ID работы: 12045854

Кто же ты такой, Таролог?

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну и как мне это понимать?

Настройки текста
Примечания:

***

Сколько ещё это должно продолжатся? Сколько ещё миров мне уготовано? И почему именно я? В мире ведь есть и похуже меня люди, но Таролог выбрал меня. С первым миром, а точнее быть городом Тотспелом, я справилась, устроив масштабный пожар в этом злосчастном особняке. Но не успев насладиться свободой и надеждой на то, что я вернусь в свой мир, к своему, как тут же оказываюсь в другом мире. И теперь же, я - принцесса страны Valle Deliria - эльфов. Все те, с кем мне довелось познакомится в Тотспеле, оказались и в этом мире: Роб, Лиам, Берт, Мэри, Прима, даже та Жозефина с Амелией. И кто бы мог подумать, что и мой бывший возлюбленный также появится в этом мире - Дэймон, король Альтегроу, страны людей, хотя в первом мире его не оказалось. Королева Маргарит не желает видит меня в будущем на престоле, однако выбора та у неё особо и нет. Династию Драядов продолжают по женской линии, то есть правят страной - женщины, не мужчины как все привыкли. Насколько я поняла, мне нужно прекратить войну с людьми, но мне кажется, что это не всё, ведь этот "супер скрытный недочеловек в мантии" мог уготовить мне что угодно и мне оставалось лишь догадываться. Я пыталась связаться с Тарологом, но ничего не вышло. То появляется, то исчезает, оставляя лишь загадки, которые толком ничего мне говорят. Но что-то есть в нём такое, что притягивает меня. Я злюсь на него, на все эти чертовы миры, но больше всего на себя, потому что я не понимаю что со мной происходит и что это за связь. Мне хотелось найти, обнять, увидеть в конце концов его лицо, однако ничего из этого мне не удавалось сделать. И вот сейчас, я гуляла саду удивительных, эльфийских цветов, размышляя что мне нужно делать, как решить эту проблему и связаться с Тарологом. Как только подумала о нем, я услышала голос позади себя: - Ты знаешь, что делать. - будто бы прочитав мои мысли и вопросы, загадочно произнес Таролог. - И я тоже чувствую связь между нашими душами. - Так соизволь объяснить мне почему я чувствую это?! И какого черта ты именно меня телепортируешь по мирам?! Перестав бороться и уничтожать боль, что зародилась в моем сознании, я начала выплескивать всю свою обиду, отчаяние и злобу на этого Таролога. Это можно было заметить не вооружённом глазом, если посмотреть на меня со стороны: Жестко и быстро стимулировала руками вопросы, чуть красное от гнева лицо, и полные страдания глаза - заставляли Таролога впервые в жизни засомневаться. Он знает, что такое любовь и что значит чувствовать неимоверную заботу о каком-то человеке. Но также знал он и боль от предательства и лжи, что приносит та самая любовь. Но смотря на эту девушку, он начал размышлять. Может, всё таки стоит попробовать? И не дав себе и секунды на сомнение, он порывисто подошел к Селене и коснулся своей черной, как мгла рукой, он почувствовал тепло девичий щеки и не только. Селена тут же перестала кричать, а замерла в изумлении от действия незнакомца. Она поняла, что ей непротивно его прикосновение, напротив, ей нравилось. Она не чувствовала физическую, обычную человеческою руку, но испытывала такое ощущение, что её окутал туман, будто бы оберегая и пытаясь что-то донести. Что-то очень важное. Никто из них двоих не знал, сколько времени прошло, да и было им наплевать. Эти двое сделали то, что хотели они оба, но так тщательно скрывали свои чувства на подсознательном уровне. Очнувшись от ощущений, Таролог тут же исчез, оставляя Селену одну со своими мыслями. - Ну и как мне это понимать, Таролог? - сказав, в ней начала зарождаться новая волна гнева...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.