ID работы: 12046328

california dreaming'

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть VII. Самый элегантный город мира, символ любви...

Настройки текста
Примечания:

Спустя три недели твоего участия в проекте

***

      Твои ноги, как будто проросли в пол, страх и непонимание поселились в каждой клеточке тела. Ты не то, что не могла, ты просто не смела пошевелиться, не издать звук, не отвести взгляд. «Может, я просто сплю?» — крутилось у тебя в мыслях. Девушка уже лежала на диване, задыхаясь от возбуждения, а над ней нависал Уилл. Сначала он просто целовал шею Беллы, сжимая ее тело в своих сильных руках, но после отстранился. Медленно переведя взгляд сначала на Беллу, затем на своего наставника, ты просто перестала дышать. Страх оказаться замеченной, получить за увиденное, все больше и больше пронизывал тебя и ты была готова вот-вот провалиться сквозь землю.       — Чёрт.. — всё-таки вырвалось из тебя слово и ты сразу же закрыла рот ладонью, видя, как на тебя смотрела пара глаз. От этого твое сердце забилось в миллиарды раз быстрее и становилось всё труднее дышать. Надо бежать. Быстрее. Надо бежать. Заставив своё тело все-таки пошевельнуться, ты сразу же побежала к двери, в надежде выбраться в пространство с камерами. Но только ты добралась до неё, как тебя с огромной силой прижали к её деревянной поверхности и вновь ты не могла пошевелиться.       — Милая, Т/И, разве тебя не учили, что подглядывать это нехорошо? — хрипло прошептал Смит тебе на ухо, и холодные мурашки пробежались по твоей спине.       — Я…я не…не подглядывала… — как будто пропищала ты, смотря только прямо, отчего начало трясти. Боже, что будет дальше?       — Ох, ты еще та врунишка... Никому ни слова, поняла? Иначе вылетишь из проекта при первой же возможности!       — Да, я вас поняла.

***

      Всю ночь темноволосая не могла сомкнуть глаз. Думая, что после всего увиденного и услышанного, она просто провалится в долгий сон, то девушка ошиблась. Только она легла в свою постель, то просто уставилась в потолок. Куча мыслей так и бегали в твоей голове, а то, что ты узнала, вообще приводил мой мозг в какую-то кашу. Ты не могла до конца поверить, что в шоу-бизнесе до сих пор есть те, кто проскакивает через постель. Ни разу за всю свою актерскую и модельную карьеру, ты не сталкивалась с подобными предложениями и случаями. А тут... ты все увидела воочию. Может этим и отличается Голливудский шик?       Твой будильник по привычке прозвенел ровно в 6 часов утра, и ты как всегда устало простонала, проклиная очередной новый день в звездном доме. Особенно сейчас и сегодня, когда у тебя остался последний день перед генеральной репетицией в компании Харрисона, хореографа команды. После того, что ты увидела в кабинете куратора, где не было камер, Белла не подавала никакого вида, и даже ничего тебе не говорила. И это все еще больше приводило тебя в какое-то…замешательство? Раскрыв свои глаза, ты повернула голову в сторону небольшого окошка и выдохнула. Замечательно, теперь еще и дожди, словно ангелы города плачут. Встав со своей мягкой постели, что находилась напротив окна, ты потянулась руками вверх и протопала на кухню. Нажав на кнопку кофемашины и включив на колонке более энергичную музыку, ты прошлась в ванную приводить себя в порядок. Включив кран с водой, ты взяла в руки щетку и надавила на нее пасту, начиная чистить зубы и смотреть на себя в зеркале. После того подарка от тайного поклонника, ты получала ещё несколько, пусть в некоторые моменты ты и не задумывалась, но иногда тебя посещали разные мысли. Например, кем же он всё-таки является? Как он догадывается о твоих желаниях? Ясно было лишь одно, человек не из бедных. Он давал пару намеков в своих посланиях на тему того, кем он является. У тебя было несколько догадок, но они казались нереальными. Зрителям за экраном телевизоров тоже довелось узнать о тайном поклоннике, своеобразная фишка закрепилась за данной героиней шоу, после чего лишь ленивый не строил конспирологические теории о том, кто бы мог быть этим таинственным мужчиной. Весь мир хотел узнать об этом романтике побольше. Выплюнув пасту и прополоскав рот, ты умыла лицо и облокотилась своими руками о раковину, продолжая смотреть на свое отражение. «Боже, если он увидел бы меня такой, какая я сейчас, то выставил прям за дверь и сказал, что за страшила появилась перед ним — подумала ты. Нет, тебе безусловно нравилась твоя внешность, ты полюбила себя со временем, но сейчас... мешки под глазами от вечного недосыпа, постоянная боль в мышцах от изнуряющих тренировок и стресс от перманентно наблюдающих камер. Когда ты поступила в театральный вуз, то полностью взялась за работу над своей внешность, превращая свои комплексы в изюминки. Ты много занималась спортом, бегала по утрам, пока никто не видел, и не ела в обед, чтобы накопить себе на разную косметику. Без подводки твои глаза казались слишком большими, а без тональных средств лицо выглядело слишком бледным, несмотря на все специальные диеты и способы загореть. Ты отлично помнишь тот период, когда подрабатывала официанткой, чтобы пойти в салон красоты и перекрасить цвет волос в более яркий оттенок. Сейчас, конечно, стало намного легче поддерживать хоть какую-то форму, но порой тебе все равно кажется, что ты так и осталась той самой мышкой, хотя это далеко не так. Ты ещё даже не подозревала, что восхищала многих людей, что стала кумиром большинства девушек-подростков. Выйдя из ванной, ты вновь оказалась на кухне и налила в чашку кофе, после чего взяла небольшой пакет крекеров и прошлась на диван. Выключив музыку и включив единственный канал на телевизоре, что разрешалось смотреть, ты начала быстро завтракать и одновременно наносить макияж. Нанеся слой тонального средства и подведя глаза, ты не больно обращала внимание на болтовню в телевизоре. Ведь там шел повтор новостей, которые ты не больно любила смотреть. Взяв чашку кофе и сделав глоток, ты посмотрела в экран и чуть не подавилась, видя Эмбер Хёрд, что явно в разы стала выглядеть старше, строившую из себя страдалицу уже какой год подряд. Ну, что за бесстыдство? Для кого весь этот спектакль? Она до сих пор считает, что кто-то ей верит? Усмехнувшись, ты закончила свой макияж и встала с диванчика, открывая шкаф и доставая оттуда черный спортивный костюм. Быстро переодевшись и заправив свою кровать, ты посмотрела в сторону Эммы, что мило посапывала, всё также заливая подушку слюнями, затем ты так же в быстром темпе собрала свою сумку, взяла зонт и вышла из дома, направляясь в сторону здания, где проходили тренировки, сегодня у тебя были индивидуальные занятия.

***

      — Проходи, Т/И, присаживайся! — произнес один из наставников, отворяя двери в свой злополучный кабинет. Ты думала, что Смит хотел поговорить о том, что тебе недавно удалось лицезреть. Но нет, увидев в кабинете второго наставника, одного из режиссеров и продюсеров проекта, ты отмела эти мысли прочь. Навряд ли все они в курсе того, что происходило между Уиллом и Беллой.       — Мне сказали, что вы хотели поговорить со мной о чём-то серьезном... — проговорила ты, присаживаясь на стул, отодвинутый для тебя Билли Реем.       — Да, Т/И, понимаешь дело в чём... с нами связались продюсеры неких проектов, в которых хотели бы видеть тебя и участника другой команды. Очень успешные люди, готовые заплатить большие деньги на то, чтобы забрать вас из звездных домов на неделю, для прохождения различных кастингов и проведения встреч. Мы посовещались со всем руководством проекта и пришли к выводу, что не можем лишать вас такого шанса. Но и отпустить просто так не можем. В любом случае, за вами закрепится куратор, ты её уже знаешь, Эллен, которая будет вас сопровождать и следить за тем, чтобы информация из вне так же не поступала к вам, как и к остальным участникам. Так же будет присутствовать оператор на разных кастингах и встречах, для ежедневных программ, чтобы вы не пропадали с радаров и зрители видели, что вы работаете, а не фигнёй страдаете.

***

      Просто промолчав и сев в салон авто, ты прикусила губу и взглянула на звездный дом. Ты безусловно была счастлива впервые за долгое время выехать за пределы территории звездного дома. И всё равно от этого тебя не покидало некое двоякое чувство. Будто тебе уже было страшно покидать этот дом, этот город только потому, что ничего не знала за его границами в новом статусе, ты не знала насколько узнаваемой стала. Но…тебе было интересно. Так же было интересно повидать тот город, что всегда могла видеть лишь на фотографиях. Интересно узнать что-то новое и попробовать это. Даже простое кофе с круассаном, которое так любят в Париже. Надеясь, что эта поездка принесет тебе много хороших воспоминаний. И почему то ты ни капельки не удивилась, когда водитель проехал через ворота аэропорта и стал подъезжать к небольшому частному самолету, сзади которого было написано «Академия Звезд»? Наверное, потому что привыкла к помпезности и вычурности шоу, в котором учувствовала, к сумасшедшего масштаба декорациям во время выступлений и бесчисленному количеству приглашенных звёздных гостей. Когда машина остановилась возле красной дорожки, мужчина вышел из автомобиля и поспешил открыть тебе дверь, на что ты чувствовала себя очень неловко. Пусть и прошел твой месяц присутствия на таком проекте, как «Академия Звезд», но к подобным вещам ты точно никогда не привыкнешь. Рассмотрев весь самолет, который был чуть меньше обычного, ты посмотрела на стюардессу, что стояла на лестнице и мужчину в форме пилота. Но когда ты только хотела обратиться к водителю, как услышала звук автомобиля и посмотрела в сторону, откуда вы и приехали. К вам ехала серая ламборджини на высокой скорости, но когда она стала приближаться, то резко затормозила и со свистом шин остановилась. В этот момент у тебя чуть сердце не остановилось, потому что никогда не понимала, почему большинство людей так любят скорость. Как только ты спокойно выдохнула, дверь дорогого авто открылась с водительской стороны и оттуда вышел Мэтью, участник команды Бейонсе и Моники Беллуччи. Но стоило этому блондину обойти машину и направился в вашу сторону, ты хотела просто раскрыть рот. Да уж, как всегда помпезность участников этой команды присутствовала не только в дорогих автомобилях и характерах, но и в одежде: серый джемпер, явно брендовый, черные штаны и кроссовки придавали ему какой-то своеобразный вид, выделяющий из окружения, что там говорить о его по-другому уложенных волосах и солнцезащитных очках на глазах.

***

      — Ты боишься летать на самолетах? — спросил блондин и по его губам расплылась ухмылка.       — Что? — резко произнесла ты, но после посмотрела в сторону.       — Ты боишься. Это говорит твое тяжелое дыхание с тяжелым сглатыванием, руки, которые дрожат, видно, что сердце бьется слишком быстро — сказал Мэтью, смотря на тебя и пристегивая свой ремень безопасности, после чего сложил руки на столе.       — И что тут такого? — тихо проговорила ты, чувствуя, как самолет начал потихоньку взлетать вверх.       — Совершенно ничего. — просто ответил он и пожал плечами, а после уткнулся в свой блокнот, записывая что-то.       — Дай мне свою руку. — попросил Эллен, что сидела рядом, протягивая свою ладонь, и ты посмотрела на нее.       — Не бойся, я не укушу. — добавил она и ты слабо улыбнулась, все-таки протягивая ей свою руку в ответ.       — Закрой глаза и дыши более глубоко. — добавил она и ты моментально послушалась, закрывая глаза. Удивительно, но твой страх стал потихоньку уходить. Конечно, не так быстро, но все равно ты могла чувствовать только руку девушки и её пристальный взгляд на тебя. Ты дышала глубоко, как она и сказала, и твое сердце окончательно успокоилось.       — А теперь поверни голову вправо и медленно открой глаза. — сказала Эллен и ты послушалась её, поворачивая голову к иллюминатору и прикусывая губу, после чего медленно открывая свои глаза.       — Как тебе?       — Это…просто… — твой язык словно просто запутался от того, что ты видела. Вы летели среди нежных облаков, к которым так и хотелось прикоснуться. А из-за того, что сегодня было яркое солнце, то виднелась невероятная голубизна, как будто океан. Этот полёт был вторым в твоей жизни. Первый проходил ночью, от чего ты не видела столь прекрасной картинки за иллюминатором.       — Даже не знаю, как сказать…       — Скажи, как есть.       — Как будто это сладкая вата или что-то такое, что-то мягкое. Так и хочется прикоснуться. А голубое небо, как океан. — прямо ответила ты, продолжая смотреть на всю эту красоту и начиная широко улыбаться. Но после, повернув голову на Эллен и увидев её ответную улыбку, ты добавила. — Спасибо, это очень и очень красиво.       — За это не благодарят. — ответил она и убрала свою руку.       — Я…больше не боюсь. — проговорила ты. — Спасибо.       — Не нужно меня благодарить, Т/И. — сказал куратор, отстегивая ремень и откидываясь на спинку кресла.       — Несколько первых перелетов, я тоже очень боялась. А потом... их стало настолько много, что уже привыкла к самолётам, как к обычному такси стала относиться...

***

      Благодаря часу в дороге до вашего отеля, ты смогла еще больше увидеть Париж. Может это только малая часть, но тебе было уже достаточно, чтобы понять, почему все девушки так хотят сюда. Да и не только девушки. Это и, правда, город любви, моды и вкусной выпечки. Практически на каждой улице были кондитерские или бутики, на что создавалось желание оказаться на месте парижан. Ведь они живут в таком прекрасном городе. Ты, конечно, любила Петербург и уже полюбила Лос-Анджелес, но и тут немного пожить не отказалась бы. Как только ход машины замедлился, ты посмотрела вперед и увидела, как вы стали подъезжать к высокому, красивому зданию с воротами из камня. Но как только вы въехали в небольшой дворик с этим зданием, то ты сразу поняла, что вы на месте и это ваш отель. Выйдя из машины без помощи водителя, ты сразу подняла голову вверх и готова была открыть рот. Кажется, у его владельца и, правда, все шикарно с финансами и лучше это не оспаривать.       — Мэтью, Т/И, рады наконец-то вас видеть. — послышался голос и ты посмотрела прямо, видя, как из дверей быстрым шагом к вам направлялся чернокожий мужчина в строгом костюме. — Я Билл Рель, управляющий отелем Lily-Rose.       — Здравствуйте, Билл. — Кивнул Мэтью, пожимая его протянутую руку, на что ты последовала примеру.       — Здравствуйте. — с улыбкой сказала ты мужчине и посмотрела на отель.       — Я еще не оказалась внутри, но приятно удивлена.       — Что ж, меня это только радует, а как обрадует хозяина отеля... — Так же с улыбкой сказал Билл и махнул рукой, на что швейцары у входа моментально оказались возле машины и стали помогать водителю.       — Ваши апартаменты уже готовы, поэтому прошу.       — Мы все будем жить в одном номере? — тихо спросила ты куратора, когда управляющий прошелся вперед.       — Конечно, Т/И. — сказала девушка, смотря на тебя. — Будет проще следить за тем, чтобы вам не поступала информация извне.       Ты ускорила свой шаг за Биллом, проходя просто по шикарному лобби в стиле романтизма. Слава Богу вам не пришлось самостоятельно регистрироваться в номере и вы сразу прошлись к лестнице. Благодаря мистеру Релю, что проводил вас до самого номера, ты узнала, что на первом этаже находится только зона ожидания, а на целом втором этаже развлекательная зона: бар, два обеденных зала, читательные залы и бассейн со спа. И чем выше мы поднимались, тем яснее становилось тебе, что весь этот отель был сделан в стиле романтизма. Темные или светлые тона стен, но обязательно с лепниной и позолотой. Что ж, это точно твоя слабость. Ты даже нисколько не удивилась, когда и ваш номер оказался таким. Но зачарованной таким интерьером ты точно была. И особенно вашими апартаментами, которые оказались на самом последнем этаже. Как только вы оказались в номере, ты остановилась посередине комнаты и начала всё осматривать, влюбляясь теперь в этот отель еще больше.       — Если вам что-то понадобится, то просто снимите трубку с телефона. — всё еще с улыбкой сказал управляющий, стоя у входа. — А теперь, если вы позволите, я вернусь к своим обязанностям.       — Конечно, спасибо. — сказала Эллен, пожимая руку Биллу, и тот вышел из номера.       — Наконец-то тишина… — выдохнул Мэтью, проводя рукой по волосам и проходя мимо девушки на один из диванов.       — Тут три комнаты. — сказала ты, когда увидела из-за открытых дверей три спальни.       — Если ты против, то всегда можешь прийти ко мне ночью. — усмехнулся Мэтью, лежа на диване с закрытыми глазами. На что ты просто закатила глаза и направилась в сторону в комнаты, на табличке которой было выгравировано твое имя.       Немного проклиная себя и ударяя по лбу ладонью, ты сделала выдох и вдох, у тебя с собой только черные и белые вещи. Даже другой пары туфель нет. Вот именно поэтому ты ненавидишь неопределенность и неведенье. Потому что в подобных ситуациях, как сейчас, ты просто не знаешь, что с собой брать. Ведь вы куда-то будете ходить, появляться, присутствовать. Последний раз выдохнув, ты вошла внутрь спальни и просто застыла на месте. О, черт… Да, она огромная! Настолько, что больше твоей квартирки в Петербурге! Все было выполнено в такой же эпохе, только в белых и голубых тонах, что захватывало дух. Огромная кровать с балдахином, напротив которой был небольшой диванчик с кофейным столиком. Так же тут был небольшой балкончик с большими окнами, из которых так и была видна Эйфелева башня. В другом конце комнаты располагался красивый туалетный столик и огромный шкаф. Также рядом с кроватью была белая дверь, за которой, как ты выяснила, была ванная комната таких же огромных размеров.

***

      Выйдя из ванной, ты стала проходить ближе к кровати и рассматривать большую люстру на середине комнаты. Почему сейчас ты чувствуешь себя какой-то принцессой? Посмотрев в сторону кровати, ты прикусила губу, чтобы сдержать улыбку и просто с разбегу прыгнула на нее, так и чувствуя мягкость перин.       — Это и не сравнится с моим маленьким диванчиком. —проговорила ты, рассматривая разрисованный потолок. Вспомнив, что говорил несколько минут назад Эллен, ты обратно поднялась на ноги и прошлась через всю комнату к туалетному столику, на стульчике которого было уже нежно-карамельное платье и под него подобранные бежевые туфли с запиской «твой поклонник J.». После чего тихо проговорила:       — Когда он успел? — прикусывая губу и смотря на шкаф, убеждая себя. — Надеюсь, что там всего три платья. И как же ты ошибалась. Открыв дверцу шкафа, ты вновь застыла в ступоре. Так как шкаф был такой же большой, как и все остальное в этой комнате, то тут поместился бы целый бутик. И именно от увиденного внутри ты и застыла на месте. Все вешалки были забиты разными платьями, костюмами, нарядами. Даже полочки с обувью и украшениями были заняты. Тяжело сглотнув, ты выдвинула один из ящичков и расширила свои глаза. Он даже купил тебе нижнее белье!       — Надеюсь, нравится. — послышался голос позади тебя и ты вздрогнула, быстро поворачиваясь и видя перед собой мужчину. И…матерь божья… это был Джонни Депп. Одна из твоих заоблачных догадок сбылась...       Ты была шокирована его появлением, множество различных мыслей крутилось у тебя в голове, что ты не могла ухватиться ни за одну. Но осознание того, что именно он тот самый «твой поклонник J.» начало оседать на стенках рассудка.       — Предугадывая последующие вопросы, отвечу сразу, да, это я. Очень хотел поскорее тебя увидеть и поэтому, когда узнал, что вас отправляют сюда по работе, устроил вас в свой отель. Не переживай, для зрителей, как минимум до того момента, пока ты сама не захочешь раскрыть мою личность, я останусь твоим тайным поклонником. — выдержав паузу продолжил мужчина: — Так нравится?       — Да, и спасибо, но не стоило столько всего покупать. — проговорила ты, переваривая информацию в своей голове, закрывая шкаф и отходя от него.       — Два платья было бы достаточно.       — Я просто хотел сделать тебе приятное.       — Я не привыкла видеть такие роскошные номера, одна комната которого, как вся моя квартира. Не привыкла куда-то летать, что там говорить о частных самолётах. И я также не привыкла видеть столько дорогих вещей в шкафу. Я даже спорить не буду, что одно платье стоит, как моя месячная зарплата в театре или больше. Поэтому когда я неожиданно все это получаю в своей жизни, я не могу спокойно это принять и насладиться. — поставив в миг опустошённый стакан, от нервов, ты медленно посмотрела в сторону мужчины и увидела, как он спокойно смотрел в твою сторону, разумеется, ведь он был готов к вашей встрече, в отличие от тебя.       — Все девушки хотят всего этого. — сказал он, а тебе так и хотелось рассмеяться над его словами. Ведь ты точно никак не ожидала услышать от него что-то подобное.       — Как видишь не все. — усмехнулась ты, складывая свои руки на груди. — Ты живешь на свете не первый год, неужели ты не понял этого?       — К сожалению, подобные тебе мне не попадались. — в ответ усмехнулся кареглазый и выпрямился.       — Ладно, тебе наверное стоит отдохнуть. Не буду смущать. В семь мы выезжаем на совместную встречу по поводу проекта.       Больше ничего не сказав, Депп вышел из спальни и закрыл дверь, а ты просто вздохнула. В течение нескольких часов до семи, ты подремала, набираясь сил, думала о своём уже не тайном поклоннике и успела немного отойти от полета, после чего привела свои волосы в порядок, забрав их в немного небрежный пучок, а так же привести свое лицо в более освежающий вид, сделав легкий макияж. Промазывая свои руки кремом, ты вышла из ванной и прошлась к туалетному столику, где все так же лежало платье с туфлями, только теперь еще и с нижнем бельем, что ты выбрала из гардероба.       Но чем быстрее идет время, тем сильнее ты начинала волноваться. Что тебе делать и говорить? А вдруг тебя что-то спросят, а ты не знаешь, как правильно ответить? Чуть дрожащими руками, ты переоделась в белье и платье, после чего села на стул, надевая туфли. Когда ты была полностью готова, то встала прямо перед зеркалом и начала смотреть в разные стороны, чтобы убедиться, все ли в порядке. Блин, у Джонни просто отличный вкус. Платье сидело на тебе, как влитое. Да и...очень нравилось тебе.       Прикусив губу, ты взяла со столика небольшую сумочку под цвет туфлям и положила в нее блокнот, после чего развернулась и прошлась к двери. Сделав вдох-выдох, ты вышла из спальни и сразу остановилась, видя кареглазого стоящего у дивана и попивавшего что-то из стакана. Но как только ты вышла и закрыл дверь, он повернул на тебя голову и очень медленно стал проскальзывать своим дурманящим взглядом по всему твоему виду. От этого ты так и чувствовала еще большее волнение.       — Тебе очень идет, Т/И. — сказал мужчина, оставляя стакан на столике и подходя ближе к тебе.       — Что могу сказать и о тебе. — улыбнулась ты, кивая на стандартный, классический костюм.       — Спасибо. — с небольшой улыбкой сказал он и добавил. — Водитель и куратор уже ждут нас.       — Тогда, лучше поторопиться. — ответила ты и тоже улыбнулась, замечая, как его взор падал на твои открытые участки тела.       Спустившись вниз и выйдя из отеля, вы сели в авто и направились в пригород, где и находился дом Джексона, режиссера. Всю дорогу Джонни и Эллен объясняли тебе, что стоит поддержать в разговоре, а что лучше пропустить мимо ушей. Ну, и, конечно, о чем не стоит вообще разговаривать. Эллен видно заранее знала о том, что именно Джонни был тайным поклонником и собиралась хранить это в секрете. Так же Депп немного рассказал тебе о жене Джексона, Элли. Если говорить короче, то всю дорогу мужчина просто консультировал тебя, чтобы все прошло на отлично. И ты была благодарна ему за это. Ведь твое волнение утихомирилось, и ты просто запоминала все то, что говорил тебе кареглазый.       Мужчина лет пятидесяти, или чуть более, с седыми волосами, в очках и в таком же классическом костюме, что и мужчина сейчас рядом с тобой. А с ним рядом стояла женщина, чуть моложе, с короткими волосами, высокого роста, и в красивом черном платье, что подчеркивало ее отличную фигуру. Именно такую пару ты увидела, посмотрев в окно машины, когда та остановилась.       Первый вышел Джонни, а за ним водитель, который открыл тебе дверь, и ты уже видела руку Деппа. Посмотрев в его глаза, ты подала руку и вышла из автомобиля, выпрямляясь и не зная, брать ли под руку Джонни.       — Что с тобой? — неожиданно прошептал тебе на ушко Депп, когда, видимо, почувствовал твое напряжение.       — Я волнуюсь. — тихо созналась ты с улыбкой для вида и не отрывая взгляда от пары, к которой вы все ближе и ближе подходили.       — Не волнуйся. Я рядом. — добавил он, вновь шепча тебе на ушко. Да, так, что его губы соприкоснулись с ним, а дыхание мужчины обожгло часть возле шеи. Но что ты никак не ожидала, так это то, что Джонни после поцелует тебя в висок.       — Добрый вечер, дорогие гости. — с дружелюбной улыбкой сказал мужчина, протягивая руку.       — Добрый вечер, Джексон, Элли. — ответил Джонни, пожимая руку сначала Джексону, а после и его жене.       — Мы рады вас видеть. — добавила шатенка, так же улыбаясь и смотря в твою сторону.       — Джексон, Элли, — сказал кареглазый, подвигая тебя чуть вперед, чтобы тебя как будто осмотрели с ног до головы, — познакомьтесь, эта юная особа, только начинающая свой звёздный путь, Т/И, я вам о ней говорил       — Здравствуйте, — улыбнулась ты, чувствуя неловкость, — приятно с вами познакомиться.       — Это взаимно, Т/И. — улыбнулся мужчина, беря тебя за руку, как бы пожимая её.       — У тебя очень красивое имя, дорогая. — сказала Элли, тоже пожимая твою руку.       — Благодарю. — кивнула ты с улыбкой, смотря на эту чудесную парочку. Так, вроде бы начало неплохое.       — Раз мы уже познакомились, то просим вас в дом. — сказал Джексон, поворачиваясь к дому и показывая на него ладонью.       — Ужин уже накрыт и просто не терпит поскорее оказаться в наши животах.       — Не слушайте его. — тихо рассмеялась женщина, тоже поворачиваясь, все вы двинулись к дому.       Весь вечер вы провели за разговорами в основном о работе и за прекрасным ужином. И чем больше вы разговаривали и периодически смеялись, тем плавнее от тебя уходило волнение. А после одобрения твоего участия в проекте, оно и вовсе ушло. Хотя были моменты, когда ты напрягалась. Но это скорее всего не из-за разговоров с Элли и Джексоном, а из-за каких-то случайных, возможно и нет, прикосновений Деппа. Тебе ужасно нравилось, как он нежно и осторожно прикасался к тебе. Пусть только до руки или до коленки. Но чем больше он касался тебя, тем сильнее тебе хотелось, чтобы мужчина прикоснулся к твоему телу везде, чтобы ты чувствовала его руки по всё поверхности своей нежной кожи. От этого приходило осознание того, что ты ужасно хочешь мужчину, в которого влюбилась за месяц до встречи, хочешь своего тайного поклонника романтика.  

***

      Ощущение мягкости и свежести, а также приятные лучи теплого солнца, что пробирались через окна, заставляли тебя улыбаться, даже еще не раскрыв свои глаза. Первое, что ты увидела был тот самый большой и шикарный балдахин. От этого ты почувствовала себя настоящей французской принцессой. Опять. Повернув голову в сторону окон, ты увидела, как двери на балкон были открыты, от чего свежий воздух проникал в номер. Вновь улыбнувшись, ты приподнялась на кровати и сразу облокотилась на ее спинку, уже в который раз осматривая весь по истине королевский номер.       Неужели есть такие люди, которые так привыкли жить, и даже не удивляться тому, что есть что-то красивое. Для тебя не то, что непривычно находиться в подобном помещении, а вообще не передать словами в каком ты удивлении. И, если признаться честно, то ты бы хотела жить в этом номере вечно. Проведя рукой по волосам, ты опять посмотрела на раскрытые двери и улыбнулась. Лучше уже вставать, ведь с утра вы с Джонни должны поехать в пекарню жены Джексона. Узнав о том, как бы ты хотела вкусить свежую выпечку, пара пригласила вас туда вчера за ужином.       Встав с кровати, ты сразу накинула белый шелковый халат, что было несколько необычно для отелей. Ведь зачастую прилагаются махровые халаты, а тут шелк, который так приятен телу. Слегка прикусив губу, чтобы сдержать улыбку, ты прошлась в ванную и быстро принялась за все утренние процедуры. После, ты опять провела рукой по волосам, выходя уже из ванной, и сразу посмотрела на другую дверь. Интересно, он уже приехал сюда? Навряд ли...       Выдохнув, ты все-таки решила выйти из своей спальни. Открыв дверь, ты сразу застыла на месте, видя, как кареглазый, словно находясь в своем доме, спокойно сидел на диване, пил кофе и что-то печатал в ноутбуке. он решил приехать пораньше, дабы не застрять в пробках, взяв с собой вещи на выход. И выглядел он так сейчас… по домашнему? Ты никогда не видела его в спортивках и кофте, ни на каких снимках. Ты думала, что он просто так помешан на своих костюмах, что даже дома в них ходит. А оказалось, что это не так и теперь Джонни кажется тебе… обычным? Наверное так, потому что если бы ты увидела его в таком видела на улице, то точно бы не подумала, что он какая-то знаменитость…        — С добрым утром, Т/И. — сказал кареглазый, не посмотрев в твою сторону, и ты уже как-то механически выпрямилась на его слова. — Я уже заказал завтрак.       — С… с добрым утром, Джонни. — ответила ты, чуть заикнувшись в начале, и прошлась к нему на диваны.       — Я услышал, как ты проснулась и заказ тебе еду. — проговорив, мужчина поставил чашку, как по аромату ты поняла, кофе и наконец-то поднял на тебя свой взгляд, который проскользил по тебе от головы до ног.       — Что? — спросила ты, когда на его губах моментально оказалась его постоянная ухмылка. — Ничего, просто впервые вижу тебя такой в живую, а не на экране. — просто сказал мужчина, пожимая плечами и откидываясь на спинку дивана. — Без косметики, чуть сонной и потрепанной, в халате. Тебе очень идёт.

***

      Позавтракать ты так и не успела, попричине долгих сборов в пекарню. Поправив свои волосы и взглянув на свою одежду, ты подкрасила губы в чуть розоватую помаду и попыталась прислушаться к голосам и вообще другим признакам жизни за стеной. Но ты вообще ничего не слышала. Взяв небольшую сумочку, ты встала с пуфика и прошлась к двери, после медленно и даже как-то бесшумно открывая её. В этот раз мужчина стоял, повторяя вчерашний вечер, возле диванов и поправлял свои часы на левой руке, при этом смотря куда-то в даль окна. Но если он вчера обернулся на твои движения, то сейчас он просто… игнорировал тебя?       — Я готова. — оповестила ты кареглазого, сжимая в своих руках сумочку и опуская взгляд вниз моментально, когда Джонни повернул на тебя голову.       — Пошли. — Просто ответил он и ты последовала за ним к выходу из номера. Все это время, пока вы шли по коридору, ехали в лифте и ждали водителя, ты все-таки не смогла удержать свой взгляд. В те моменты, когда Джонни был занят в телефоне, отвлекаясь на разные то звонки, то сообщения, ты смотрела на него и просто стонала про себя. Прямые черные брюки, отличные от спортивок раннего утра, отлично смотрелись с лаковыми туфлями и с белоснежной футболкой поло от Gucci. Но большее внимание ты обращала на некоторые мелочи. Например, как открытые рисунки на его руках двигались с каждым движением мужчины или же как двигался его кадык, когда он сглатывал. Но самое твое любимое, так это его великолепные сережки, что блестели в мочке уха кареглазого. Такое ощущение, что у него целая коллекция. Ведь Депп, практически, к каждому костюму, меняет их. Сев в автомобиль, ты сразу направила свой взгляд в окно и как-то механически стала думать о своём уже не тайном поклоннике.       — О чем ты думаешь? — вырвал тебя вопрос Деппа из мыслей и ты вздрогнула, смотря на него и встречаясь со взглядом карих глаз.        — Да так, не важно...       Примерно через час вы уже выходили из машины и направлялись в пекарню жены мистера Джексона —Элли, которая, к сожалению, сегодня улетела в Милан на деловую встречу и не смогла присутствовать лично. Как и было на фотографиях, что вы смотрели вчера вечером, всё здание состояло из одного этажа, но все равно было большим. Белый кирпич отлично сочетался с деревом и разной зеленью, что развивалась возле огромных окон. Но стоило даже просто подойти к открытым нараспашку дверям, как запах очень вкусного и сладкого обволок вас. Даже твой живот дал о себе знать, когда почувствовал такой божественный запах. Ведь ты так и не успела позавтракать. Прикусив губу, ты посмотрела на Джонни и про себя проклинала его, потому что он точно слышал небольшое журчание.       — Тут мило, да? — спросила ты, чтобы мужчина не успел сделать тебе замечание или что-то сказать, и улыбнулась, осматривая помещение, в котором вы оказались.       — Да, очень. — с небольшой улыбкой ответил он и вы сразу посмотрели в сторону дверей, что открылись и перед вами появился Джексон.       — А вы очень пунктуальны. — с улыбкой сказал мужчина, приближаясь к вам и сразу пожимая руку Джонни. — Добрый день, Джонни, Т/И.       — Добрый день. — так же с улыбкой ответила ты, когда он приобнял тебя. — У вас тут просто чудесно, а запах… Ммм…       — Согласен. — кивнул кареглазый, — Интерьер свободный и легкий, что привлекает посетителей. Да и само здание отлично расположено.       — Именно поэтому только эту пекарню наша семья никогда не продавала. — Кивнул Джексон и показал рукой в сторону на дверь, откуда он и вышел. — Ну, а сейчас давайте пройдем на кухню. На сегодня наши пекари отдыхают, поэтому будет возможность отлично показать вам все.       — Это просто чудесно. — сказала ты, следуя за мужчиной, и вы оказались в огромной, профессиональной кухне, где сладкий запах только усилился. — Я скоро буду готова пустить слюну от такого запаха.       — Да, потому что ты не успела еще и позавтракать. — нахмурился Джонни.       — Потому что мне не терпелось наконец-то оказаться тут. — проговорила ты и показала язык, после чего посмотрела на чуть смеющегося Джексона.       — Думаю, что вы будете отлично наслаждаться выпечкой, если приготовите ее сейчас сами. — с кивками говорил он и подходил к главным столешницам на середине кухни, где уже стояли разные тарелки и плошки.       — Давайте тогда приступим. — сказал Джонни, вставая с тобой напротив мужчины, и тот подвинул к вам две глубокие тарелки, где уже было тесто.       — Чтобы нам не терять много времени, я заранее сделал тесто и оставил его подниматься, поэтому сейчас мы можем спокойно приниматься за дело. — Объяснил Джексон, вытаскивая из своей тарелки тесто и кивнул в сторону, добавляя: — Чтобы вы не испачкались лучше возьмите фартуки. Когда Джонни надел фартук и повязал его сам на тебя, что было неожиданно и безусловно приятно, вы вернулись к мужчине и принялись выполнять всё, что он вам говорил. И это, правда, было очень интересно. Джексон не только показывал, как вам стоит повторять за ним, но так же рассказывал, как к его жене приходили разные идеи выпечки, о том, как она учила его готовить. А вы с Джонни просто слушали и поддерживали его, при этом несколько раз Джонни убирал пряди твоих волос, что вылезали с хвоста, назад. Но ты даже соврать не могла, что тебе не было приятно от этого, от такой атмосферы между вами. Чем больше ты находилась в Париже, тем сильнее тебе не хотелось что бы эта поездка заканчивалась. Ты совсем уже не хотела возвращаться в звездный дом к изнуряющим тренировкам и постоянной слежке камер. Из-за своих многочисленных мыслей, ты стала многое упускать из виду, особенно то, что Джексона рядом не было и то, что из-за последних мыслей ты случайно порезалась, когда нарезала клубнику полосами. Когда небольшая боль в пальце дала о себе знать, ты пришла в себя и положила нож на дощечку. Ты стала отходить в сторону раковины, чтобы промыть рану. Но помешав тебе дойти до неё, Джонни развернул тебя к себе и взял за руку, где был порезан палец. Посмотрев в его глаза, ты так и видела, как он внимательно смотрел на небольшой порез и капельку крови, что медленно выходила из раны.       — Не волнуйся, Т/И, порез не глубокий. — ответил он, убедившись, что травма незначительна, затем поднес твой пальчик к губам и поцеловал, но ты сразу почувствовала его теплый язык, что прошелся по ране. От такого жеста твое сердце вновь пропустило удары и ты даже задержала дыхание, смотря на него зачарованными глазами.       — Что ты делаешь? — практически шепотом спросила ты, тяжело сглатывая.       — Всего лишь проявляю заботу. — так же проговорил он, а ты была готова простонать от такого его шепота! Ведь он был такой сексуальный и с небольшой хрипотцой, прям как у настоящего соблазнителя! Боже, ты начинаешь реально осознавать свои чувства к нему. И где-то они даже пугают…       — Д… давай продолжим. — немного запнувшись, проговорила ты, выдергивая свою руку, и вернулась к нарезанию клубники. Но неожиданно ты почувствовала спиной мужчину, что встал к тебе ещё плотнее. Повернув на него голову, ты после почувствовала его руки на своей талии и вновь тяжело сглотнула. Поняв, что мужчина будто играл, ты взяла одну не разрезанную клубнику и откусила её, после чего предложила кареглазому, который сразу улыбнулся и съел ягоду. Но когда Джонни опять улыбнулся такой нежной улыбкой, тебе стало тяжело дышать. Его губы так и манили, а глаза блестели. Его волосы были немного растрепаны, от чего ты обратно повернулась к нему и провела рукой по ним, убирая назад. Может, конечно, тебе показалось, что на такой жест Депп как будто приласкался к такому твоему прикосновению. И выглядел он в этот момент, как большой кот. От своих мыслей ты шире улыбнулась и прикусила губу, на что Джонни сразу посмотрел на такой жест. В этот момент время, как будто остановилось. Вы смотрели друг друга, обитая в своих мыслях. И тебе так хотелось узнать, о чём он сейчас думает. Узнать его мысли… его самого. Почувствовав, как рука мужчины заскользила вверх по твоей спине, сердце забилось, как ненормальное, а ты подняла на него глаза. Джонни продолжал зачарованно смотреть на твои губы, и стало казаться, что он хочет поцеловать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.