ID работы: 12045558

так правильно

Гет
G
Завершён
114
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кто знает?

Настройки текста
Примечания:
      Щелчок камеры. Жалкое пищание и на устройстве появилась разноцветная картинка. Крепкие пальцы сдерживали камеру на одном месте указывая на двух людей. – Сейчас вы видите удивительный вид человека, которые заботятся друг о друге       В камере виден красивый синий диван, по бокам разная аппаратура и повсюду ходят люди создавая шумиху. На самом диване сидит девушка лет 25 закинув одну ногу на другую, прикусив палец своей руки, а свободной скролит ленту Инстаграмма. На её плече удобно уместился парень, ростом почти два метра, но даже так его ноги прекрасно умещались на диване. Его голова была опущена на плечо девушки, глаза закрыть, а руки скрещены на груди. Все казалось таким правильным и прекрасным. После слов Сергей, а так звали человека за камерой, девушка резко опустила руку с телефоном и с ухмылкой на лице вылупилась на парня, голова той была повернута на бок. Через миг она вернулась в обычное положения услышав мешканье на плече. – Не ссыкуй, спит он –Сережа наблюдает за движениями Антона, так звали парня на плече девушки. Если Шастун начнет подавать странные знаки жизни тот сразу выключил камеру. Не каждый хочет отхватить за мелочь. В гримёрке заиграла спокойная музыка от чего голова девушки двигалась в такт, и нога постукивала. Сергей начал передразнивать и трусить камерой. Девушка и парень засмеялись в унисон сразу прикрывая улыбки чтобы не помешать работе гримёров. Камера медленно поворачивается влево. Девушка взглядом провожает её и утыкается в телефон, а в объективе появляется взъерошенный парень, который смотрит томно изображая усталого. Гримёр крутится над его волосами пытаясь привести те в порядок, а актер тоже ловит волну начиная передразнивать Антона. –Пятый концерт за неделю. Я, Серый, Димон и эта прекрасная дама –Тот показывает пальцем на сидящую девушку, которая делает глаза более узкими и приятно ухмыляется смотря в глаза парню– а Антон пользуется своей милотой и спит на удобном плече – Арсений, его имя. Он переводит взгляд снова на девушку заставляя гримера ходить по своим ногам чтобы пристроится. –Когда ты мне разрешишь мне так лежать?–Сережа переводит объектив на девушку все также сидящую в телефоне и подхватывает монолог. –И мне!– оба притворяются детьми имитирующие обиду.       Девушка не отводя взгляда от экрана говорит, что-то по типу 'никогда' и камера выключается засняв момент, где Антон берется своей рукой за руку девушки. То ли это был рефлекс во сне, то ли он был в сознании и просто играл чтобы подольше полежать. Кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.