ID работы: 12045966

Sunset on the roof.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сапнап и Панз любили кататься на скейтбордах. Даже, это было их хобби. Почти каждый день они собирались вместе и шли в скейт-парк, чтобы расслабиться и сделать много разных трюков, с помощью скейтбордов. Их могли многие узнавать, ведь они ходят туда почти каждый день, конечно же, на них часто смотрели, дабы, увидеть какие трюки сделают на этот раз. Ребятам доставляло это некое удовольствие, но если на них смотрели, не отрывая глаз и постоянно, это уже было как-то некомфортно и даже смущало парней.       Этот день не исключение. Панз с Сапнапом снова решили после занятий, пойти в скейт-парк. По прибытии в парк, парни пробыли там не меньше получаса. Они пробовали сделать разные трюки, которые делали до этого, например такие как: спины, флипы, граинды, градусы и многие другие. Конечно, обошлось не без травм, но это того стоило.       Порой самый мучительный и сложный день в их жизни мог исправить скейт. Несмотря на всё это, Панз и Сапнап могли из самого плохого настроения превратить его в самое хорошее. Это могло успокоить и расслабить двух парней.       Прошло не так много времени, но потихоньку начал появляться закат, который вот-вот будет переливаться жёлто-красным оттенкам. Конечно, Панз это заметил, после чего доложил своему приятелю:       — Сап, ты видишь? Там закат, — начал Панз, после чего его перебили.       — Да, я вижу, но и что? Мы видим его практически каждый день, — сказал парень, стоя напротив Панза, что удивлённо, изогнул одну из бровей.       — У меня появилась идея, пойдём на крышу, чтоб полюбоваться этим видом с более высокого ракурса? — предложил Панз, прыгая и радуясь, как самый малый ребёнок, которому в детстве мама пообещала купить игрушечную машинку.       Сапнап простоял в не очень долгой тишине, пытаясь сфокусироваться на Панзе, обдумывая его предложение.       — Хах, ладно, давай, — ответил парень в чёрно-белом худи, слегка с ноткой забавы в голосе, что только и делал, как смотрел в глаза своему другу.       — Вот и отлично, погнали быстрее, пока солнце не зашло, — не давая сказать что-то Сапнапу, Панз встал на доску, отталкиваясь одной ногой, а другой держа равновесие, покатил по дорожке в сторону многоэтажного дома.       Второму парню не очень хотелось отставать от первого, поэтому тот последовал за Панзом, чтобы в случае чего, не потерять парня в белом из вида. На улице было до неузнаваемости тепло, теплее чем в остальные дни. Дул лёгкий ветер, развивая пряди волос парней в разные стороны. Со временем Сапнап догнал Панза, после чего они сравнялись и ехали в метре друг друга.

***

      Стоя и кладя скейты в футляры чем-то смахивая на чехол от гитары, парни стояли, ища точку опоры, которая могла бы им помочь залезть.       — Хей, подсади меня, — выкинул Сапнап, ожидая действий от друга.       Панз вздохнул, после чего сложил руки вместе, напрягаясь всем своим телом, лишь бы не упасть. Брюнет держится за плечо Панза и встаёт одной ногой, и закидывает вторую, дабы залезть. После недолгих разборок с залезанием подаёт руку блондину, чтоб тот мог залезть тоже.       Панз хватается за руку Сапа, и опираясь одной ногой на стену закидывает другую ногу. Ему удалось. Он залез, чуть не упав, но был не менее рад тому, что они оказались на крыше. Панз глубоко вздыхает, беря в лёгкие чудный воздух и выдыхая сразу же.       — Вот мы и на крыше, — протароторил Сапнап, смотря на своего друга, который наслаждался дивным видом, открывшимся ему с крыши. — Пошли туда, там лучше видно, — выкинул брюнет, идя на другую сторону крыши.       Панз последовал за ним, после чего Сапнап сел на самое удобное, по его мнению место, а блондин последовал его примеру. Панз сел, сложив ноги, имитируя позу лотоса.       — Здесь так красиво, я рад, что мы пришли сюда, — с долей смущения на лице, говорил Панз, устремившись взглядом на парня.       — Я тоже рад, что согласился на это. Тут и правда очень красиво, — ответил Сапнап, так же посмотрев на друга и улыбнувшись тому.       Парни отвели от друг друга взгляд и смотрели на заходящее солнце. Вид был потрясающим и еле передаваемый, что могло радовать глаза. Некоторые розово-персиковые облака летали, делая вид ещё обворажительнее. Солнце, успевшее опуститься вниз, было слишком красивым. Это то, чего желал Панз, хотя посмотреть на него с крыши. Парень повернулся, глядя на Сапнапа, чтобы увидеть его реакцию на этот закат. Он смотрел вдаль, на солнце. На его лицо падали оранжевые лучи солнца, а небольшой прохладный ветерок, развивал пряди волос в разные стороны, что делало лицо Сапнапа ещё более очаровательным в этот момент. Мгновение и голубые глаза встречаются с карими. Панз не мог не отметить, что глаза брюнета были очень красивыми. Коричневые, цвета шоколада, волосы Сапнапа на вид были очень мягкими и пушистыми. Блондин хотел бы потрогать их, но осознание того, что он может нарушить личное пространство парня, давало осознание всей этой ситуации. Но он же был его лучшим другом, почему бы и нет?       Панз протянул руку к волосам друга, трогая их на ощупь. Блондин улыбнулся, ведь оказался прав и волосы того и в правду оказались мягкие. Парень испытывал странные ощущения, которые раньше никогда не чувствовал. Он чувствовал спокойствие, уют и гармонию рядом с Сапнапом. Брюнет был не против, чтобы тот трогал его волосы и улыбнулся Панзу в ответ. Парень в чёрно-белом худи положил свою ладонь на ладонь блондина, после чего переместил его руку к себе на лицо, хихикая. Панз не мог тоже не хихихнуть с этого и не улыбнуться.       — Романтично, не правда ли? — сказал Панз, сведя всё к шутке, посмеялся.       — Очень, — усмехнулся Сапнап, продолжая: — Обычно так делают парочки, — сказал парень, смотря блондину в глаза и одновременно смеясь. Сапнап не убирал руку Панза с его лица, а так же придерживал её своей рукой.       — Да, а ещё парочки целуются, — ухмылялся Панз, немного краснея, но не отводя взгляд от собеседника.       — Знаешь, мы сейчас похожи на парочку, — Сапнап замолчал и начал следить за реакцией своего друга. Он по-прежнему смотрел на него и улыбался, не роняя из своего рта ни малейшего звука. Тишина длилась недолго и её прервал Сапнап: — Если хочешь мы можем поцеловаться, — парень не скрывал своего смущения перед блондином, на что тот хихикнул и тоже покраснел.       — Если ты не против, почему нет? — Панз тянулся на встречу губам парня в чёрно-белом, выбивая из своих мыслей хоть часть здравого рассудка.       Их лица в нескольких миллиметров от друга, они смотрят друг другу в глаза, после чего их губы соприкасаются друг с другом. Языки парней сплетаются в страстном танце и вводя ими же, изучают всю полость друг друга. Рука Сапнапа ложится на талию Панза, слегка поглаживая, после чего парень слегка стонет в поцелуй. Все движения были такими же плавными и приятными, как и сам поцелуй. Ощущая то, что воздуха стало критически не хватать, парни разорвали поцелуй, после чего между ними образовалась небольшая нить слюны, которая почти сразу оборвалась. Оба пытались взять в себя как можно больше воздуха, постоянно выдыхая.       Мысли Панза были забиты многочисленными вопросами, но даже несмотря на это, он не отрывал взгляда от Сапа. Он просто хотел пойти на крышу и посмотреть на закат, а это закончилось поцелуем с его лучшим другом. Чувства были непередаваемы, а живот странно покалывал снизу.       Возможно, он будет ещё очень долго вспоминать об этом поцелуе. Но он всегда будет знать, что Сапнап будет всегда рядом с ним и уже навряд ли оставит его одного. У него будет ещё очень много шансов, чтобы снова поцеловаться с его лучшим другом где-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.