ID работы: 12045973

meds

Слэш
NC-17
Завершён
517
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 11 Отзывы 70 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Иногда Исаги накатывает грусть и печаль. Удивительно, ведь он почти постоянно старается оставаться весёлым и жизнерадостным. Старается во что бы то ни стало достичь своей цели: стать лучшим нападающим мирового уровня, но... Кажется, что дни тянуться слишком долго. Бесконечно долго, ну или проходят слишком быстро. Так, что и глазом не успеешь моргнуть, как на автомате готовишься ко сну. Не успеешь сесть за обеденный стол в столовой, среди друзей и товарищей по команде, –люди вокруг него всегда радостные, ну или, по крайней мере, держаться скалой, не смотря на трудности, –и его захлестывают чувства, давно забытые, отброшенные далеко и глубоко, дабы не мешали. Захлестывают так, что время будто издевается: движется то мучительно медленно, заставляя Исаги умирать глубоко внутри. Или наоборот: стрелки часов со скоростью света оказываются на другой цифре. И Йоичи честно пытается не глядеть на настенные часы в это время, однако стоит глазу лишь мельком глянуть на тикающий противный механизм, как он уже точно погружён в океан.       Иногда Исаги Йоичи посещают мысли, что он совсем не старается. Что всё, что он делает,–не важно для себя или футбола, команды и друзей,–все это недостаточно. Чувство, что он недостаточно хорош. Чувство, что он недостаточно работает. Чувство, что он отстает. Чувство, будто всё вокруг него стремительно набирают скорость, а парень так и мельтешется сзади... Всё это слишком тяжкий груз. Всё это не то, что он хотел бы чувствовать. Зависть. Обида.       Иногда Исаги Йоичи вспоминает Бачиру. Это, пожалуй, единственная мысль за сегодняшнюю ночь, что приносит ему немного счастья. Мысль, которая вызывает за собой счастливую и ужасно уставшую улыбку на лице. Бачира–солнце. Бачира–свет, что не даёт Исаги Йоичи умирать ежедневно от давления собственных мыслей. Бачира–всё, что ему нужно. Ему тяжело от мысли, что он отдал Бачиру Рину. Тяжело и от мысли, что Рин выбрал Мегуру, а не Исаги. И от такого ему становится и подавно тошно от самого себя... –Ты не спишь? Исаги дёргается, резко провернув глазницу в сторону дверного проёма. Будто он что-то сможет увидеть через череп... –Исаги, я вижу, что не спишь, –Мегуру искренне хихикает, и в тишине ночи его смех звучит так задорно и искренне, что Йоичи просто не способен сдержать улыбку. Так тепло и наравне с этим тяжело на душе. –Оп-ля Подросток аккуратно плюхается рядом, чуть ли не на пол, со спины приобнимая Исаги. Он наваливается в следующие секунды, выглядывая из-за плеча и глядя в открытые глаза друга. –Исаги, ты что, оглох? Исаги вымученно улыбается и тут же резко переворачивается, скидывая Мегуру на пол и нависая сверху. Он накрыл их одеялом с головой и улыбнулся игриво, будто минуту назад не он грустил, чуть ли не проливая слезы... –Бачира, ты почему не в своей комнате? –Исаги, почему ты снова флиртуешь со мной? Этот вопрос застал Исаги врасплох... Он резко ощутил жар по всему лицу. –Некрасиво отвечать вопросом на вопрос –Некрасиво прижимать друзей к полу и нависать над ними, если только они не... –Всё, заткнись, ты болтаешь глупости... Йоичи успел закрыть рот этому несносному лучу солнца ладонью. Однако Бачира не отстал: игриво прищурился, а после, как самый ужасный идиот, облизнул ладонь футболиста, заставив его отнять ту. –Исагии Йоичии, вы арестованы. Теперь уже Исаги придавлен Мегуру. Он глубоко вздохнул, засмеявшись в ту же секунду. –Наконец-то улыбнулся, а то лежал как умирающий лебедь на матрасе. Идём кушать Мегуру довольно улыбнулся. Ещё бы! Ему удалось развеселить своего лучшего друга, но не смотря на предложение пойти поесть, он не отпускал своего Исаги-куна, ровно также, как Исаги-кун не заканчивал смеяться. Чужой смех вызывал бабочки в животе, заставлял улыбаться по-глупому широко, глядя на чужие слезы в уголке глаз. Бачира не мог остановиться. Словно завороженный, он наблюдал и наблюдал, пока в ушах не зазвенела кровь, а сам парень не прижался собственными губами к чужим, заставляя заткнуться. Сердце билось бешенным ритмом. Казалось, что ещё немного, и оно точно выпрыгнет из груди, выявляя Йоичи все свои подлинные чувства...Даже сам Мегуру не ожидал такого от себя... Исаги же тем временем замер, поддаваясь захлестнувшим его вновь чувствам. Он тихо простонал от неожиданности, а после лишь ответил на поцелуй, поднимая руки к чужой талии и оглаживая бока Бачиры. Он медленно заглядывал прохладными ладонями под футболку, вызывая своими действиями лишь ответный довольный стон. Это был сигнал, что продолжать можно. Воздуха в лёгких было критически мало, но желания всё больше и больше, потому, стоило им оторваться, как они принимались за новый поцелуй, не замедливаясь ни на секунду. –Бачира ты... –Забудь, я поднимаю тебе настроение, мистер кислая мина. Исаги решил умолчать о том, что поднял Бачира не только настроение своими действиями, но и кое-что другое... Мегуру не остановился: вновь впился в желанные, уже опухшие до ярко-алого оттенка губы. Исследовал тело под собой, также оглаживая бока и приподнимая футболку выше. Тело под ним было стройным, даже немного худым. Горячая кожа влекла за собой, соблазн был настолько велик, что он оторвался от губ и спустился ниже. Облизнул шею, укусил, уловив чистый и невинный стон Исаги. Чужой вставший орган заставил Бачиру довольно улыбнуться, смущая этим Исаги ещё сильнее. А Исаги что? А Исаги лежал бревном, не поспевая за чужим темпом в силу сонливости или... Или может это очередное оправдание? В любом случае он всё также податливой раздвинул ножки перед другом, вызвав этим ещё один смешок и лёгкий поцелуй в носик. Словами не передать насколько сильно покраснел Йоичи. А как быстро забылись все, абсолютно все мысли, что таились до этого в голове... Бачира действительно мастер в том, чтобы заполонять все мысли собой. Бачира мастер в том, чтобы сжигать Йоичи до тла, заставлять выгибаться на встречу чужим ладоням, стонать слишком громко и неожиданно, а после смущаться и закрывать рот рукой. Благо, товарищи, лежавшие вокруг, достаточно крепко спали. По крайней мере он на это надеялся... Бачира же, однако, совсем не переживал на этот счёт: он довольно быстро стянул штаны с бельём с себя и друга, после чего, прикоснувшись возбуждённым органом об член Исаги, стал придерживать их рукой, надрачивая. Он начал быстро, не забывая затыкать ну уж очень шумного товарища. Он также не забыл и напомнить Исаги об одной очень интересной детали: –Прямо рядом с нами лежит Наги. Не боишься разбудить своего друга, Исаги-кун? Йоичи же нахмурился, промычал что-то нечленоразделительное в самые губы Мегуру. В следующие секунды он злобно и уверенно целовал наглого кота, который наращивал темп, всё быстрее и быстрее двигая ладонью. Они кончили слишком быстро, уставшие после всего этого ужасно непонятного кошмара. Хотя, судя по тому, как быстро Бачира поднялся, надел трусы и штаны не только себе, но и Исаги, он явно был ещё полон сил. –Пойдём кушать, ты плохо поел вечером Беззаботная улыбка вновь тронула чужие уста. Йоичи был бессилен перед этой улыбкой и этим человеком. Он, покачиваясь и чуть не упав на спящего Наги, хихикая, побежал за довольным и жизнерадостным Бачирой, отпинав его по пути за ужасные шутки. Исаги был спасён. Спасён Бачирой, что успел закинуть спасательный круг тонущему другу....

Хотя точно ли другу?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.