ID работы: 12045874

愛してる

Ermal Meta, Fabrizio Moro (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это были те самые бабочки в животе. Но они словно сжирали его изнутри, оставляя почему-то раны снаружи. Многочисленные порезы, шрамы. Это пожизненное напоминание о боли. Но что-то было не так, что-то мешало ему воспринимать это как чувства.       - любовь жестока, какой бы она не была.       Вздохнул Фабрицио, чувствуя приятную боль в груди. Он(Эрмаль) был тем человеком, который постоянно поддерживал других, но совершенно плевал на свое состояние ради других. Ради него. Моро не понимал, чем заслужил такое незнакомое, но очень ласковое отношение к себе. Все детство его ненавидели, но он нашел в себе силы идти дальше. Как оказалось, все было напрасно, но он был слишком ленив для самоубийства и просто ожидал смерти. Может это и правда его судьба? Наверное, ему стоит сделать первый шаг и как-то заговорить? Но что, если Фабрицио совсем не интересен ему? Казалось он вот-вот задохнется от подступающих слез и кома в горле. Они виделись пару раз на улицах, постоянно здоровались и все думали, что они обычные знакомые, но ночью они постоянно переписываются, словно ищут друг в друге спасение, но бояться сказать об этом вживую. И Фабрицио решился. Решился написать ему и предложить встретиться.       Закат. Ветер дул не сильно, но порой от него бежали мурашки по коже. В каких-то местах парка уже загорались уличные фонари и все приобретало иной вид. Людей почти не было и, наверное, это к лучшему.       На центральных скамейках сидел кудрявый парень, нервно подергивая ногой. Он постоянно оглядывался, по всей видимости ждал кого-то. Из темноты на него вышел темный силуэт и сначала Эрмаль занервничал, но, когда тот вышел на свет он смог разглядеть лицо Фабрицио, с которым они назначали встречу именно у этой скамьи, где когда-то познакомились.       - ты меня немного напугал, - неловко улыбнулся Мета, сжав руки на груди.       - я настолько страшный? - Засмеялся Фабрицио открыв очередную пачку сигарет.       - нет что ты! - Начал кудрявый. - Ты одет во все абсолютно черное вот и я испугался немного. Моро посмотрел на него, вдыхая табак. Откинувшись на спинку скамьи, он произнес:       - так... О чем мы хотели поговорить? Я уже успел забыть. - Фабри в своем репертуаре. Врет чтобы первым не начинать разговор о чем-то серьезном. Эрмаль вздохнул.       - о твоем состоянии. - Серьезно посмотрев на Моро, он придвинулся чуть ближе. - Ты можешь довериться мне! За это короткое время мы стали неплохими друзьями, тебе нечего бояться. - Мета улыбнулся. Так ласково, по-детски. Фабрицио это нравилось. Нравилось то, что Мета всегда был готов прийти на помощь, никогда не падал духом. Иногда Моро задумывался, что может стоять за всем этим? Ему тоже хотелось бы поговорить об этом, но кудрявый стоял на своем.       Они говорили долго. Сначала смеялись, но потом начали уходить в проблемы Фабрицио. И чем чаще они это делали, тем сильнее Эрмалю хотелось обнять Моро. 20-летний студент, на взгляд совсем обычный, но с такой ужасной историей детства.       - черт Эрмаль прости... - Вырвалось у Фабри.       - что? За что ты извиняешься? - Он совсем не ожидал такого расклада событий и не понял за что извиняется друг. Они молча смотрели друг на друга.       Мета задрожал. Время близилось к полуночи. Моро не задумывался и стянув с себя куртку, повесил на плечи кудрявого. Тот удивился, но заметил, что Моро начал прятать руки. В какой-то момент он краем глаза заметил царапину на руке. Рассеченное запястье Фабрицио сразу бросилось в глаза.       «- боже, кто это с тобой сотворил...» - Пронеслось в голове кудрявого.       Квартира Фабрицио (осталась в наследство от умерших родителей) была ближе всего, и Мета предложил сходить к нему. Хотя первый долго отговаривался и говорил, что там не прибрано и только одна кровать, но Эрмаля было не переубедить. Они шли не спеша, разговаривали и вспоминали прошлый учебный год в университете, когда только-только познакомились и им обоим было неловко.       - э-э, осторожно, тут небольшие проблемы со ступенями. - Совершенно беззаботно сказал Моро, уже давно привыкший к этому пиздецу. Открыв дверь, он показал жестом чтобы Эрмаль вошел первый. Как только Фаб закрыл все обратно на ключ тут же врезался в хрупкого Мету.       - эй-эй ты чего стоишь? - Немного покраснев заговорил Фабрицио.       -я стою, потому что не знаю куда идти!!! Тут хоть глаза выколи, ничего не видно!!! - Нахмурился кудрявый. Моро вздохнув нащупал в темноте руку Эрмаля и повел его в свою комнату.       - только умоляю ничего не говори про этот ебаный бардак!! Ты сам решил сюда пойти и не говори, что я тебя не предупреждал. – Моро приоткрыл дверь и включил свет. Он был немного приглушенным и создавал чувство комфорта. Эрмаль очень удивился и долго-долго разглядывал все, что есть в комнате Фаба. Стены были сплошь увешаны плакатами его любимых групп, аниме и всего такого подобного. Кудрявый удивился тому, что почти большую половину всего этого он знает. На столе было почти не прибрано: стояло много грязных кружек. Мобричи списывал это на эмоциональное выгорание и то, что не может ничего сделать, так как не было сил. И тот его прекрасно понимал.       - я ээ... заварю нам чай, а ты пока можешь здесь располагаться. Я буду спать в гостиной.       - Ч-ЧЕГО? – Вырвалось у кудрявого, - ты совсем что ли? Ты не обязан ради меня!       - ты будешь со мной спорить? Подсказка: это не сработает. – Злобно засмеялся Фаб, прикрыв рот рукой. Мета закатил глаза, но согласился с таким решением друга.       Эрмаль лег на кровать. Столько всего произошло за последнее время, что мысли разбегались и думать о чем-то одном было очень трудно. Сейчас его главной целью было заставить Фабрицио сходить к психологу, ведь сам он не может быть его психологом! Он даже не знает, как правильно это делать. Глаза бегали по комнате.       «- и чего он так завелся по поводу того, что здесь не убрано? Вполне себе чисто.» - Подумал Мета и краем глаза заметил пылящийся чехол от гитары.       - авось и содержимое там тоже будет. – Он засмеялся.       Мета осторожно наклонился и потянул за ремешок. Там явно была гитара. Эрмаль неплохо умел играть и даже в прошлом выступал на школьных мероприятиях. Его в какой-то степени любили за это, но особо популярен он не был. Он осторожно вытащил ее, положил чехол рядом с собой и уселся в удобную позу. К его удивлению гитара была в прекрасном состоянии и было ощущение, что хозяин неплохо за ней следит. Он сыграл пару аккордов.       - а ручки то помнят! – Захихикал Эрмаль и продолжил что-то играть. Получалось даже быстро и ловко переставлять аккорды, словно он делал это тысячу раз. Его незамысловатая мелодия дошла до Моро. Он улыбнулся и поспешил к кудрявому. Когда тот вошел в комнату, Эрмаль вскочил от неожиданности и, казалось, его волосы встали дыбом.       - ой я, наверное, тебя напугал… - опустил взгляд Фабрицио.       - н-нет все в порядке! Просто я взял твои вещи без спроса...       - эй все в порядке, бери то, что понадобится!! Но в следующий раз спрашивай. - Улыбаясь произнес Моро. Кудрявый кивнул.       Остаток ночи они провели достаточно обычно и только под рассвет уснули на одной кровати, даже не заметив этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.