ID работы: 12046266

Главное, что ей понравилось!

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну всё, хватит. - со звонким смехом и улыбкой до ушей произнесла эту фразу светловолосая. Девушка то убегала от своего спутника, то возвращалась обратно к нему. Дама была одета в кожаные брюки, которые могли бы волочиться по земле, если бы не обувь на высокой платформе. Сверху накинута черная дубленка, маленькая черная сумочка и разные по своей форме длине аксессуары. На лице был нанесён абсолютно спокойный и повседневный макияж, а волосы были убраны в высокий и аккуратный хвост. Это была ранняя весна в одном из столичных парков. Снег уже весь растаял, а солнце только начало брать свои обороты. Девушка лет двадцати пяти и мужчина на вид тридцать или тридцать одного года от рождения шли прижавшись к друг другу и наслаждались моментом. Что касается образа спутника, то это был костюм темно синего цвета, белая классическая рубашка, черные мужские туфли и пальто. И основным аксессуаром со стороны партнёра был красный шарф и галстук того же цвета. Как интересно, но именно весной и осенью он его одевал, и не важно на статус, и подобные вещи, ему не важно. Потому что главное-это то, что она рядом. -Почему мы так мало гуляем с тобой?- спросила Ирина Анатолия. Ее взгляд был направлен на его строгие черты лица, и девушка часто не понимала, как он может быть то строгим, то добрым. Для нее это уже пару лет загадка. Они познакомились на одной из проверок в московском университете. Ирина Алексеевна Егорова была студенткой на втором курсе. Ещё года четыре и она врач стоматолог. Он же, чиновник из министра Здравоохранения по Москве и Московской области. Ходит с проверкой по больницам, университетам и занимается поставкой оборудования. Девушка спускалась вниз по лестнице и в это время прошла мимо мужчины. Она на него внимание не обратила, шла себе и разговаривала по телефону с кем-то. Ну мужчина, ну в костюме за пару тысяч долларов, ну проверка - что в этом такого. Тем более ее отец не последний человек в управление президента, а он в свою очередь не смог с нее даже глаз отвести. Это просто чудо какое-то было. -Коллеги прошу прощения, я отойду поговорить на пару минут и вернусь. Пройдите пока и проверьте документацию по поставкам. - произнёс свою речь мужчина и отошел от них. Остальные из группы проверки отправились наверх. Анатолий Борисович быстро направился вниз и нашел взглядом ту самую девушку, быстро подбежал и открыл дверь для выхода на улицу. -Спасибо.- быстро сказала Ирина и хотела скрыться, но ее будущий спутник не дал ей это сделать. -Можно с вами познакомиться? - из его уст прозвучала эта фраза так быстро, так молниеносно, что мужчина только успел опомниться о случившемся. -Кать, подожди. - сказала девушка в трубку и сбросила вызов. -Пробуйте. Только я знаю кто вы, а вы наверно все знаете про меня. Вы человек из министерства, а- мужчина перебил ее доводы. -Вы правильно подметили, что я человек из министерства, но кто вы я не знаю. Расскажите? - -Ирина Алексеевна Егорова, достаточно? - выражение лица у девушки было самоуверенным. Приподнятый один уголок губа и противоположна бровь. Возможно в ее памяти было желание понравится этому человеку, но и страх не отступал, сколько раз ей пользовались, чтобы выйти на отца и воспользоваться его связями. -А если я приглашу вас в ресторан и вы мне расскажете больше про себя? -Мне хватило ресторанов до 18 лет и позже. Давайте в парке? -В парке? - Он изысканно поднял одну бровь, что выразило его смешанные эмоции от этой ситуация. Никогда ещё не было такого в сознательном возрасте, что на свидание он шёл в парк, но это даже забавляло или это даже не свидание? -Да. Ну что? - сейчас было два выбора у мужчины либо согласиться, либо отказаться и пойти закончить проверку. Девушка была уверена, что он уйдёт прямо сейчас. Не по статусу гулять и ей, и ему в парке, но в глубине души тлел маленький огонёк надежды. -А давайте. В Парке Культуры. За вами отправить машину? - Анатолию в тот момент хотелось показать превосходство над этой девушкой. -Я сама. В семь вечера. До встречи. - На прощанье сказала Ирина и поспешила к своему новому автомобилю. Салон был в светлых тонах, обшит кожей. Внутри стоял очень нежный и манящий аромат, что напоминало свою хозяйку. На лице появилась улыбка, которую она не могла бы скрыть от людей если бы они были. Девушка нажала на газ и машина тронулась с места, а потом и вовсе скрылась от глаз мужчины. «А она хороша и все равно на отца. Кто бы он не был.» Это были мысли о ней, с кем познакомился пару минут назад и уже влюбился навсегда и на веки веков. -Ну ты же знаешь, что работы много. Не обижайся.- лаского произнес Анатолий и поцеловал в макушку девушку. Ее улыбки не было предела, пару лет назад она и представить не могла, что может быть счастлива. Ирина была уверена в том, что отец выдаст ее замуж, как было принято в 18 веке, но все изменилось. -Просто..-на минуту задумалась Ирина о том, что хотела сказать. Она поняла, что может испортить такой хороший момент и просто закусила губу изнутри. -Говори уже. - прижимая ее ближе и вдыхая аромат духов. -Мне на пары пора, пока.- быстро поцеловала в щеку партнёра и собиралась убежать к отцу, а не на пары вовсе. -Стоят. -он нежно, но в то же время с небольшой болью придержал ее за запястье. -Если ты решила идти к папе и выливать ему душу, то лучше выливай мне. -Нет. Я же сказала на пары. Мне скоро заканчивать университет и защищать диплом. - она искусно врала ему. -Ира, не ври. Плохо получается. Может все таки съедемся? У меня отличный дом, ну если не нравится дом, то есть квартира двухуровневая. Только скажи . -Ну зачем нам это все? А? Мы вместе гуляем, ходим в рестораны, отдыхать ездили три раза, спим хорошо. Все есть, Толь. -Ир, я уже не мальчик. Мне не двадцать пять, как тебе , а тридцать с хвостиком небольшим. Я хочу семью и тебя. -Я тоже много чего хочу, и тебя в том числе. Просто, когда я хотела сказать и не стала, я узнала одну правду. И поверь мне , она очень горькая, и честно не знаю, как нам теперь. Ты мне изменяешь, а меня ты используешь, как марионетку в своей игре, чтобы завоевать доверие моего отца. Скажи сколько ты хочешь или чего тебе надо от моего отца, и ты это получишь, но навсегда забудешь про меня и нас . -Ты дура? Он резко притянул ее за шею к себе, тем самым сокращая расстояние до миллиметров между ними, поднял ее голову и взглянул в изумрудные глаза. Анатолий в них постоянно утопал, как в океане, если бы он был метра три в глубину. И тихо произнёс: -Я никогда не изменял никому и не собираюсь. Я в тебя очень сильно влюбился тогда и понял, что это навсегда. Если ты не хочешь жить вместе, то я подожду сколько нужно. Только скажи..- его монолог перебил яркий аромат женских духов и робкий до дрожи поцелуй в губы. Мужчина не ожидал таких скорых действий от своей спутницы и был приятно удивлён. После мимолетного соприкосновение губ, девушка протянула ладошку левой руки , давай понять, что готова к новому этапу в их отношениях. Сколько понадобилось время, чтобы завоевать ее доверие, но это только начало новой ступеньки в их новой жизни. Теперь у них одна жизнь на двоих. Эпилог: Девушка и Мужчина были в роскошном красном автомобиле, который мчался по московским дорогам. Только что они нарушили правила дорожного движения, а точнее превысили скорость и не пропустили пешехода. Им было весело. Их постоянное взаимопонимание и доверие было искренним, честным, верным и вечным. Светлые женские волосы разлетались на ветру и прическа была чуть-чуть подпорчена. Ее это не смущало. Девушка хотела показать своему спутнику, что она не заучка и зубрилка, а очень веселый и безбашенный человек. Мужчина лишь смотрел, как его спутница пробует подарок на их годовщину. Главное, что ей понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.