ID работы: 12045791

Why Нотт?

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
diana_zk бета
TheGloomyLady бета
Rannii Mart гамма
Размер:
планируется Макси, написано 475 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 421 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      Весь вечер после квиддича Аделина провела вместе с Гермионой в том самом запутанном коридоре, разбираясь в не менее запутанных бумажках из министерства.       — Нам понадобятся близнецы Уизли, — в очередной раз заключила Грейнджер разглядывая пергаменты. — И мистера Уизли и Перси не будет на месте, так что шанс столкнуться с ними минимален.       — Ты уверена? — нехотя переспросила Нотт. У неё совершенно не было желания впутывать в это ещё кого-то, особенно Уизли. — Может есть ещё какой-нибудь работник, у которого мы могли бы взять образец.       — Дель, Фред и Джордж — это самый безопасный вариант, пробраться в тот кабинет. У них, наверняка, припасена частичка каждого родственника. Тем более они лучше знают поведение отца и брата, — пыталась убедить слизеринку в практически идеальность этого плана Гермиона.       — Хорошо, я подумаю над этим. Давай тогда на сегодня закончим. Мы и так уже засиделись. Как бы Филчу не попасться… — левитируя все документы в небольшую сумку, проговорила Нотт.       Попрощавшись с гриффиндоркой, Аделина направилась в сторону подземелий. Время свободного посещения коридоров Хогвартса уже давно закончилось, студенты либо сидели по своим гостиным, либо уже видели десятый сон. Школьные коридоры, освещаемые только тусклыми факелами, завораживали девушку. Никаких криков первокурсников, причитаний учителей, которые их поймали. Лишь полная тишина, доставляющая умиротворение.       Наслаждаясь звуками тишины, Аделина не заметила, как прошла половину намеченного маршрута. Стараясь ступать на носочках, она вдруг услышала странный шорох, доносящийся от одного из школьных пролётов. Любопытство взяло вверх, и Нотт слегка изменила маршрут. Осторожно завернув за угол, она резко вернулась в прежнее положение.       На подоконнике свесив одну ногу вниз сидел один из близнецов. Разглядеть кто именно это был, Деля не успела, да и вряд ли бы смогла в условиях такой темноты. Пока девушка пыталась максимально слиться со стеной, парень не сильно переживал о том, что кто-то мог его раскрыть, попивая какой-то напиток прямо из бутылки.       — Какого, чёрта! — рявкнул Уизли и пнул второй ногой по стене, так что Деля услышала, как с подоконника посыпались песчинки старой Хогварсткой стены.       Испуганно отшатнувшись, Деля решила оставить близнеца наедине с его чудо напитком, аромат которого пробирал нос даже ей.

***

      Приземлившись на мраморный пол Хогвартса, близнецы сразу же направились в сторону своей гостиной, чтобы обсудить все детали. Преодолевая школьные лестницы, они в два счёта оказались перед портретом Полной Дамы.       — Ребята! — воскликнул Ли, как только Уизли забежали в гостиную. — У меня есть отличные новости.       — Ли, давай позже, — быстро ответил Фред и вместе с близнецом продолжил путь до их комнаты.       Сейчас существовала только одна новость, которая им была важна, и старшему близнецу очень хотелось обсудить это со своим братом.       Захлопнув дверь и убедившись, что в комнате их никто не сможет подслушать, Фред начал пересказывать Джорджу всё, что смог узнать. Внимательно дослушав брата, периодически сжимая руки в кулаки, младший близнец всё же не сдержался и запульнул кружку, стоящую на его тумбочке. Фред от неожиданности раскрыл глаза, он совсем не ожидал такой реакции от близнеца. Обычно именно старший был несдержан, импульсивен и бросался тем, что только попадёт под руку. Сейчас же всё было наоборот, и он даже не сразу смог вернуть кружку брата в прежнее состояние.       — Да как это у тебя так сразу получается всегда? — третий раз взмахивая волшебной палочкой, жаловался Уизли.       — Нам надо с ним поговорить! — резко вскочив, Джордж направился к двери.       — Эй, эй, стоять! — откидывая неудачно склеенную кружку, побежал за братом Фред. — Куда ты пойдёшь, скажи на милость?       Старший близнец оттолкнул брата от двери, прижав того спиной к стене.       — Он насильно её держит возле себя! Нам нужно ей помочь. Кто знает, что этому придурку взбредёт в голову на этот раз? А что, если он ещё раз сделает ей больно? Вспомни, в каком положении мы её застали в начале сентября, — вырывался из хватки старшего брата Джордж.       — Да и что же ты сделаешь? Пойдёшь и разобьёшь ему лицо? Или дипломатично с ним поговоришь, и он оставит в покое человека, которого даже на шаг от себя не отпускает? — пытался вразумить его Фред. — Джордж, ты ведь всегда был сдержаннее меня? Что произошло? Неужели ты не понимаешь, что тут не получится пойти напролом?       Слова брата прозвучали для младшего близнеца как пощёчина. Медленно гнев стал стихать, но вместо него пришло чувство беспомощности. Ему хотелось помочь Аделине, но Фред был прав. Единственное, что они могут сделать — это ждать. Но ему так не хотелось этого делать, не хотелось снова и снова отдавать эту милую и хрупкую девушку на съедение этому монстру.       — То-то же. Нам нужно подумать, как выманить её из его лап. В последнее время он ей и шагу ступить без него не даёт, — приложив ладонь к подбородку, как истинный мыслитель, произнёс Фред.       — Какое-нибудь мероприятие? — предложил Джордж. — В большом скоплении людей, он сможет её с лёгкостью потерять.       Глаза старшего близнеца тут же загорелись. Он уже хотел расцеловать своего брата, что тот наконец включил свой мозг, но в их комнату вошли.       — Джордж, нам срочно нужно выбрать в чём мы завтра пойдём! — прокричала, забежавшая Кэти.       — Куда пойдём? — не понимая переспросил Уизли.       — Вот это я вам и пытался сказать в гостиной. Дурмстранг завтра устраивает вечеринку на их корабле в честь успешного окончания второго испытания, — объяснил Джордан, заходя за подругой, придерживая дверь для Анджелины.       — Завтра в девять вечера они всех ждут. Надо будет только определиться как мы туда дойдём, чтобы нас не заметили профессора. Если они узнают о вечеринке, то считай, что всё провалилось, — добавила Джонсон, приобнимая Фреда. — Можно тебя на минутку?       Старший близнец одобрительно кивнул, и парочка вышла из комнаты близнецов.       — Прикроешь меня завтра? — полушёпотом спросила Анджелина. — Я хочу встретиться с Карлом, но не могу это сделать открыто из-за нашего уговора.       — Я думаю, мы сможем друг другу помочь, — подмигнув подруге, ответил Фред. — Только нам надо сказать, что мы опоздаем или что-то типа того.       — Я так поняла, Нотт завтра тоже никто не увидит на вечеринке? — сощурив глаза, поинтересовалась гриффиндорка.       — Было бы прекрасно, если бы при этом Кёллер был там, — уже обдумывая некоторые мысли, произнёс Уизли.       — Ну, вряд ли он пропустит праздник в честь своего друга. Так что тут вопрос только в Нотт. Уже есть план?       — Пока только в разработке. Но ты же знаешь меня, — подмигнув гриффиндорке Фред указал на дверь в их комнату, тем самым завершая их разговор.

***

      Уже двадцать минут Фред стоял в их тайном месте в подземельях, следя за одной единственной фигурой на карте мародёров. Нотт уже два часа находилась в одной точке вместе с их общей подругой и вот следы начали свой путь. Увеличив яркость люмоса, Уизли маниакально вёл наконечником по чёрным следам, но на середине пути они вновь остановились и сменили маршрут.       — Джордж? — прошептал Фред и на его лице расползлась улыбка.       Наблюдая за теперь уже двумя знакомыми именами Фред вдруг призадумался. Он не сказал Джорджу о том, куда он пошёл. Кэти забрала его близнеца сразу же как они вернулись с Анджелиной в комнату. Что его брат забыл так поздно в одном из школьных коридоров? Уизли очень надеялся, что брат не натворит чего-нибудь, особенно, когда Нотт находится в такой близости к нему. Но, когда имя слизеринки так и не приблизилось к имени его брата, вернувшись на свой первоначальный путь, Фред облегчённо выдохнул. Сейчас оставалось только самому дождаться её появления.       Как только следы показались на лестнице в подземелья, Фред направил свет со своей палочки в конец коридора, а затем резко убрал его.       «Что это?» — пронеслось в голове у слизеринки, когда она заметила быстро пробежавший луч перед глазами.       Пройдя мимо каменной стены, впускающей учеников змеиного факультета, Нотт решила проверить коридор.       Завернув за угол, она не увидела ничего, кроме небольшого света от окна, в котором отображалась вся красота Чёрного озера. Крепче вцепившись в свою волшебную палочку, Аделина направилась к своему любимому месту в этих сырых подземельях.       — Люмос, — на кончике тут же появился небольшой огонёк. — Кто здесь?       Нотт совершенно не ожидала, а точнее не хотела получить ответ на свой вопрос, но не тут-то было.       — Это я, красотка, — выйдя из укрытия, произнёс Фред. — Ждала меня?       Деля тут же осветила лицо старшего близнеца своей палочкой.       — Да как-то нет. Что ты тут забыл? — вспоминая все события, произошедшие после игры, спросила Нотт.       — Ой, слизериночка до сих пор обижается на мою небольшую шалость? — сокращая расстояние, проворковал Уизли.       — Мне плевать. Я играю с того же года, что и вы. Так что я была готова к такой игре. Ты мне лучше скажи, что ты хотел от Карла? — не двигаясь с места, пыталась сохранить грозный вид Аделина.       — Да так, узнал кое-что интересное про одну рыжулю… — заправляя выпавшую прядь девушке за ухо, создавал интригу Фред. — Ты вообще понимаешь, какая ты красивая?       — Что ты знаешь? — голос Дели немного задрожал.       Никто больше не должен знать правду. Она не реализовала свой план, а Уизли слишком импульсивны и могут всё испортить. Она не хотела потерять брата, никто не был ей дороже, чем Тео.       — Всё… — прошептал ей на ухо Уизли. — Завтра в девять часов жду тебя на четвёртом этаже в самом конце этого коридора.       Сердце слизеринки упало в пятки. Она доверяла Карлу и знала, что тот никому не расскажет о её ситуации, но голос Уизли был слишком уверенный. А затем разум пронзило ещё одно осознание.       — Ты же знаешь, что в это время вечеринка? — это был скорее риторический вопрос.       — А это уже не мои проблемы.       Фред продолжил изводить девушку. Положив одну руку на талию, другой он зарылся ей в волосы, выдыхая тёплый воздух, тем самым пуская мурашки по её телу.       — Ты ведь сама хочешь этого… — большой палец руки прошёлся по её полураскрытым губам.       Тяжело выдохнув, она еле сдержалась, чтобы не обмякнуть в его руках. Слава Салазару за отсутствие света в их коридорах, иначе бы горящие щёки в два счёта рассказали ему всё. Фред же не прекращал свою пытку. Рука, находящаяся на талии, спустилась к бедру, сжимая его, пока язык парня изучал изгибы её шеи.       — Что ты делаешь? — наконец смогла вымолвить хоть слово Деля.       — Показываю тебе от чего ты отказываешься, — ответил Фред, а затем резко отстранился. — Завтра в девять и без своего, так называемого, парня.       Не дав девушке произнести ни слова, Уизли быстро направился к выходу из подземелий.

***

      — Что же придумать? — расхаживая по комнате в пижаме, причитала Нотт.       За ночь она так и не смогла нормально уснуть, обдумывая стоит ли ей вообще так рисковать, идя на встречу с Уизли. Бывший парень хоть и редко держал чужие секреты за зубами, но тут явно другой случай. Даже если Уизли всё знают, то что они могут сделать? Ничего. Тут больше подходит вопрос: «Что они могут натворить?». Значит, идти точно надо было. Осталось только придумать как не пойти на вечеринку, но точно отправить туда Кёллера.       Из размышлений слизеринку вывел стук в дверь.       — Доброе утро. Ты собралась? — поинтересовался вошедший Григорий.       — Эмм, ещё нет. Можешь подождать минут пятнадцать? — замельтешила Аделина, вытаскивая полотенце из тумбочки.       — Хорошо, я подожду тебя здесь, — согласился парень и сел на диван возле кровати девушки.       Нотт тут же залетела в ванную. Сегодня она не должна никак ссориться с Кёллером, чтобы тот был максимально уверен в том, что она хочет пойти на эту вечеринку, но неожиданная болезнь сменила все их планы. Она бы могла не притворяться так сильно, если бы на ней присутствовали Уизли, но что, если их обоих тоже не будет там. Григорий точно что-то заподозрит, поэтому нужно быть максимально весёлой и жизнерадостной.       Быстро приняв душ, Аделина надела школьную форму прямо в ванной.       — Сейчас посушу волосы и можем идти, — протирая влажные волосы махровым полотенцем, слизеринка отправилась к своему столику.       — В каком платье ты пойдёшь? — отложив буклет с приглашением на вечеринку дурмстранга, поинтересовался Кёллер.       — Оно висит в шкафу. Можешь сам посмотреть его. Я думаю, ты одобришь мой выбор, — эта фраза застряла комом в горле.       Григорий всегда выбирал одежду для девушки. Даже обычные школьные дни не проходили без его одобрения. Он объяснял это своими аристократичными привычками. Его дама всегда должна прилично одеваться и рамки конечно устанавливал только он. Но, по мнению Дели, это была лишь чувство собственной важности и тотального контроля.       — Прекрасно, — дал своё одобрение Григорий. — Ты будешь самая красивая этим вечером.       — Я знаю, — спокойно ответила Нотт, доставая волшебную палочку.       Комплименты от этого человека никогда не были чем-то особенным и желанным. Да и он их делал больше из-за своей воспитанности. За всё время их вынужденного договора, Кёллер не переступал рамки дозволенного. Он был холодным и равнодушным, когда оставался наедине со своей спутницей, что несказанно радовало девушку. Она могла вынести его псевдоромантику в присутствии других людей, но наедине — никогда.       — У тебя всегда был прекрасный вкус. Миссис Нотт хорошо постаралась, — подходя ближе к слизеринке, произнёс Григорий.       Одна его рука легла на её плечо, слегка поглаживая. Второй он заправил прядь её влажных волос за ухо, что словно электрическим током прошло через тело девушки.       — Может быть, мы пропустим завтрак? — прошептал на ухо Григорий.       — Убери свои руки от меня! — направив кончик своей палочки на парня, огрызнулась Деля.       — Да ладно тебе. Ты же знаешь, что тебе никто не поможет и ты всё равно, в конечном итоге, окажешься подо мной. Так зачем же отодвигать неизбежное? — сильнее сжал плечо слизеринки Кёллер.       — Я никогда не буду с тобой и тем более под тобой, — скинула его руку со своего плеча Нотт, вскочив с места.       — Ну, тогда твоему братику придётся перейти в Дурмстранг, когда я покажу вашим родителям его поцелуй с грязнокровкой. А уж там, не переживай, его встретят как полагается таким предателям, — оскалился Григорий.       — Только попробуй его тронуть! — древко снова было направлено на дурмстранговца.       — О даа. Ради родного братика ты и подстелишься! — щёлкнул пальцами парень. — Жду тебя на завтраке.       Не дожидаясь ответа слизеринки, Кёллер вышел из комнаты.       — Козёл! — злостно прошептала Нотт, пнув стул.

***

      Стоя в ванной перед зеркалом, Нотт держала два флакончика с зельями в руках.       — Так, ну что же. Здравствуйте ощущения сравни схваткам, — открыв первую колбочку, она залпом выпила содержимое.       Решение пришло само собой во время обеда. Посмотрев на блюющего от очередного розыгрыша близнецов Уизли третьекурсника, Аделина вспомнила одну интересную книжку, которая находилась в библиотеке их поместья.       Деля с детства любила зелья, а также её интересовало лекарское дело. Как-то раз в один из дождливых летних дней на третьем курсе, она нашла книжку разборов всех зелий для женского организма, в котором как раз и был рецепт пробных схваток для мужчин, которые хотели прочувствовать эти ощущения. Поэтому, быстро отыскав нужные ингредиенты в кладовой крёстного, у неё был разработанный план со всеми предполагаемыми исходами.       Поправив рукава на платье, она быстрым шагом направилась к выходу из слизеринской гостиной, поскольку она уже стала ощущать первые признаки.       Крепко держась за перила, Нотт медленно поднималась по ступенькам из подземелья.       — Аделина, что с тобой? — первой поинтересовалась Гермиона, увидев бледную подругу, которая пыталась скрыть боль.       — Ничего страшного, мы можем идти. Ой… — ухватившись за живот простонала Нотт. — У меня начались месячные, но я думаю, я смогу справиться.       После последней фразы ноги девушки подкосились, и её тут же подхватил Григорий.       — Аделина, тебе нужно остаться и принять какое-нибудь обезболивающее лекарство, — взволнованно произнёс Виктор, смотря на мучение девушки.       — Да, пожалуй. Но вы обязательно идите. Я не хотела испортить вам вечер… — виновато ответила Нотт, облокачиваясь на Кёллера.       — Если ты хочешь, я могу остаться с тобой, — нехотя предложил дурмстранговец.       — Нет, ты что. Это же ваша вечеринка. Ты должен быть рядом со своим другом, ведь он будет звездой этого вечера. Да и тем более, вряд ли ты сейчас сможешь мне чем-то помочь.       Согласившись со словами девушки, Григорий практически отнёс её в комнату.       — Позже не станет лучше? — поинтересовался Кёллер, укрывая Нотт покрывалом.       — Я думаю, что сейчас выпью обезболивающее зелье со снотворным и просплю до завтрашнего утра.       — Хорошо, поправляйся, — сухо добавил парень и покинул комнату девушки.       Подождав пару минут Аделина достала второе зелье, припрятанное в бюстгальтер и выпила его до последней капли. Пронзающая боль сменилась расслабляющим зельем восстановления. Облегчённо выдохнув, Нотт подождала ещё немного, а затем встала с кровати, чтобы поправить свой внешний вид.       Рыжие локоны слегка растрепались пока она лежала в постели, а макияж требовал коррекции, поскольку для этой драмы слизеринка красилась так, будто у неё сильно дрожали руки. Ведь месячные начинаются не столь резко, а раз девушка делала это через боль, значит и линии вряд ли могли быть ровными.       Закончив с прихорашиванием, Нотт взглянула на часы и поняла, что уже опаздывает.       Надев мантию невидимку и заранее сняв с себя туфли для меньшего шума, Аделина вышла из комнаты.       Путь до назначенного места занял немного времени, и вот буквально через пять минут, она могла видеть рослую фигуру Фреда, облокотившуюся на стену в ожидании её. В голове сразу же возник план.       Еле слышно подойдя к гриффиндорцу, она вытащила палочку и незаметно направила её в бок парня.       — Риктусемпра, — прошептала слизеринка, и парень тут же подпрыгнул.       Всё его тело покрылось мурашками от начавшейся щекотки.       — Нотт, Мерлин тебя подери! — пытаясь не задохнуться от собственного смеха, прошипел Фред. — Отмени это.       — Нет, я ещё не насладилась зрелищем, — сняв мантию невидимку и наблюдая за попытками Уизли сдержать смех, ответила Нотт.       Прошло ещё пару секунд после чего Аделина решила, что с Фреда хватит и наложила контрзаклинание. Парень устало облокотился на одну из дверей, пытаясь отдышаться.       — Посмеялись и хватит. Рассказывай, что вам известно, — скрестив руки на груди, потребовала Нотт.       — Проходи, — открыв дверь, видимо, в один из заброшенных кабинетов Хогвартса, позвал её Фред.       Зайдя в кабинет Деля прошла вглубь и сразу же провела пальцем по учительскому столу. К её удивлению, Уизли позаботился об этом и хотя бы очистил кабинет от пыли.       — Я так поняла, количество отработок за столько лет учёбы научили вас быстро избавляться от пыли в помещении? — решила пошутить Нотт, но заметила, как Фред накладывает на помещение заглушающее и закрывающее заклинание. — Зачем ты это сделал?       — А ты хочешь, чтобы нас обнаружили? Как я понял тебе не нужно раскрываться перед своим псевдо парнем, — спокойно ответил Уизли, завершая последние движения.       Слизеринка одобряюще кивнула и присела на краешек учительского стола, ожидая пока гриффиндорец закончит.       Завершив заклинания Уизли шагнул в сторону девушки. Остановившись напротив, он без какого-либо зазрения совести начал рассматривать её одеяние. В коридоре ему помешала её Риктусемпра, но сейчас её тело было освещено светильником, который гриффиндорец заранее принёс в кабинет.       — Прекрасно выглядишь, — произнёс Фред, блуждая глазами по её платью цвета красного вина, низ которого был сильно выше колена.       Девушка заметила, куда именно был направлен взгляд парня и решила ещё немного поиграться с ним. Приподняв ягодицы, она села на середину стола свесив ноги. Максимально медленно положив ногу на ногу, она наблюдала, как Фред непроизвольно закусил нижнюю губу, не отрывая взгляда от её движений.       — Уизли, ты начнёшь говорить или так и продолжишь слюни пускать? — ехидничала Нотт.       — Только не говори, что тебе не нравится моя реакция на твоё тело, — приподнимая одну бровь, ответил Фред, подходя ближе к слизеринке.       — Ближе к делу, — опёрлась на руки Деля после того, как Уизли склонился над ней, расположив свои ладони по бокам от девушки.       — Хорошо. Мы знаем, что ты с Кёллером далеко не из-за безграничной любви. Держит он тебя возле себя насильно. Вряд ли это брачный договор, ведь если бы было так, ты бы не могла встречаться с Фоксом. Остаётся только шантаж, — выдал всё как на ладони Уизли.       Нотт даже удивилась такой логической цепочке, выстроенной близнецами. Но вряд ли эти догадки дали им такую уверенность, должно быть что-то ещё.       — Как вы пришли к этому. Что меня выдало? — заинтригованно спросила Аделина, не став отрицать его правоту.       Фред усмехнулся. Он специально начал не с этого, чтобы она сама задала вопрос. И решил немного потянуть время, поиздеваться так же как и она. Фред положил руку ей на правое колено и опустил вторую ногу на стол. Почувствовав мурашки по её телу от его прикосновений, он снова поднял взгляд на Аделину, но рука продолжила свой путь. Ладонь расположилась между её бёдрами, слегка раздвигая их.       Какого же было его удивление, когда она поддалась на провокацию, позволяя ему пробраться дальше без какого-либо сопротивления. В его штанах уже становилось тесно, долгое воздержание ради этой слизеринки давало о себе знать. Как, впрочем, и у самой Нотт. Влага уже начинала собираться на складках, и как только пальцы парня добрались до точки назначения, он смог это прочувствовать. Довольная ухмылка тут же образовалась на его веснушчатом лице.       — Твои глаза, — прошептал он ей на ухо, отодвигая ткань её кружевных трусиков. — Они меняют цвет. Каждый раз, когда ты смотрела на что-то или кого-то кто тебе нравится, они становились небесно-голубыми, как, например, сейчас. Но как только что-то тебя раздражало, они темнели становились синими.       — То есть меня выдали глаза, которые я даже не могла контролировать, — истерично рассмеялась Деля, ведь это означало только одно — Григорий сам спалил себя.       Единственное, что могло дать такой эффект — это кольцо, которое он сам нацепил на неё. Видимо, он не знал всех его свойств. Хотя и Аделине ни в одной книжке не попался этот факт. Она перерыла всю Хогвартскую библиотеку и узнала только о том, что такие предметы закрывают разум человека от постороннего вмешательства. Иногда кольцо завладевало хозяином и наталкивало на необдуманные действия. Нотт заметила это, когда просто не могла контролировать свой гнев, срываясь на всех вокруг. Но чтобы от этого менялся цвет глаз…       — Ты такая влажная… — прошептал Фред ей на ухо, проводя своими длинными пальцами по половым губам. — Мне нравится.       Вопросов больше не осталось, как в принципе и терпения. Слишком долгое воздержание обоих, почти интимная обстановка и чувство чего-то запрещённого побудили ярое желание в них.       — Я хочу тебя поцеловать, — томно прохрипел Уизли.       — Так что же тебя останавливает?       Получив одобрение, Фред прильнул к пухлым губам девушки. Жадно впиваясь в такие сладостные и долгое время недоступные ему губы, он оттянул нижнюю и сплёл её язык со своим, томно выдыхая. Пока одна его рука находилась на щеке у Дели нежно поглаживая её бархатную кожу, другая нашла клитор и уже выводила круговые движения вокруг эрогенной зоны. Нотт рвано простонала, но этот звук тут же утонул в их поцелуе. Зарывшись руками в его длинные волосы, она прижимала его ближе, боясь, что это всё сон и сейчас он исчезнет. Но Фред не собирался этого делать, наслаждаясь моментом.       — Я думаю, это лишнее, — стягивая кружевные трусики с девушки, прохрипел Уизли.       Аделина чуть поднялась, чтобы помочь парню снять мешающий элемент нижнего белья.       Пальцы Фреда стали проворнее. Когда большой палец вернулся к клитору, посылая новый электрический импульс, средний, собрав влагу, вошёл в неё полностью.       — Как же узко… — удовлетворённо произнёс Уизли, ощущая, как её стенки сжали его палец. — Получается, ты его вообще к себе не подпускала.       — Давай не будем о нём… — простонала Нотт, откинувшись назад, когда длинные пальцы парня начали двигаться в унисон.       Фред не стал противиться, накрывая ладонью грудь девушки, спрятанную под слоем одежды. Теперь ему открылся обзор на её шею, которую он тут же начал покрывать поцелуями. Каждое его прикосновение отдавалось в нижней части живота словно пожар, в котором она готова гореть вечно. Хотелось сомкнуть ноги для большего трения, но Уизли вдруг остановился.       — Знаешь, у меня есть для тебя кое-что поинтереснее… — с горящими глазами произнёс Фред. — Готова к экспериментам?       — Если они доставят мне необычайное удовольствие, то всегда готова, — заинтригованно ответила Нотт.       — Это я тебе гарантирую.       Фред поднял юбку девушки вверх, попросив ту встать на колени на учительском столе, шире расставив ноги, а затем сам лёг на спину, так что его голова была прямо между её ног. Его сгорающие от желания глаза смотрели прямо на неё, рыжие волосы небрежно свисали между её коленями, прикрывая раскрасневшие от возбуждения лицо и соблазняя ещё больше.       — Присаживайся, принцесса, — вскинув брови в ехидной ухмылочке, промурлыкал Уизли.       — Вау, вы меня удивляете. Грех отказываться от такого предложения, — довольно ответила Нотт, опускаясь ниже.       Фред обхватил её бёдра руками, сминая ягодицы. Как только ноги девушки чуть раздвинулись, а её вход оказался прямо над парнем, Уизли тут же прильнул к ней собирая всю влагу языком.       — А-ах! — простонала Нотт, как только шершавая поверхность языка прошлась между её половыми губами.       Кончиком языка совершая круговые движения вокруг возбуждённой горошины клитора, он поглаживал бархатные ягодицы, слегка сминая их своими длинными пальцами. Девушка помогала парню направляя его, двигая задом, увеличивая амплитуду.       Аделина заводилась только от одного осознания, что Фред сейчас под ней. Незабываемые ощущения власти над партнёром в процессе своего удовлетворения полностью завладели её разумом. Она даже представить не могла, что Фред может быть таким нежным, доставляя девушке столько удовольствия. Зарывшись пальцами в его отросшие до плеч волосы, она выгнула спину, сладостно простонав, когда он раздвинул малые половые губы, проводя языком вдоль влагалища. Деля начала двигать бёдрами взад-вперёд, опускаясь чуть ниже для большего контакта. Её грудь вздымалась от учащённого дыхания, голова кружилась, а ноги уже еле держали.       — О да, — закусила нижнюю губу Нотт, когда в неё вошёл средний палец вместе с указательным.       Фред начал с плавных движений, каждой фалангой ощущая её внутри. Но через какое-то время, когда его язык вновь вернулся к клиторальной области, пальцы начали вбиваться во влагалище. Затем к ним присоединился и безымянный, растягивая её изнутри.       — Да, Фредди, — вцепилась в рыжие локоны Аделина еле сдерживаясь, когда пальцы начали массировать ту же область, что была под властью его языка снаружи.       Уизли придерживал одной рукой девушку за талию, чтобы не сбиться с ритма. Ещё пара круговых движений языком и узел внизу живота разорвался на мелкие частички, распространяясь наслаждением по всему организму.       — А-ах! — простонала Нотт, смотря на Уизли.       Она хотела, чтобы он видел плоды своих стараний. И у неё это получилось. Как только Фред понял, что она почти достигла кульминации, он ускорился, направляя свой взгляд вверх. Рот её был приоткрыт в немом стоне, глаза чуть сощурены от удовольствия, а ноги уже подкашивались. Это было самое приятное зрелище, на которое Уизли готов был смотреть вечно.       Как только дыхание пришло в норму, Аделина проскользнула вниз так, что их лица снова были напротив друг друга.       — Это было великолепно, — прошептала Нотт, поцеловав гриффиндорца.       — Если ты всегда будешь так страстно кончать, я готов вечно быть у тебя между ног, — Фред взял девушку за руку и протянул к своему уже достаточно твёрдому эрегированному органу, показывая, как она на него влияет.       Без лишних слов Деля обхватила член через ткань брюк, на что Уизли удовлетворённо зашипел. Довольная улыбка тут же появилась на лице у слизеринки. Просить дважды не пришлось, секунда и она уже расстегнула его ремень. Парень приподнялся, помогая Нотт избавиться от школьных брюк, оставаясь только в боксёрах. Нотт опустилась напротив паховой области, медленно поглаживая выступающую плоть. Аккуратно приспустив нижнее бельё, она освободила узника, ждавшего своего звёздного часа. Обхватив возбуждённый орган, девушка оттянула крайнюю плоть, оголяя головку полового члена. На что тот одобрительно качнулся. Не мешкая она тут же провела языком от основания по всей длине, оставляя влажную дорожку.       — Дель, — прошептал парень, останавливая её движения, заставляя Нотт удивлённо поднять брови. — Закончим ли мы на оральных ласках или ты хочешь большего?       Вместо ответа, Аделина вытащила презерватив, находящийся у неё в бюстгальтере.       — Тогда иди сюда, — парень потянул её на себя.       Нотт снова оказалась напротив его лица. Фред тут же впился в женские губы, бёдрами вжимаясь в девушку. Член болезненно запульсировал, когда Нотт качнулась на нём, создавая трение. Его руки плавно поглаживали спину девушки, прижимая её к себе. Заключив её в свои объятия, парень принял сидячее положение вместе со слизеринкой сверху.       — Я думаю, это лучше снять, — подцепив край платья, Уизли начал тянуть его вверх.       Красная ткань в тот же миг полетела на спинку стула, стоящего возле места их совместного ублажения. Лёгкий холодок пробрал кожу девушки, оставшейся в одном бюстгальтере.       — Какая же ты великолепная, — прошептал Фред, проводя ладонями вдоль её талии, посылая мурашки по всему её телу.       Отодвинув чашечку, он очертил ареолу своим влажным языком, вызвав сдавленный выдох со стороны слизеринки. Сминая другую грудь левой ладонью, правой он пытался справиться с застёжкой на её спине. Осознав, что у парня не получается, Нотт помогла ему преодолеть эту преграду. Вскоре кружевной лифчик удостоился той же участи, что и вся предыдущая одежда.       Оказавшись нагой перед парнем, Нотт слегка засмущалась, невольно пытаясь прикрыться. Это был далеко не первый её раз, но смущение накрыло её с головой. Будто бы не она несколько мгновений назад без какого-либо смятения, вытащила презерватив из бюстгальтера. Попытку прикрыться остановили сильные руки парня, нежно обхватывающие её запястья.       — Первый раз вижу, чтобы ты смущалась, Нотт, — довольно улыбался Уизли, убирая руки за её спину, открывая больший обзор. — Такую грудь нельзя прятать.       Опустив запястья слизеринки, Фред вбирал в рот обе груди по очереди, вылизывая розовые соски. Расслабившись после его слов, а затем и действий, Аделина стала нежно покачивать бёдрами на его паху, ощущая каждую пульсацию наливающегося кровью члена. Когда давление внизу живота стало уже невыносимым, Фред потянулся за презервативом, оставленным на краю стола.       — Тебе не кажется, что это будет тебе мешать? — поинтересовалась Нотт, указывая на то, что парень всё ещё был в рубашке.       — Поможешь? — подняв одну бровь, спросил Фред.       Аделина тут же приступила к пуговицам. Пальцы её не слушались, но попытавшись делать это медленнее, она всё же смогла закончить начатое. Сняв рубашку, девушка открыла для себя необычайный вид на рельефное тело парня. Подметив для себя, что Фред был чуть шире в мышцах, чем младший брат, пока тот выделялся более чёткими гранями своего пресса, она провела ладонью по открывшемуся виду, остановившись на одной очень интересной детали. На груди у парня рядом с сердцем виднелась татуировка «Деля».       — Так, у меня есть два вопроса. Какого хрена, Уизли, вы с братом выглядите как древнегреческие боги? И давно ли ты стал моим поклонником? — заинтригованно спросила Нотт, слегка царапая его кожу.       — На первый вопрос, ответ: гены и годы тренировок. А вот на второй, ты и сама знаешь ответ. Мы же вместе съели пирожные, — довольно ответил Уизли.       Ему нравилось, как она жадно рассматривает его тело. Улыбка на лице слизеринки стала шире, как только в голове появилось осознание, что у него появилось её имя. Огоньки в её глазах тут же загорелись, и он понял, что может приступать.       — Ты готова? — на всякий случай уточнил гриффиндорец, на что девушка одобрительно кивнула, закусив нижнюю губу, нетерпеливо качнувшись на его паху.       Раскрыв упаковку от контрацептива, он приподнял девушку, надев защиту на уже изнывающий от желания половой орган.       — Останешься сверху? — уточнил о её предпочтениях Фред.       Получив одобрение, он направил розовую головку к её входу, водя вдоль влажной промежности. Не выдержав этой несвоевременной игры, Нотт сама начала опускаться на эрегированный орган. Член медленно проникал в тёплое от предыдущих ласк влагалище, расширяя стенки под свой размер.       — А-ргх! — прохрипели оба, когда их бёдра наконец соприкоснулись друг с другом.       Фред начал разбрасывать хаотичные поцелуи на шее, груди и ключицах девушки, пока та привыкала к размеру. Когда бёдра слизеринки снова поднялись, совершая покачивания, Уизли положил ладони ей на ягодицы, то ли управляя, то ли вторя её движениям. Нотки наслаждения растекались по венам, словно топлёное молоко, с каждым покачиванием бёдер. Уизли готов был раствориться в этом пожаре, ощущая горящие стенки влагалища своим членом.       Девушка слегка толкнула парня в грудь, чтобы тот лёг спиной на деревянную столешницу. Положив ладони ему на грудь Нотт увеличила темп, вызвав новые стоны со стороны партнёра. Вся власть была в её руках. Наклонившись, она обвела языком ареол его соска, не прекращая опускаться на его член. Кабинет заполнился хлопающими звуками двух тел вперемешку с их стонами.       Приняв вертикально положение, девушка прогнулась в спине, расположив руки у него на коленях. Она медленно поднималась и опускалась на его члене, слегка играясь с ним. Глубоко вдохнув, она ещё больше изогнулась в пояснице и стала поглаживать рукой низ живота, указывая Фреду на то место, где проглядывался силуэт его полового органа. Теперь Уизли не только чувствовал, но и наглядно наблюдал как его член наполнял девушку изнутри.       — Дель, поменяемся? — предложил парень.       Ему нравилось доминантное положение девушки, но лёжа на спине он не мог ей помочь. Ноги доставали до пола, но как таковой опоры не было. Нотт согласилась и Фред, обхватив её за талию, в одно мгновение оказался над ней. Теперь уже слизеринка была под властью мужских рук. Движения его бёдер стали резче, но пальцы всё также нежно блуждали по её груди, обжигая каждый участок интимного пространства. С каждым новым толчком дышать становилось тяжелее, желание расползалось по венам, заставляя её полностью утопать в его руках.       Гриффиндорец опустился к Аделине, чтобы поцеловать её, но она лишь сильнее прижала его, заключив тело парня в кольцо своих ног. Её руки блуждали по его крепкой спине, оставляя еле заметные следы от ноготочков, что было последней каплей для парня, который на протяжении нескольких минут пытался сдерживаться. Крепко обхватив Нотт, Уизли стал сильнее вдалбливаться в неё. Вздохи, казалось, были громче, чем хлопки двух соприкасающихся друг с другом тел. Деля вцепилась в его волосы, ещё сильнее охватывая его ногами. Она хотела видеть, как он кончает. Как он делает это для неё, с ней, над ней.       — А-ах, Деля… — глаза Фреда зажмурились, а рот приоткрылся в немом полустоне, пока он продолжал вонзаться в неё.       Движения бёдер становились всё медленнее, пока в конечном итоге парень не остановился окончательно. Обессилено обмякнув над девушкой, Уизли пытался восстановить дыхание. Ноги слегка подкосились от долгожданной разрядки. А самое приятное из всего этого именно то, что под ним была именно Нотт, ноги которой были вокруг его талии, а руки блуждали в его локонах.       — Татуировка, — охрипшим от длительных стонов голосом произнесла Нотт, проведя ладонью по чистой груди парня. — Она исчезла.       Уизли опустил взгляд вниз и сам убедился в её словах.       — Так вот как оно действует, — ухмыльнулся Фред, и потянулся к шее девушки, чтобы подтвердить свою теорию. — У тебя тоже осталось только Фордж.       После этих слов в голове сразу всплыл образ младшего близнеца. Все те моменты, которые им удалось разделить на двоих.       — В следующий раз мы придём вдвоём, — притянув девушку ближе, прошептал Фред.       — Ммм, следующий раз? — довольно проворковала Аделина. — Ну тогда я сама выбираю место, а то тут как-то холодновато.       Уизли улыбнулся и потянулся за их одеждой, протягивая девушке платье.       — У тебя ведь есть план? — поинтересовался Фред, одеваясь.       — План есть. Осталось только решить некоторые вопросы по его реализации, — ответила Нотт, обдумывая слова Грейнджер о участии в нём близнецов.       — Ты ведь знаешь, что всегда можешь положиться на нашу помощь? — серьёзно произнёс Уизли.       — Даже если придётся пробраться в министерство магии и нарушить несколько школьных и министерских правил?       — Нотт, пора бы запомнить, что правила существуют для того, чтобы их нарушать, — весело ответил Уизли, поцеловав девушку в лоб.       Слизеринка тут же засмущалась от такого заботливого действия, на что парень лишь шире улыбнулся.       — Хорошо, нам надо будет обсудить некоторые моменты. Но я сама оповещу вас о месте и времени. До этого нам лучше не пересекаться, — грустно вздохнув, Нотт присела на край стола, на котором она недавно лежала под Уизли. — Кёллер в последнее время стал нервным и не контролирует свои эмоции. Но вы не должны никаким образом пытаться решить это. Я сама справлюсь. Ваша задача: ждать моё письмо.       — Это будет очень сложно, но мы постараемся, — приобнял её за плечо близнец, присев рядышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.