ID работы: 12045545

— Мой послушный Куромаку)~

Слэш
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 184 Отзывы 37 В сборник Скачать

⊱⋅ ────── ❴ • ✿ • ❵ ────── ⋅⊰

Настройки текста
Примечания:

•• <<────≪•◦⚜◦•≫────>> ••

Теперь возвращаемся к нашим любимчикам. Но для начала скажу, что наступало утро. Яркие лучики солнышка стали щекотать личики влюблённых, от чего один из них бодренько открыл глаза и потёр их. — Мхм... Вспомнив обо всём произошедшем, Трефовый тихо вздохнул и запустив руку в зелёные волосы, начал подушечками пальцев как бы массажировать голову Пикового. Таким образом, Треф хотел мягко разбудить Пика (ну вы поняли, да?..). Через несколько секунд, послышалось кряхтение. — Ненавижу утро... — промямлил пятый, потирая глаза. — Пх. С одной стороны, я тоже.. Как ты себя чувствуешь? — Уже получше, спасибо. Чтобы я без тебя делал?).. — «Куст» поднял голову и чмокнул технаря в уголок губ. — Пх.. Даже не знаю.. — кардинал убрал прядь волос тому за ушко. — Встать сможешь? — По ощущениям да. Не так сильно тело ноет. Серый кивнул и осторожно выбравшись из объятий зелёного, поднялся с кровати. — Я помогу тебе, давай. Пойдём приведём себя в порядок и выпьем по кружечке чая. — парень улыбнулся. *** Юноши находились в ванной комнате и чистили зубки. На лице Пикового были новые очки, которые Трефовый достал из его ящика стола. Оказывается, там лежали ещё несколько пар таких же очечей. Пятый был одет как всегда, а вот второму всё ещё приходилось носить свитерок Ватрушки. Закончив с ванными процедурами, оба направились на кухню. — Я бы хотел нам чай заварить. Как ты на это смотришь? — Ох, я был бы не против, спасибо — Вару хмыкнул и сел за стол, в то время как Куромаку включил чайник. — Славно. Через несколько секунд послышались шаги, приближающиеся к кухне. — Здравствуй, Феликс. — произнёс серый, как только обладатель шагов показался. — Привет, Куро. О, Вару. Как ты? — Отъебись, передоз, не до тебя сейчас |^ — Пф.. Ну и пожалуйста. — Мм, пока чайник не вскипел ещё, я отойду. — Хорошо. Пиковый осторожно вышел из-за стола и сложив руки за головой в замок, удалился с кухни. Пока зелёновласый отсутствовал, четвёртый клон успел взять себе яблоко и тоже ушёл, а король принялся заваривать чай для двоих. Неожиданно, технарь почувствовал на своей талии тёплые руки. — Я вернулся) — Пха, я так и понял. Садись) Шутник отошёл и сел за стол, а кардинал поставил перед ним кружку ягодного чая. — Спасибо — Да не за что. А куда ты отходил, если не секрет? — спросил юноша, делая глоток своего чёрного чая — Узнаешь. — хихикнул тот. — Садись рядышком со мной) — Ладненько. — Трефовый сел около Пикового, который обнял его за талию, от чего Треф слегка покраснел и смутился. — А если кто-то увидит?.. — Ой, да забудь об этом. — пятый усмехнулся и быстренько чмокнув второго в губки, начал пить чай. Неожиданно раздался крик. — ВАРУУУУУУ! Король моментально посмотрел на валета. — Что ты уже натворил!? — Да так.. — Я жду объяснений! — второй сложил руки на груди, потихоньку начиная хмурится. — Краску вылил на Зонтика и на Феликса, хехех. — с невинным лицом сделал глоток чая. — Аргх. Серьёзно!? А мне сейчас это всё расхлёбывать и этих двоих успокаивать! — технарь дал приличный подзатыльник шутнику и поднялся со стула, однако его тут же схватили за запястье. — Пусть сами себя успокаивают, научись уже забивать хер на других, хаха — пятый притянул к себе второго и усадил на колени, а после провел рукой по щёчке, от чего юноша слегка покраснел. — Вару, не здесь >|^.. — с бабочками в животе, парень слез с колен любимого и уселся на соседний стул. — Пф. Какой же ты скучный. Даже экстримчик не устроить с тобой. Трефовый лишь фыркнул, отпивая немного чая. — О чём ведёте переговоры? — на кухне показался Червовый король, как всегда с ослепительной улыбкой. — Здарова, педик, ыэвэахвхха. — Вару! Я не гей! — с возмущением уставился на зелёновласого. — А вот ты.. — Стрелки не переводи, розовый, хахха)) Кардинал молча сделал «рукалицо» и шумно выдохнул. — Иди ты к чёрту! — К твоему вальту чё ль? Ой не, спасибо) — Ррх.. Идиот. — седьмой принялся делать себе кружку какао. — Успокоились оба. Молчите и не трогайте друг друга. — Трефовый убрал руку от своего лица, недовольно фыркнув. — Да я бы с удовольствием, если бы не этот зелёный. — Ромео удалился с кухни, забирая драгоценный напиток. — М-да. Ладно, я пойду заниматься своими делами, если понадоблюсь - зови. — Треф чмокнул в лобик Пикового, затем помыл чашку из который пил и вышел их кухни. Вару даже не успел ничего ответить. Лишь проводил своего парня взглядом и обратил взор на кружку полуостывшего чая. Неожиданно, пятому в голову пришла интересная мысль. «А что если сделать ему подарок? У озера можно всё и устроить. Там редко кто бывает» Позабыв про боль, парень резко вскочил со стула и умчал в прихожую, где быстро переобулся, а затем вышел из дома, держа курс в несколько магазинов. Пиковый провел около получаса в ювелирном магазинчике, выбирая подходящее украшение для возлюбленного. В конце концов, Пик взял серебряную подвеску со знаком Трефов, с сильным удивлением, что такое существует. Далее зелёноволосый ушёл в гипермаркет, где приобрёл нужные продукты, свечки, даже гирлянду (ну, такие лампочки, как на ёлочку) умудрился достать, пледик, а так же искусственные цветы. Придя домой, пятый быстро стяпал ещё нужные вещицы и положил под дверь Куромаку записку: «Подойди пожалуйста на озеро через полчаса» После чего благополучно свалил к заветному месту, дабы подготовиться. Король быстро заметил записку и отметил у себя в голове, когда нужно пойти одеваться. Вскоре Трефовый направился в прихожую, где переобулся и вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.