ID работы: 12045836

The end

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Куроо прекрасно осознавал, чем чревато общение с молодым студентом Токийского университета. Прекрасно осознавал, когда понял, что при виде него - сердце заходится в бешеном темпе, отдавая какой-то только ему, жизненно важному органу, понятный ритм. Прекрасно осознавал, когда делал тонкие, а впоследствии уже и прямые намёки юноше. Прекрасно осознавал, когда трахал его, вбивая в большую двуспальную кровать. Прекрасно осознавал, когда слышал сладкие стоны юноши, когда слышал его вибрирующий голос, который заставлял только сильнее двигать бёдрами. Он все, блять, осознавал. И все-таки попался.       На его мобильный сообщение приходит настолько не вовремя, что ему хочется просто взять и разбить телефон к чертовой матери. Прочитав сообщение, мужчина вздыхает, откладывая его на место. Поворачивается вновь к юноше, принимаясь рассматривать его сонное лицо. Он был прекрасен. Белая, почти прозрачная кожа, под которой прекрасно виднелись все сплетения вен, которые Куроо готов был целовать чуть ли не постоянно. Большие выразительные глаза, которые хоть и были скрыты оправой чёрных глянцевых очков - выделялись все равно. Аккуратный тонкий нос, узкие губы. Боже, какие губы. Эти губы такое вытворяли сегодня ночью, что невольно при воспоминаниях у Куроо опять встаёт. Светлые короткие, чуть волнистые волосы. Худощавое, но спортивное тело. Парнишка занимается волейболом. Аристократичные длинные пальцы.       Однако все хорошее имеет свойство заканчиваться, потому Тецуро осторожно поднимается с постели, дабы не потревожить его спящую красавицу, и тихо уходит в душ.       Цукишима просыпается буквально после того, как старший уходит в душ. Он решает дождаться его в тёплой большой постели. Перекатывается на сторону Куроо, утыкается лицом в подушку и вдыхает запах мужчины. Боже, как же ему нравился этот мужчина.       – Нравится? - Цукишима совершенно не замечает чужих шагов, потому вздрагивает, когда слышит низкий тембр голоса над своим ухом. Он тут же переворачивается на спину и переводит немного расфокусированный взгляд на старшего.       – Безумно, - улыбается Кей, а после отвечает на страстный поцелуй.       Куроо прекрасно осознавал, что этот разговор должен был состояться. Куроо прекрасно понимал, что не может держать это в секрете от Цукишимы.       – Малыш, я не мог сразу тебе об этом рассказать, ты должен сам это понимать, - держит ладони Кея в своих, произносит мужчина, - ты должен молчать об этом. Никому нельзя рассказывать, ни друзьям, ни семье. Ни-ко-му.       – Это же очень опасно, Тецуро.       – Я знаю. Но я сам выбрал эту жизнь. И ты хорошенько подумай, хочешь ли ты дальше быть со мной.       – Я.. Я буду с тобой, не смотря ни на что. Я люблю тебя, Тецуро.       Куроо прекрасно осознавал, что это может случиться. Он прекрасно это осознавал, но блять, не был к этому готов. Цукишиму похитили.       Он задействовал абсолютно всех. Кого только мог. Его люди прочесывали все камеры наблюдения, на которые мог случайно попасться Кей. Все, что могло привести их к какой-либо зацепке. Куроо день и ночь прочёсывал все, что только мог. Он не спал ночами, сидя перед ноутбуком, пролистывая очередные записи с камер видеонаблюдения, на которых предположительно был замечен Кей. Опять не он. Черт.       Куроо не терял надежду, он продолжал поиски со своими подчиненными. Но постепенно в Куроо что-то надрывалось. Он разбивал дома все, что попадалось ему под руку, когда понимал, что прошло уже несколько дней с того момента, когда Кей пропал. Он едва ли держал себя в руках, понимая, что он не может найти Кея. Надежда теплилась в чужой груди, согревая, однако, это чувство постепенно вытесняли другие. Куроо начал понимать, насколько он оказался беспомощным. Прошло не меньше недели, но никаких зацепок, абсолютно никаких команда Тецуро не смогла найти. Цукишима просто испарился, будто его никогда и не было в этой жизни.       Куроо прекрасно осознавал, что могло случиться с Кеем. Прекрасно осознавал, но никак не хотел в это поверить. Он стоял на балконе, держа между пальцами постепенно тлеющую сигарету. Вдыхая едкий дым, он пытался заполнить появившуюся пустоту в своей душе.       Внезапно телефон Тецуро начинает разрываться от входящего звонка. Номер незнакомый, однако мужчина незамедлительно отвечает.       – Тецуро! - только и слышит измученный, но молящий о помощи голос Цукишимы, как звонок обрывается.       Внутри Куроо что-то обрывается. Он бросает сигарету вниз, срывается и уезжает к своему знакомому. Просит вычислить откуда шёл звонок, чей номер, какие координаты, хоть что-нибудь, черт возьми!       – Я не могу, Куроо. Этот телефон невозможно отследить, - поднимает сочувствующий взгляд мужчина.       В этот раз Куроо бьет абсолютно все. Находит биту, которую припрятал в тайнике и начинает полностью крушить свою квартиру, выплескивая злость наружу. Выплескивая ту боль и беспомощность, которую он чувствовал и продолжает чувствовать.       Куроо прекрасно осознаёт, что он сломлен. Его сердце разрывается на части, в горле стоит неприятный ком. Вся команда опускает руки, но не он. Он не спит ночами, продолжает искать Цукишиму. Он забивается в угол своей квартиры, впиваясь стопами в осколки на полу. Сжимает волосы на голове до такой степени, что почти их вырывает. Его трясёт, слёзы начинают потихоньку литься из глаз, постепенно превращаясь в неконтролируемый плач. Безысходность накрывает его с головой. Куроо совершенно не обращает внимания на то, что он распарывает себе кожу на стопах в кровь из-за битого стекла, совершенно не обращает внимания на то, что все-таки вырвал себе немного волос. Он вообще ни на что не обращает внимания, потому что его голову занял Цукишима. Только он.       Куроо прекрасно осознаёт, что надежда вновь возвращается к нему, когда на телефоне он видит координаты. Высчитав место, он не раздумывая, один едет туда. Это не просто координаты, это место, где держат его мальчика. Черт.       Куроо прекрасно осознаёт, что это конец.       Цукишима сидит привязанный к стулу, все его лицо в гематомах и кровоподтёках. Руки дрожат, сам он весь дрожит, однако непрошеные слёзы льются ручьём из его глаз, когда он видит перед собой Куроо.       – Тецуро.. - хрипло, с надрывом произносит Кей, - не надо было тебе приезжать.. Это ловушка..       – Плевать.       Куроо заставляют опуститься на колени, он продолжает смотреть на своего любимого мальчика. Боже, сколько мучений он пережил.       – Отпустите его. Вам нужен я, так ведь? Кей тут совершенно не причём, отпустите этого бедного ребёнка! - срывается Тецуро.       Цукишима чувствует, как к его затылку приставляют дуло пистолета. Он глубоко вдыхает, пытается перестать дрожать и плакать. Он должен быть сильным. Хотя бы в последние секунды жизни. Он должен показать Куроо, что совершенно не боится последствий, к которым привели его отношения с Тецуро. Должен быть сильным и смелым. Должен.       – Я люблю тебя, Тецуро, - почти что шепчет юноша, все осознавая и понимая.       Куроо прекрасно осознаёт, что его жизнь прекратила иметь смысл, когда он видит, как голова Кея безвольно заваливается вперёд, а из лба течёт бордовая жидкость, очень похожая на кровь.       Он совершенно не помнит, как врываются его люди, как закручивают всех, кто держал Кея эти недели взаперти здесь. Он развязывает руки Цукишимы и крепко прижимает к себе. Кажется, что собственное сердце остановилось, перестало отдавать ритм.       – Прости, - тихо шепчет мужчина на ухо, сжимая своего парня в объятиях, - блять, я не успел.       Слёзы накатывают на глаза, когда он берет пистолет и приставляет его к своему виску.       – Я тоже люблю тебя, Кей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.