ID работы: 12046261

Привычка любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонин еще в средней школе понял одну важную для него вещь то, что в отличие от остальных его не привлекают девочки. Да, они красивы, прекрасны, но они ему абсолютно не интересны в плане общения и не только. Вот парни это уже другое дело, они привлекательны, сексуальны и очень интересны. С ними есть о чем поговорить и что обсудить, они более понимающе относятся друг к другу, по крайне мере так думал Чонин. Сначала юноша не придавал этому большое значение, но когда настала пора первых свиданий и первой любви, и когда все его одноклассники начали встречаться с кем-то и обсуждать, кто им из девочек больше нравиться и у кого какие формы. Тогда Чонин понял, что он не похож на остальных и что он какой-то странный. Это уже озадачило бедного парня. На неокрепший мозг Яна начало давить общество со своими стандартами. О своих предпочтениях он никому говорить не решался. Вдруг осудят, вдруг загнобят, вдруг изобьют. Ведь в интернете, который был у него в открытом доступе, была не одна история про то, как таких как он избивали и насиловали. Их ненавидел буквально весь мир, поэтому Чонин решил молчать о своей любви к парням. Парень с одноклассниками особо не общался, они были ему противны, ведь те делали гадкие, по его мнению, вещи. Большинство из них рассматривали девушек как объект своих плотских утех, а не такого же человека, как они. «животные» проносилось каждый раз в голове Яна, когда он видел, как кто-то из парней, хотел подкатить к девушке. Он не скрывает, что считает их озабоченными идиотами и самыми настоящими животными. Противно. От этого у него часто были конфликты с одноклассниками, его часто пытались избить на заднем дворе или же устроить какую-нибудь перепалку в столовой. Но, по сути, Чонин пытался защитить прекрасных девушек, ведь его мать, учила, что их надо оберегать и не в коем случае не обижать. Что он и делал. Вместо общения с ними Ян выбрал учебу, он утонул в ней полностью. Он учил каждый урок до корки, лишь бы не думать о том какой он не правильный. В первое время это у него получалось, и он даже перешел в старшую школу, в которой были уже другие одноклассники, но умом от первых они отличались не сильно, такие же озабоченные пробки. Поэтому небольшие шрамики на лице парня уже не становились чем-то удивительным, ведь он часто получал от своих милых одноклассников за свой язвительный язык. На втором году старшей школы Чонину пришлось перевестись в другую школу, ведь родители купили новую квартиру в другом районе, далековато от прежнего. Ян не знал радоваться ему или плакать от такой новости, ведь одноклассники его бесили до жути, но страх того, что новые могут оказаться хуже не отступал. Родители преподнесли эту новость неожиданно, но в принципе Яна никогда ничего не держало на старом месте, поэтому он легко с ним расстался и не сильно расстроился. Друзей так таковых у него не было, разве что Хан Джисон, сын одной их маминых подруг. Они были знакомы с самого детства или точнее с пеленок. Их семьи часто собираются по праздникам и не только вместе. Сами они редко виделись, но иногда за чашечкой кофе обсуждали все подряд. Так же Джисон был единственным человеком, который знал о любви Чонина к мальчикам. Ему Ян рассказал это не так давно и не спроста, ведь Хан проболтался, что начал встречаться с одним парнем и Чонин решил рассказать свой самый главный секрет. И в итоге он зря боялся, ведь друг спокойно принял его эту особенность и поддержал. Их общение после этого немного изменилось, они искали друг в друге поддержку и понимание. Поэтому они стали чаще встречаться и общаться. Квартира семейство Хан находилось близко к новому месту проживания, поэтому Чонин в душе ликовал, что сможет чаще видеться с другом. Родители у Чонина, по его мнению, были неплохие. Да, было недопонимание, был и недостаток внимание, когда они по очереди пропадали на работе, ради того, чтобы обеспечить семью. Но они всегда старались ради своего сына и делали все что в их силах. Родители его часто баловали, но даже несмотря на это он вырос не капризным и спокойным ребенком.Они всегда много работали, поэтому Яну рано пришлось научиться заботиться о себе, еще с ранних лет он оставался дома один. Со временем он к этому привык и начинал наслаждаться временем проведем в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.