ID работы: 12046374

Встреча со смертью.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча со смертью . С моим везением , надо быть предельно аккуратной во всем- думала я лёжа на асфальте захлебываясь,собственной кровью.Хотелось что бы боль уже прошла , терпеть это было не возможно. Холод начал окутывать мое тело , я провалилась в тишину …. - я умерла … - Верно Я разговаривала как будто не с кем и не с чем, я сама себя ощущала никем и не чем… - Нужно научиться смотреть по сторонам ! - Я хочу вернуться обратно - Большинство людей я бы мог вернуть прямо сейчас, но не тебя … - Почему ? - Если это не была бы твоя последняя жизнь , я бы вернул тебя но с очень тяжелой судьбой. - Последняя жизнь ? - « ты выглядишь моложе своих лет» как часто ты это слышала ? - Всегда … - Это бонус для тех, кто проживает свою последнюю жизнь. - Сколько жизней я прожила ? - 99 земных жизней . - Я уже была здесь. - Да. Сообразительный человечек. Твоя память вернётся со временем . Прежде чем отправиться на землю мы заключаем сделку , обсуждаем в деталях какая будет твоя жизнь и сколько процентов своей души ты отдашь мне. Это моя энергия и моя жизнь. Самые тяжелые судьбы создаются именно здесь , когда люди хотят вернуться сию же секунду. Условия для них не важны . - Ты заключал сделку со мной? - Да . - Справедливо ли то, что я не помню детали нашей сделки , не могу убедиться выполнил ли ты свои условия . - Кто говорил о справедливости ! - Какие были условия сделки ? - Такие , с которыми ты согласилась … - Кто ты ? Голос был на надрыве - Столько вопросов, ты не меняешься !!! - Я не плохой человек , почему я здесь, ты явно не ангел? - Ахахаха четко подметила. Почему ты здесь ? Не плохой человек ? А что ты делала со своей жизнью? Я начала видеть свою жизнь - Сигареты , алкоголь, как я впервые попробовала травку , со стороны это выглядело мерзко . - я всегда был рядом с тобой в такие моменты !!! Как я отказала незнакомцу человеку в помощи. Думаю, с вами часто это происходит , когда на улице у вас просят мелочь на проезд или на хлеб. Как я забирала левые деньги с работы и была счастлива . Как я врала маме и отцу. Как я проходила мимо бездомных собак и кошек. Как я шутила над одноклассницей , над которой издевались все … - ты честная ? - Нет. - Ты справедливая ? - Нет . - ты жестокая и злая ? - Я такаЯ как все ! - От сюда и надо было начинать … - Я ведь не кого не убила . - Но ты желала смерти , всем сердцем . Ты не сделала этого лишь, потому что боялась наказания … - Не правда . - Здесь это не работает ,ты не сможешь солгать мне … Я видела все эти моменты моей жизни , где я делала больно родным , своими словами их слёзы и переживания . Моменты , где я бездействовала когда могла помочь , моменты ненависти ко всему миру, моменты жестокости, зачем я столько врала , последствия моей лжи были ужасные , я даже не знала о них… - я больше не могу ! - В чем дело , так удобно все это незамечать ? - Мне тоже делали больно ! - Ничего лучше не придумала … - Вокруг нас такой мир. Ты просто не знаешь - Вокруг вас очень нежный мир , который состоит из кошек , собак , птиц , деревне , океанов - в нем есть опасность , но он очень нежный по отношению к вам . Но вы все равно хотите в рай ,ахахахаха вам всегда нужно больше, чем у вас есть . Скоро и его не станет ! - Ты всех убьешь ? - Это было бы весело , но вы убьете себя сами…войны , убийство ,унижения, мусор… - Это приведёт к смерти . - Вы безнадёжны . - Даже если бы я попыталась , что я могу сделать одна . - Уже хочешь изменить мир ? - Это не возможно . - Изменить себя могла , изменить мир вокруг себя ты тоже могла , но вот не стала … - Сколько моей души ты забрал ? - Что касается именно тебя , я взял все ! - Это не правда . - Я не лгу это функция смертных - Есть причина , по которой я хочу остаться . - Мне даже интересно … - Я никогда не любила … Я вдруг обрела очертания и услышала шаги . - не думала ,что ты настолько красив , где рога и копыта ? - Люди уродуют то , чего бояться … - Тебе пора возвращаться , Аврора - Меня зовут Тея , это последнее, что я помню . Он стоял и улыбался . Это было твоим условиям , ты никогда никого не полюбишь , в твоём сердце лишь я. Рад был повидаться с тобой чертёнок . Я не дам тебе спокойно прожить эту жизнь , без тебя здесь пустовато. Возрождайся скорее. Я открыла глаза в больнице , была рада что почувствовала боль, я жива ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.