ID работы: 1204594

Приятное времяпровождение

Гет
R
Завершён
86
автор
Reya Valentine бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь – прекрасное время суток. Можно помечтать о лучшей жизни, почитать интересную книгу, поспать, видя красочные сны. В конце концов, можно провести время с любимым человеком. Однако как его проводить – вопрос другой. В комнате, озаренной светом ночника, раздался громкий стон. Вслед за ним понеслась ругань. - Ноктис, мать твою! – сдавленно произнесла Лайт, комкая простыню. - Успокойся, - сосредоточенно выдохнул Цэлум. – Просто дыши. Девушка послушно и часто задышала, но, дернувшись, выругалась. - Да перестань ты, больно же! – прошипела Клэр, пытаясь вырваться из его рук. - Расслабься уже, - почти прорычал Нокт, сжимая ее плечи. Фэррон зажмурилась и вцепилась в подушку вспотевшими ладонями. - Тогда давай быстрее, - выдохнула она, выгибая спину. - Я стараюсь, - пропыхтел Ноктис. – Но ты мне очень мешаешь. - Может, мне уйти? – задохнувшись от возмущения, спросила Лайтнинг. - Закончу, и уйдешь, - он сосредоточился на своем занятии, не обращая внимания на придирки девушки. Парень напряженно провел ладонями по ее коже и сжал снова. Девушка дернулась, почти разрывая наволочку на подушке. - Хватит! – потребовала она, кое-как переворачиваясь, и отползая к другому краю кровати. - Да успокойся ты! – не выдержал Ноктис, удерживая ее на месте. От напряжения он задышал чаще. - Я уже не могу, - жалобно протянула Клэр и всхлипнула. Цэлум тяжело выдохнул и отпустил ее. Девушка торопливо закуталась в простыню. - В следующий раз иди к массажисту со своей больной спиной, - ворчливо произнес Ноктис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.