ID работы: 12045701

Почему я не имею шанса на любовь..?

Слэш
G
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вайлант Патт/Брукс ∆

Настройки текста
Примечания:
Светило яркое солнце. Во всяком случае для кого-то. Но не для нашего сегодняшнего героя. Он как обычно вышел из-за угла с ожогами и ссадинами. Его опять подловили. Но что он такого сделал, чтобы его за это гнобили? Всё просто. Он влюбился в того самого краша всех девочек. В Брукса. -Ну что, что мы ему ещё сделаем? - сказал один из хулиганов. -Да хуй знает.. Может ну его? - ответил второй. -Да согласен. Валим отсюда. Пока нас не заметили.. -"За что они так со мной?.." - начал думать Вайлонт, - "Я ничего им не сделал.. А они.. На что я вообще гожусь? Раз я даже постоять за себя не могу.. Ауч.. Шш.. Сука.. Б-болит.. Ну ладно.. Как-нибудь дойду до дома.. Я надеюсь.." - размышлял Патт вставая с асфальта. Он накинул на себя серую кофту, истоптанную этими хулиганами, и тихонько поплёлся домой. Рука у него по-прежнему болела. По пути он размышлял, зачем он вообще это все терпит? Да у него есть любящая семья. Но он к ним вовсе не близок. Как же он хотел ощутить на себе другие руки...А именно руки Дельты.. Он, чесно говоря, сам и не понял как в него влюбился. Он перешел к ним в класс только в начале прошлого года, но уже успел всем полюбится. А особенно своим характером. Как же Патт ревновал его. Буквально ко всему живому, да и не живому тоже. Каждую девку, которая лезла к кареглазому, он ненавидел всей своей душой. Его буквально дёргало от этого. Это чувство ревности.. Патт знал, что у Дельты ориентация би, но всё равно боялся. А вдруг он найдёт себе другую? Вдруг он так и останется один? Эти вопросы мучали его постоянно. Ви знал о Бруксе практически всё, но он о нём - ничего. Единственное, что тот всегда попадает в неприятности. Что и случилось в пятницу. Сегодня было 4 урока, поэтому у хулиганов было много времени. Патта как обычно пнули в бок и сняли кофту. -Как думаешь, испытывать ли на нём наши новые предметы?) - проговорил с улыбкой первый. -Ну давай..) - подтвердил второй. Один из них зажёг сигарету и потушил ее о руку разноглазого. -Ш-ш.. - прошипел Ви от боли. Из его глаз полились слёзы. -Не реветь. Мы ещё не закончили! Ах да.. Забыл сказать.. Такая "Тряпка", как ты.. Не имеет даже шанса на любовь..) *** Брукс только выходил из школы. Он не хотел сейчас встречаться с друзьями, поэтому пошёл по пути, по которому вообще не ходит. А ведь именно по этому тротуару ходил домой Патт. Тут Дельта услышал смех хулиганов и пошёл на него. Завернув за подворотню он увидел такую картину:Один хулиган держал руку Ви, а второй тушил об него сигареты. Пока что их было 3. Брукс был в шоке. Он не знал что думать.. А что уж тут думать, когда такого классного пацанёнка, можно сказать, унижают. -Эй вы! Да-да. Я вам двоим говорю! Отстаньте от него! Или я сейчас заявление в полицию пойду писать! - не выдержав заорал Дельта. Тут эти двое поняли, что против него, ничего сделать не смогут. И быстро закинув рюкзаки на плечо, они убежали. -Вайлонт! -Дельта подбежал к тому. - Что здесь произошло? -Д-дельта?! - Патт был в шоке. Перед ним стоял он. -Да.. Как я за тобой не уследил? Прости.. -Я.. -Знаю, возможно ты щас прибываешь в шоке, но.. - не успел договорить Брукс, как Ви прижался к нему и уткнулся к нему в шею носом, обняв со спины. - Патт?.. -Ты же не против?.. - шёпотом спросил Вайлант. -Н-нет.. Н.. не против.. - также спокойно ответил Брукс. Через минут пять Ви опомнился и спросил. -Почему ты помог? - задал вопрос Ви. Он так и не понял, в какой позе они сейчас находятся. -Просто.. Не знаю конечно как ты на это отреагируешь.. Но.. Я знаю что мы с тобой не общаемся.. Я это прекрасно понимаю.. Но пойми.. Ты мне дорог. Не просто как одноклассник, товарищ, можно сказать даже незнакомый человек.. Но всё же.. Твоя любовь взаимна. - на одном дыхании проговорил Дельта. -П..подожди.. ЧТО?! -Ви был в шоке. -Н-но.. Как ты узнал? -Я смотрел за тобой. Тебя так передёргивает когда я с какой-то девушкой общаюсь.. А ещё ты краснеешь после упоминания моего имени.. Да ведь.. Вайлант Дельта?) - с улыбкой сказал Брукс. -Я.. -А теперь позволь я кое-что сделаю.. -Что ты за-.. - Патта заткнули поцелуем. В этот момент его мир просто перевернулся. Он закрыл глаза и просто наслаждался этим моментом. Как же давно он хотел почувствовать эти губы.. Но увы, воздух не вечен. Им пришлось разорвать этот прекрасный поцелуй. Брукс отстранился и прильнул к шее Патта. Его не волновало, что сейчас вечер и возможно, их ищут родители. -Брукс.. Что мы щас будем делать?.. -Ты.. Будешь моим парнем? -Да.. Я согласен.. Но меня мама ищет.. -Не беспокойся. Ты сегодня спишь со мной..Только смс ей напиши. - сказал Дельта, нехотя отодвигаясь от Патта. -Как скажешь. -Пошли? -Пошли.. Они спокойно дошли до дома Брукса. Сейчас их не волновало то, что завтра их наругают на математике. Они просто хотят побыть вместе. Этот вечер они проведут лишь вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.