ID работы: 12045948

I Don't Belive!

Johnny Depp, Amber Heard (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*Вирджиния. 6 день суда* Джонни Депп медленно окидывал взглядом зал суда, который уже видеть не мог. В его чёрных выразительных глазах читалась непподельная боль. Он слушал истеричный голос Эмбер, доказывающей, что в браке её избивали и насиловали и просто не понимал, как она могла такое говорить, когда всё было совсем наоборот. Сама Хёрд жестоко издевалась над ним, била, унижала, изменяла ему прямо на его глазах.. Одним словом ненавидела. После совместной жизни с этой женщиной, Джонни был морально уничтожен.. Он боялся прикосновений, заработал множество комплексов, снова начал резаться и употреблять наркотики, чего очень давно не делал, полностью победив довольно-таки тяжёлую зависимость. Но Эмбер специально опять подсадила его на дозу, добавив ему в еду наркотик, и когда он съел, в глаза сказала ему, что ждёт ни дождётся, когда он наконец сдохнет и оставит ей все свои деньги. Эти слова стали настоящим ударом для и без того расшатанной жизнью психики Деппа. После этого он окончательно разочаровался в Эмбер. Он сидел и смотрел на выступающую перед судом Хёрд, а в голове проносились, как будто кадры из фильма, воспоминания, как он потерял сознание, когда Эмбер избила его ногами и попал в больницу, а ей было абсолютно всё равно.. Её разрушающие личность и сердце слова.. Многочисленные измены... Джонни Депп изо всех сил сдерживал слёзы. *** Предъявив свои доказательства невиновности и жестокого обращения с ним Хёрд, Джонни был свободен. Ему не хотелось идти домой. Его никто не ждал, и он никому не был нужен.. Хотелось забыться и хотя бы немного расслабиться. Ведь завтра такой же тяжёлый судебный день... Он зашёл в ближайший бар, заказав себе свой любимый виски. Ему хотелось хоть как-то порадовать себя. Сев у окна, он стал смотреть на вечерних прохожих, думая о своём. Голову занимали очень тяжёлые, нерадостные мысли.. Депп был подавлен и не знал, что ему делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.