ID работы: 12046161

ночи

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чун Юнь лежит головой на письменном столе, устало смотря на упаковку медикаментов перед собой. сколько выпил не помнит, уснуть всё равно не может. но и слова "ещё одна и поможет" уже тоже не действуют. ещё одна и отравится, а там хуже и помрёт. хотя с таким количеством бессонных ночей уже и такой исход кажется прекрасным. ему так хочется просто уснуть. просто поспать. хотя бы часик, два. но тут дело даже и не в нём, а в соулмейте, который не может поспать. чем он вообще вечно занят?

***

а Син Цю за книгами сидит по ночам. ему всё равно на сон. слишком нравится ему читать. читать ночью, мол днём атмосфера не та. Сян Лин даже пыталась подсыпать ему в еду снотворное, но прогадала. она уже давно пытается намекнуть друзьям, чтобы они наконец прозрели. но всё зря. Цю, казалось интересны только книги, а Чунь просто намёков не понимает и за призраками гоняется. в этом его ещё и Ху Тао подгоняет, мол смотри я сегодня заказ выполняла, мало ли. а Сян Лин на это глаза закрывает и уходит на кухню, греть ужин.

***

Чунь Юнь к слову тоже уже пытался заставить Син Цю пойти спать, но тот ни в какую. поэтому он решил, что будет приезжать к Цю отсыпаться. он правда не видел связи между ночными посиделками друга и своей бессонницей. зато Син Цю это прекрасно увидел. его как током прошибло, когда он понял, что его Юнь-Юнь страдает из-за его посиделок. поэтому он постарался сократить их в двое, а то и втрое.

***

Чунь приезжал к нему и укутавшись в одеяло, садился рядом, пытаясь всмотрется в текст очередного романа. усталость брала своё и он прикрывал глаза, начиная дремать. а там уже и у самого Син Цю глаза слипались и он засыпал, откинувшись на подушку, загребая Чуня в объятья. это становилось уже такой обыденностью, что оба представить себе не могли сон по другому. хоть Цю и знал, что они соулмейты, признаться Чун Юню всё равно не мог. но время шло и когда - нибудь он должен был догадаться.

***

— луна сегодня красивая, правда? — лёжа на траве и смотря на звёзды, проговорил Син Цю в надежде, что его поймут. — такая, что умереть можно. — слышится ответ откуда-то справа, где лежал его друг. Цю вскакивает, удивлённо смотря на Чуня, а тот лишь тепло улыбается. — прошу, ложись спать чаще, иначе я так помру скоро. — смешок и объятия. Цю рад, что решился сказать. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.