ID работы: 12045620

Ночные переключение~

Слэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь дым костра идущий в верх столбом 5 уставший ниндзя устроили привал после долго и сложной миссии. Команда какаши наконец-то возвращается домой на законный отдых все вымотаны и сильно уставшие. *** Настала тишина все легли спать слабый свет костра освищах парня сидящего под деревом рисующего очередную картину. Сай сидел под деревом рисуя хотя больше не рисуя я лишь погружаясь в мысли раздумывая о том о чем даже не услышал что со спины подошёл брюнет положивший тому на плечо руку. — Ах саске кун ты меня напугал — как всегда с улыбкой повернулся но резко был перекину через спальник блондина. — Ну что ты так и дразнить меня всю миссию знаешь же что все ровно будь помоему крошка тебе не куда бежать — сладко прошептав принялся целовать целовать парня лежащего под ним и так мило краснеющего смущаегося, эти глаза, эти губы монящие к себе целый день чудесные руки художника а так же идеальное тело. — Саске кун. — тихо прошептал художник зажмурившись когда второй начал целовать в шею — саске кун. Наруто кун может проснуться и увидеть нас… — этот бестолочь спит как убитый не беспокойся ты должен щас полностью одеться мне крошка не смей не о ком думать пока я рядом с тобой — с ухмылкой лизнув шею художника парень приспустилсч в низ стягивая топ и кофту парня отложив в сторону и катану. Художник сладосно стонал закрыв рот рукой что бы не разбудить сенсея и товарищей по команде весь красный с растрёпаными волосами и мутными глазками смотрел на него Учиху Саске каждую ночь купаясь в его нежных объятиях и поцелуях. Губы парня коснулись нежной бледной кожи наклонившись играя с сосками прикусывая, всасывая и немного оттягивая остраняясь и снова прильнув к соскам водя языком вокруг соска прикусывая — Ну же не здерживайся малыш~ — рукой скользнул по спине в штаны стягивая те вместе с бильем водя пальчиком вокруг зжатого кольца мышц наблюдая за краснеющим парнем который был готов так и провалиться сквозь землю. — Сас.ке… Ах пожалуйста не нужно если мы разбуди кого-то будут проблемы — тихо стонал кусая губы чувствуя один а следом и второй вошедшие пальцы которые благодарна изливающейся смазки уже спокойно двигались в парне. Радовались шлепки в перемешку с тяжёлым дыхание парней и стонами художника. Резкими но нежными движениями парень трахал младшего поглаживая по спине целуя и кусая любимые бледные желаннямые губы входя все глубже и глубже уже не мог задерживать изливаясь в парня удержал того под живот что бы не упал сам кое как устояв повернулся на сенсея и сокамандников убедившись что те спать осторожно переложил младшего к себе на футон и нежно обняв того заснул не желая не делая не когда не отпускать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.