ID работы: 12045709

Косвенный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вторник. Как обычно после школы я поехал в художку уже сидя в автобусе я слушал музыку странно. Но мысли мои были не здесь, они были уже там, в классе рисования, где сидела мою любовь. Саша Именно так звали того, кто так бессовестно украл мое сердце. Его прекрасные черные, кудрявые волосы, в которые так хотелось запустить свою руку, его прекрасные темно-карие глаза, в которых мне так хотелось утонуть, и его руки, что были такими сильными и мускулистыми, всё это заставляло меня мучится от бессонницы по ночам. Как же мне хотелось хоть один раз почувствовать его руки на моих плечах, или его чуть обветренные губы на моих. Но это были только мечты, которым уж точно никогда не суждено было сбыться в реале. По приезду я вышел из автобуса и уже придя в аудиторию я увидел ещё парочку человек. И среди них был он. Саша. Я немного смущённо поздоровался со всеми, и прошел к нему. Это не должно вызывать подозрений, в конце концов мы же друзья. Жаль что только они. И тут я увидел что у Сашы из портфеля выглядывает бутылка с водой. Только бы дурак не попросил бы попить у возлюбленного, чтобы получить поцелуй, хоть и косвенный. Мой возлюбленный с немного удивлённым, что мне показалось странным, лицом молча протянул мне ее. Господи, мне кажется что я попробовал рай на вкус. Хоть там и не были никакого необычного вкуса, моему сознанию показалось что вода была немного слаще чем обычно. Прошло примерно 20 минут и я начал ощущать странное покалывание внизу живота. Отпросившись в туалет, я шёл по коридору и думал что же могло вызвать эту нежданную эрекцию. Я зашёл в ближайший туалет на первом этаже. Мне не впервой тут справлять напряжение после общения с Сашей, но именно в этот раз все было немного по другому, как то странно что-ли. Когда я наконец-то расслабился, я начал представлять моего друга, будто не мои руки сейчас держали мой член, а его. Кончив уже во второй раз, я начал понимать что что-то явно не так, ведь долгожданное напряжение все не проходило. И в этот момент я услышал голос Саши. -Ваня, у тебя там все в порядке, просто тебя так долго не было, что все уже стали волноваться Мне показалось, или его голос звучал немного по другому, с лёгкой хрипинкой что-ли. -Да, сейчас, съел просто что-то не то Как стыдно то, говорить своей любви такие унижающие вещи. И тут я увидел как дверь открылась, вот чёрт я видимо забыл закрыть дверь. - Съел что-то не то говоришь? Он спросил меня медленно приближаясь. -Скорее выпил Продолжил он. Что. Выпил? Да не пил я вроде ничего такого. Хотя. И тут меня осенило, вода Саши. Вот почему он выглядел таким странным сегодня. -Слушай, а ведь только хотел тебе водички предложить, но ты сам попросил, как знал. Да маленький? Что то в этих словах меня начало напрягать, не смотря на такое положение в котором мы оказались Саша выглядел немного, безумно что-ли? -Ванечка, маленький мой, котик мой, крольчёнок, ты думал я не замечаю все взгляды которые ты на меня бросал? Вот чёрт, значит он заметил. Значит он решил так надо мной поиздеваться? А я и не догадывался что он на такое способен. - Знаешь, а я ведь тоже тебя люблю, и твои светлые волосы, и миленький носик, но ты всё никак не действовал, так что мне пришлось пойти на крайние меры. Что. Он сказал что любит меня. Это правда? А в друг он врёт. Я собрался с духом и произнес - Саша, если это шутка, то я тебя убью, но я правда тебя люблю. Так что если ты пришел только чтобы поиздеваться, то можешь пожалуйста уй... Я не успел договорить, ведь меня меня прервали сухие губы на моих губах. Его язык проник в мой рот и начал там хозяйствовать, то он огладит мой язык, то проведет по ряду зубов. И я незаметно даже для себя начал отвечать ему. После поцелуя Саша развернул меня к себя спиной сказал - Маленький, если ты думаешь что это просто шутка, то спешу тебя огорчить, я и в правду тебя люблю. А теперь дай мне помочь тебе С этими словами он взял мой член в свою руку, и начал медленно водить по нему. По немного темп начал наростать, а из моего рта начали вылетать приглушенные стоны. Когда темп стал очень быстрым я уже не смог сдержаться и я кончил. И тут до меня полностью дошел смысл происходящего, человек в которого я мать его влюблен, только что подрочил мне в туалете. И сказал что любит меня. Я быстро развернулся и почти отчаянно прижался к Саши губами. Он ответил. После когда мы оторвались друг от друга он сказал мне - Ну что теперь, веришь мне? А я не мог сказать не слова, мой возлюбленный так прекрасно выглядел сейчас, что мне захотелось его нарисовать, не зря же в художку хожу. Но я просто один раз кивнул головой. После Саша сказал - Иди руки помой пока нас не застукали, а я тут немного приберусь. Я послушно вышел и помыл руки, но после закрытия краны, я услышал приглушенные стоны моего имени. Интересно почему он не попросил меня ему помочь, что- то больно кольнуло в сердце. Через пару минут вышел Саша и мы вместе отправились обратно в аудиторию. На нас почему- то странно смотрели. Не уж то догадались.... На удивление нас не спросили что так долго мы делали в туалете и оставшиеся занятие прошло спокойно. После занятия на выходе меня поймал мой возлюбленный и предложил проводить на что я естественно сказал да. Уже подходя к дому он меня снова поцеловал и сказал - Я в правду тебя люблю, поэтому ответь пожалуйста на один вопрос. Ты станешь моим парнем? И посмотрел на меня с такой надеждой в глазах. Я быстро отошёл от шока и на всю улицу выкрикнул -ДА На прощание ещё раз поцеловавшись, я зашёл домой. До самого вечера мы с Сашей переписывались, и этой ночью я заснул с мыслью что это был самый лучший день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.