ID работы: 12046095

И все же лучшее время

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
2007 год. Меган сидела у бассейна и сквозь темные очки разглядывала своего коллегу по Трансформерам Шайа Лабафа. Он что то оживлённо рассказывал Джошу, жестикулировал и всем телом описывал какую то крутую и забавную историю. «Руки такие красивые, и его шею хочется целовать, когда он смотрит на секунду в мою сторону его взгляд и все его лицо становится игривым и радостным, он очень секси». В жизни Меган существовал лишь один мужчина, Брайан, она любила его, он любил ее, он относился к Меган и их отношениям очень серьезно и трепетно, ей казалось они прекрасно дополняют друг друга и Брайан держит ее на земле. Но здесь и сейчас то что происходит между ней и Шаи это что то другое, яркие вспышки, вкусные поцелуи, пожар, головокружение, хочется рисковать, хочется бесконечно прикасаться, всегда весело и бешеная энергия подобно атомной бомбе поднимается от низа живота к лицу по 5 раз в день. Этой энергии хватает на 15 часов работы, море шуток и смеха, на сочную болтовню и ночные посиделки. Но этого мало. И скорее всего долго так они не выдержат. Меган последнее время чувствовала что часто вела себя глупо, слишком шумно, слишком много улыбок, бывает вызывающе и стервозно, может кому то казалось что таков ее темперамент, но она понимала что это не совсем она, эмоции захлестнули ее. «Черт до чего она хорошенькая» сочно и искренне как то ляпнул Шаи при съёмочной группе, но обратил это в очередную шутку и все лишь похихикали. Преодолевая желание флиртовать и бесконтрольно улыбаться Шаи и Меган делали свою работу, которая несомненно доставляла им удовольствие. Месяц спустя «Черт какая ты вкусная»! «Это жвачка с тропическим вкусом» «Это ты с тропическим вкусом»! Явно напрашиваясь на продолжение только что случившегося поцелуя сказал Лабаф глядя в лицо Меган. Меган искренне засмеялась и слегка увернулась от новой порции сочного поцелуя! «Ха ха! Не забывай что это лишь репетиция!» «Разумеется! Конечно! Мы лишь делаем свою работу!» Наиграно серьёзным тоном произнёс Лабаф состроив при этом самое смешное выражение лица. «Пффффф не выдержала Меган и расхохоталась, вновь уворачиваясь от настырного поцелуя. Но Лабаф не встретив губ поцеловал в шею, Меган стало щекотно и она совсем развеселилась, не замечая что руки Лабафа уже давно крепко сжимают бедра, она уперлась своими милейшими ручками в его грудь. Она ощущала себя совсем по-другому в его объятиях чем в объятиях Брайана, Брайан всегда обнимал ее как старший, как защитник, как ведущий, как главный в паре и ей это нравилось. Но сейчас ее обнимал обольстительный такой же юный как она 20летний парень, ее заводило то как он перевоплощается из роли ботаника в кадре в загадку, какого то демонического искусителя, когда они наедине она готова поклясться что он готов заняться с ней самым не пристойным сексом в любую минуту, а потом через часик он уже дружелюбный милый парниша и лучший друг. Через месяц, незадолго до окончания съёмок первой части Сегодня днём когда Шаи говорил что вечером вырвется из лап Майкла и сбежит к Меган в номер, оба уже знали что будет секс. И чуть ли не с порога они принялись страстно целоваться и прикасаться к друг другу жадно и в волю. Через 5 мин Шаи уже нетерпеливо и бесцеремонно стягивал последнюю одежду с Меган по пути скидывая футболку, долгое ожидание колотилось во всем теле, увидев во всей красе прекрасное тело Меган и ее сексуальное лицо под собой, его охватила дрожь от удовольствия. Меган в неменьшей страсти хотела его, но так как это ее второй мужчина в жизни она успела заметить разницу, но пока ей не до разницы. Брайан был хорош в постели, но в нем было больше уважения и доверия в такие минуты, хотя он предпочитал доминировать все же относился к Меган как к маленькой принцессе даже в постели и можно было почувствовать в каждом движении любовь. Но с Лабафом было не так, он был более увлечён процессом и ее телом, и был более нетерпелив. Он был ниже и тоньше, он ещё похож на юнца чем на мужчину. «Но как он пахнет!» думала Меган. Уже после разрыва помолвки с Брайаном. После съёмок 2ой части Трансформеров. Пресс тур. Москва. 2009 год. Ритц Карлтон. Меган влюблена как дура. Виснет на Шаи на любом фотоколле. Он ведёт себя на публике более сдержанно, позволяя ей виснуть на себе и наслаждается этим нектаром для самооценки. Но вот в номере Ритц Карлтон он не сдерживается совсем, когда он успел так осмелеть и что с ним случилось, Меган списывала все на рухнувшую на них популярность, Шаи стал груб в постели, но чаще всего Меган это нравилось, но это не было притворством он и вправду был во всем груб. Меган призналась Брайану в связи с Лабафом, Шаи не знает точно что там у них было, но о расставании узнал из сми а Меган ни чего не рассказывала. Теперь они вроде вместе, но это вроде, Меган еще застилает глаза пелена страсти и влюблённости но чувство неопределенности, ненадежности и некрепости в отношениях начинает своё отравляющее действие. Меган возможно слишком серьезно настроена. Лабафа же вроде ни чего не беспокоит, Меган еще не знает какой он легкомысленный психопат. Два месяца спустя. Меган знает себе цену. Если она любит то ждёт того же в ответ. Но от Лабафа она так и не дождалась конкретных предложений, их статус так и неопределён, более того она была в ужасе когда он как то раз выпил и устроил настоящий кошмар, ломал мебель, оскорблял и даже применял насилие, в принципе Меган отвечала тем же, но стало ясно что Шайа совсем себя не контролирует. Но через день его как подменили. Он просил прощения, давил на жалость, просил приехать, поговорить, и сумел ее убедить. Но… Ещё месяц… Пелена романтики быстро растаяла. Все стало совсем плохо, после очередного агрессивного представления Лабафа (да и Меган показала ему что не овечка на заклание) все стало хужеть не по дням а по часам, уловки Лабафа уже не работали а Меган кинулась с жалобами в объятия Брайана. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.