ID работы: 1204613

Счастливый конец или все только начинается

Soul Eater, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Часть 2.

Настройки текста
- Аааа! Как больно не могу!!! - кричала во весть голос измученная Канаме. - Канаме? Что с тобой? Есть бинт? - прокричала Рей тревожным голосом. - Я видел здесь неподалеку аптеку! Сейчас сбегаю! - наконец то подключился Кота. - Нет времени! - крикнула Рей, и оторвала полоску с платья Марикавы. - Эй! Это же самый новый тренд! - закричала медсестра. - Ничего, мода никуда не уйдет... - проговорила Миямото, обвязывая полоской тело измученной девушки. - Аай... Шипит... Как больно... - терпела девушка. - Потерпи Канаме, все будет нормально, - ответила Рэй возгласам Тсубаке. - Кххх... - Эй, Ватисон! Что это такое? - крикнула Такаги куда-то уходящему Беллу. - Иди сюда! Нежели думал спрятаться? - Нет, я искал соломинку для сока... - беззаботно пробормотал паренек. - Я с тобой еще не поквиталась! - ответила Рэй - Дай сюда! Что это такое? - Миямото отобрала ту самую колбочку с ртутью. - Это? Да просто сувенир. - так же спокойно ответил он. - Какой нафиг сувенир? Ты хоть соображаешь что это такое? - начала поднимать голос Рэй. - Эй, девочки успокойтесь, помада у меня! - Итер решил вступить в разговор Миямото и Ватисона. - Заткнись, Соул! - никчемно крикнула Мака, понимая что он тут не втык. - Ну, все, поглазела? Отдавай! - рявкнул Белл и попытался выхватить колбочку. - Нет! - девушка в попытке ее отобрать обратно, высыпала все содержимое прямо на стол, тут и прибежала маленькая девочка. - О песок! Давайте построим песочный замок! - прибежала Моресато из неоткуда, и начала загребать песок. - Нееет! Алиса! Не трогай! - крикнула рыжеволосая девушка, но было слишком поздно и “песок“ уже был в руках Алисы. - Что? - обернулась девочка и с вопросом посмотрела на ребят. - Алиса? Тебе, тебе не больно? - с выпученными глазами посмотрела на нее Рэй. - Нет, правда он такой тепленький - улыбнулась Моресато. - Что то тут не так... - задумалась Босуджимо. - И только что это заметила? - Миямото была в недоумении. - Хм... - Босуджимо подошла к столу и начала разглядывать тот самый песок потерая его пальцами, - Это же ртуть, - понюхав порошок, - Но не просто ртуть, а в раздробленом и сухом виде... - Что же ты удумал, белобрысый? - крикнула Рэй. - Почему на Канаме действует, а на Алису с Саэкой нет? - Хм... Ничего я не удумал, разве что спасти вашу жалкую жизнь, от этих зомби... - театрально грустно проговорил Белл. - И что это значит? Как этот порошок нам поможет? И почему он действует на Канаме? - разоралась Миямото. - Давайте жить дружно... - не кстати просиял радугой Хирано. - Потому что ртуть во влажном виде может действовать на любых людей, но а сухая - тобишь переработанная ртуть действует на больных или зараженных людей, в нашем случае это зомби, если посыпать этот порошок на зомби, то он вызовет резкое кожное раздражение, и будет разъедать потихоньку все органы, пока порошок не доберется до мозгов и не вызовет смерть... - Ватисон (НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО ДОМА, Я САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ, ТОБИШЬ ВЫДУМЫВАЮ...НЕ УБЕЙТЕСЬ ТАМ!!!!!!!!!) - Но... Зомби ведь больше миллиона шастает по Земле, как мы найдем столько ртути, скажи мне? - Миямото - В этом случае, нам может помочь Штейн... Он достанет ртути, но не не за что... - проговорил Белл - Мы можем дать ему разделать зомби... - предложил Соул. - Хмм... А можно! - поддержала Мака - Но, стойте... - крикнула Саэка - Что такое? - спросила Рей - Если этот порошок действует только на зомби, то... - Босуджимо с серьезным лицом отвела взгляд в сторону сидевшей Канаме. - Канаме? Только не говори что ты зомби, ведь... А, может ты болеешь? - Миямото - Нет, я не болею, я... я зомби... - проговорила грустным голосом Канаме. - Что?????!!! - все кроме Белла - Да... Я с детства была зомби, с каждым годом частичка заразы все прогрессировала и росла во мне, хоть внешне меня не отличить, но внутри я все таки он... - холодно и печально проговорила Тсубаке. - Стоп, этот порошок же будет разъедать ее... Тоесть, пока ты не... - Миямото - Противоядие существует? - спросила Саэка , у медсестры. - Даже, не знаю... Первый раз такое вижу... - тихо ответила Марикава. - Что в 20:46:57 пятитесь? Она же зомби! Она могла вас заразить! - крикнул Ватисон с непонятным выражением лица. - Он прав, бросьте меня, и идите дальше... - грустно проговорила Тсубаке. - Ты с ума сошла? Мы тебя одну не бросим! - крикнула Миямото. - Все равно противоядия не существует, я буду вам только помехой в осуществлении цели... - сказала Тсубаке - Но... - Миямото - Рей, она права... - проговорил Такаши - Нам нужно уходить... - Что?? Ты слышишь хоть что ты мелишь а? Мы должны ей помочь... А, тебя Белл наверно переманил на свою сторону... Потому что ему никто не нужен... - выкрикнула Миямото. - Хм... Походу так и есть... Я приехал чтобы выполнить задание директора... А остальное мне не нужно... - Скотина! - Ладно, поехали уже... Не хочу смотреть как будет разлагаться этот труп... - проговорил Белл - Какой труп? Это твой друг! Мы не можем ее бросить опомнитесь уже! - Миямото - Это ты опомнись, нам нужно уезжать, тем более она сама так сказала... - ответил Комуро - Ты все что слышишь делаешь да? - Да, все едем! - крикнул он уже вне предела и завел мотор... - Сестренка Канаме... - грустным голосочком Алиса Канаме помахала вслед друзьям -“ Ну вот и все Канаме, твоя жизнь закончена... И безуспешно, а я ведь так и не отомстила за своих родителей... Что ж... Не дано мне этого, - сказала она и закрыла глаза, вот уже на всегда, последнее что удалось ей услышать, вопли своей отчаянной подруги... *** - Как мы могли ее оставить? Как? Вы... Просто... - с глаз Рей полились те самые слезинки... Канаме! Неееееетттт! - закричала она во весь опор вслед подруге. - Ка... На... Ме... - вот уже тихом голоском... - Ладно, как связаться с этим вашим Штейном? - проговорил Такаши. - А, точно... Мака можешь соединить меня с ним? - Белл - Нет, но я могу позвонить Шинигами, и попросить Штейна с нами поболтать... - ответила Альбарн. - Хорошо... Мака, набрав номерок Шинигами принялась за дело: - Але, але Шинигами, Белл вас вызывает... - Ммм? Опять? Белл, ты как вижу не закончил? Что такое, здашься уже? - появилась мордашка веселого директора. - Нет, не могли бы вы связать меня связать со Штейном? - Хм... Нашел тот порошок? За этим тебе нужен Штейн? - Да... Нашел... - А проверил то? - Да... Проверил.... - Проверил он! Использовал нашу подругу! Сволочь этакая! - разъяренно Рей. - Тихо... Успокойся, нам всем тяжело... Просто нельзя на одном зацикливаться и идти дальше... Жизнь все таки продолжается... - Комуро - Хах, ты такой умный я смотрю. Посмотрела бы как ты точно так же покончил с собой! - Рей - Что, вы такое несете? Успокойтесь уже, нам надо разобраться с остальными делами, например как найти этот самый порошок - подтянула очки Такаги. - Хм... Ну, Штейн сейчас где то возле вас бродит, но я могу дать вам его координаты, поищите его... - Директор - А что он вообще здесь делает? - Соул - Он ищет, кого бы изучить, но с порошками, ядами и всем прочьим у него хорошо получается. - Кид - Ясно, я записала координаты, спасибо, Кид. - Мака, закрывая колпачок от ручки. - Да не за что, обращайтесь! - улыбнулся директор и прервал связь. - Ну, поехали? - предложила Альбарн - Да, - Саэка - Мы на полпути к осуществлению нашей цели... - Такаши - И мы добьемся ее чтобы не случилось... - Сая - Да... - пробурчала Миямото Наша компания отправилась по координатам выданным Кидом, на поиски Штейна. И вот уже удалялись еле видные в просторах заката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.