ID работы: 12045968

Предательство

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Казалось бы, что может помешать дружбе двух людей , знающих друг друга столь долгое время? Кто-то мог подумать, что предательство со стороны одного. Это-то да.. Но хуже всего этого, когда человек влюблён безответно в своего друга, а тот знает об этом. А когда это ещё и подогревается вечными ссорами из за того, что один перегибает палку, а другой не может это принять, возникает вопрос: как эти два ещё общаются, причём так близко? Всё просто: привязанность. Привязанность - штука опасная, яростная, удушающая, но при этом как ни странно, приносящая радость и надежду на лучшее. Ты можешь всю жизнь бегать и прятаться от этого человека, но если ты привязан к нему, а твой мозг или же твоя душа просто не хочет этого признавать, то ты обречён. А когда люди привязаны друг другу, им тяжелее всего принять ссоры и.. предательства. Сейчас может показаться, что я начну рассказывать о какой то поучительной истории, которая научит вас выбирать друзей или же как избежать "плевка в спину", но разве я, ваш дорогой автор, похож на человека, который будет говорить вам что-то о морали??? Чону - невинный, ранимый и эмоциональный человек, склонный прощать людей за их ошибки. Он никогда бы не подумал, что однажды его весёлая и в то же время беззаботная жизнь превратиться в ад. С самого детства у него был лучший друг - Доён, с которым он находился почти что на постоянной основе. Но годы шли, росло осознание этого мира и в возрасте 15 лет Чону понял, что для него его друг, не просто человек, с кем ты можешь проводить время, но также объект обожания и любви. Да, всё просто как два пальца об розетку: он влюбился в своего лучшего друга. Я бы и дальше продолжил рассказ о его смешанных и страстных чувствах, но не со всем об этом разговор. Время шло, они достигли возраста 17 лет, познакомились с многими людьми и одним из таких являлся довольно примечательный юноша, с запоминающимся лицом и мягким характером, но при этом цепляющий не только внешностью, но словами и поступками. Этого парнишку звали Йоши. Чону познакомился с ним на уроках по вокалу, а спустя некоторое время их общение достигло сильной близости, и не задумываясь о последствиях, парень решил познакомить его с Доеном. И с того самого момента всё пошло не так. .... "Боже, иногда, я чувствую себя полным эгоистом, думающий только о себе и своих интересах. Как? Ну как я смею ревновать своего друга к тому, с кем я сам его познакомил? Хотя, может всё не так плохо и я лишь ищу повод, чтобы ревновать? Да ну нет, это бред. А ведь действительно, есть ли вообще повод и уместна ли моя ревность? Хотя, когда я рассказал об этом Доену, он убедил меня в том, что повода нет, но каждый раз, когда мы гуляем вместе, я постоянно в стороне, да и они ведут себя очень странно..",- мысли Чону мчались со скоростью света, всё сильнее и сильнее поглощая его разум и внимание. Он сидел на уроке литературы, не особо то и вникая во весь процесс. Спустя минут 15, Чону перестал контролировать поток размышлений, но сосед по парте заставил его вернуться в реальность. - Чону, эй, ты слышишь меня???, - Доён начал трясти его за плечо, приводя в чувство, - ты вообще слышал о чем я тебя спросил?? - А.. А, нет, извини, я немного в свои мысли ушёл. Так о чем ты говорил? - Ты не против, если я сегодня опять отложу наш поход в кафе? - Опять? Это уже 4 раз за неделю! Если не хочешь идти, так и скажи, а не придумывай отмазки. Несмотря на злость на своего лучшего друга, он всё таки произнёс измученное "хорошо, тогда в следующий раз" и перестав обращать внимание, снова ушёл в свои мысли. После школы, Чону решил прогуляться по давно изученным им местам, параллельно размышляя над смыслом жизни и над философскими идеями и мыслями. Спустя некоторое время, он незаметно для себя, дошёл до кафе, куда хотел сходить с Доеном, но из за постоянных откладываний, они так и не сходили туда. И решив не терять возможность, Чону направился к входу. Но не успев дойти даже до витрины, он заметил до боли два знакомых силуэта. Он увидел как Йоши и Доён непринуждённо общаются, явно наслаждаясь присутствием друг друга, и всё бы ничего, но вдруг перед глазами Чону рухнул весь мир: эти двое начали целоваться. В этот момент не нужны были ни слова, ни догадки, ни эмоции. Даже дурак бы догадался о том, что двое этих парнишек, один лучший друг, которого ты знаешь больше своей жизни, а второй, человек, с которым ты познакомил того самого друга, в отношениях. Предательство ли это? Смотря с какой стороны взглянуть: вроде бы пустяковая ситуация, но в глазах жизнерадостного, ранимого, эмоционального человека, это может действительно оказаться не только ударом в спину, а также разбитое сердце, множество непонятных и странных чувств, нахлынувшие одним потоком, и огромное, до жути огромнное количество пролитых слез. .... С того момента прошло около месяца, может больше, может меньше.. Чону ни разу не появился в школе. Телефон был недоступен, а от учителей никаких вестей. Доëн пытался его навестить, но все попытки были безуспешны. Ему так и не сказали причину долгого исчезновения, но каждый день он заносил к его порогу еду и письма. Заваливал звонками на телефон и в дверь, но всё было тщетно. Он так и не вышел на связь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.