С губ второго сорвался довольно громкий стон, когда пятый сделал грубый и сильный толчок, словно издеваясь над лежащим под ним парнем. Через несколько минут, валет не сдержался и властно поцеловал короля в губы, чтобы заткнуть его, ведь сам он набрал довольно быстрый темп. Пику безумно хотелось продолжить соитие его и Трефа, однако через не малое количество времени, Вару слегка закатил глаза и излился в горячее тело, а после распластался на тяжело дышащим Куромаку, который тоже кончил, при этом не выходя из него — Я безумно хочу трахнуть тебя ещё раз.. В тебе так узко и горячо, что это просто сводит меня с ума! — Вару, перестань говорить непристойные вещи.. И.. Твой член всё ещё во мне.. — Наслаждайся им, пхпх — Вару! — Ладно-ладно, на первый раз хватит..)~ — Пиковый посмеялся, резко вышел из Трефового, от чего тот ахнул и укрыл обоих одеялом, а после к его груди робко прижался Треф — Ну как?) Понравилось?) Я был достаточно нежен?) — парень спросил с некой издевкой, гладя по голове другого. Однако ответа не последовало. Куромаку заснул, прижимаясь к тёплой груди Вару — Пх. Ты ж мой вымотанный Маку. В свой первый раз я тоже довольно быстро заснул, однако не меня трахали. Хах — А ведь все эти действия происходили вечером, поэтому на данный момент за окном уже было темно — Но.. Ты очень милый когда спишь..) — отметил зелёный когда увидел, что ручка возлюбленного лежащая на его груди сжалась в кулачок. Было слышно мирное посапывание.. Вару решил тоже отправиться в царство Морфея, поэтому закрыл глаза, поправил свои очки и через небольшое количество времени, провалился в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.