ID работы: 12045978

го встр?)))

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый раз

Настройки текста
Примечания:
как то раз денис сидел дома и листал инстаграм и тут резко захотел спать ну а он такой - ну а че хочу значит надо, школу окончил значит все топ и можно спать! и лег спать. спит себе такой сниться ему что у него 100 тыщ подпищпиков, он такой радуется и завет себе в гости весь 89 скат. но. тут. он почувствавал дождь, ну он уж проснулся типо и думает -ну алло я же дома, с ума чтоли схожу? а дождь становатся все сильнее и сильнее, ну и он открывает глаза, чо мокнуть то. но замест привычного дома он увидел улицу!!??? конечно дрейк испугался и встал с земли, он осмотрелся и увидел какойт подъезд, ну и его не смутило что кроме него рядом только деревья. он типо побежал к нему и присел на лавочку на дорожку чтобы все хорошо было. и думает токой -и чо мне делать, сижу гдето в жопе питера а может и не питера. нк ладно, люди ж добренькие пустят:))) и он нажал такой на дамафане цыферки 228, и тот такой - бип бип такого нету иди нахуй. дениска поплакал и подумал - моей любимой цыферки нету😭😭 и такой ну ладно... выберу другое.. и нажал 22... и дамафан такой - бип бип бип бип... и на звонок дрейка ответил очень милый голос и говорит -аллооооо, а этооо ктоооо?!?!?!! -пр, ты меня не знаешь но пусти меня быро! -бипбипбипбип когда денис зашел в квартиру он увидел мягкий интерьер и красивые картины ван гога! конечно он удивился!! но тут из соседней комнаты вышла мечта дениса.. та самая.. лучшая.. и не повторимая... ослиха.. денис замер и смотрел на ее красоту.. на ее красивый маникюр, и причёску. и говорит такой -ооо, ты такая красивая.. го встр?? -нуууу, ты вроде норм, тока линзы теперь носи а не очки! -для тебя все милая............ вот так и познакомилась эта пара.. ослиха и дрейк... они прожили многое вместе, и депрессию ослихи, и малый доход от стримерства дениса, и свадьбу! после нее пара прожила ещё не малое время все также любя друг друга они завели детишек, к сожалению пара не могла иметь своих, и они взяли их из подвала хесуса и козы, они всегда помогут, так как понимали то насколько тяжела их жизнь. и в один день все изменило жизнь коломиеца.. -все денис! ты мне больше не нравишься! и я ухожу к ослу, и дети со мной!!! -нееет, милая, пожалуйста.. не надоч, ты слишком зашла ко мне в сердце, не разбивай его... ты ведь не такая.. мы любили друг друга! что для могу сделать чтобы вернуть тебя?! что для тебя такого сделал этот осел?! дал деняг и ты повелась?! а дети? за что им это.. не успел договорить денис как по его лицу пришлась сильная пощёчина. -ты не имеешь права ничего говорить про осла и детей! я была с тобой только из-за денег! потому что я была на гране обанкротсва (беспонятия как эта хуйня пишется)! так что иди! уберайся отсюда! и детей ты сможешь видеть только по выходным! все, завод! из глаз дрейка начали рекой литься слезы, он не мог в это поверить, не уже ли все это было обман?.. он любил ослиху а также своих детей.. коломиец выбежал на улицу, на то место с чего началась его новая жизнь и закричал что было сил -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ЖИЗНЬ ЗА ЧТО ТЫ ТАК!!!! он рыдал, сильно рыдал. ну и тут короче пошол дождь гроща молнии и тд и резко денис почувствовал себя спокойно, слишком спокойно он слышал голоса.. или один голос.. мужской.. такой знакомый.. -ДЕНИИИС ТЫ ЧО ПЛАЧЕШ?!!? дрейк готов был ко всему но не к этому.. вся эта жизнь это был долгий сон.. но реальность была хуже.. когда... коломиец... открыл... глаза... он... увидел... этого... человека... -ААААААА ИЛЮХА ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ ТУТ ТЕМ БОЛЕЕ В ОДНОЙ КРАВАТИ СО МНОЙ?!?!?! -ДА ТЫ ЧО, МЫ ЖЕ ВСТР УЖЕ ГОД!!! -ДААА?!?! -ПИЗЗЗДАААА -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ я помню пенис большой я помню пенис большой я помню пенис большой я помню пенис большой я помню пенис большой я помню пенис большой я помню пенис большой я помню пенис большой я помню пенис большой я помню пенис большой я помню......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.