ID работы: 12046518

Нас объединяет только музыка и море ч.2

Bebe Rexha, Måneskin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Блета сидела в ступоре слушая эту прекрасную песню. А потом сказала: - стоп а что это за песня.... - ну... вообще  это моя песня... и у неё ещё  нет названия. Я писал эту песню для своей  девушки  , а потом узнал что она мне изменела.и я был удивлён  что ты её сыграла. - оу... печально... я услышала эту песню в кафе и подобрала аккорды дома... смущённо  сказала она и отвернулась. Потом они ещё  долго сидели там ,общались  , смеялись и было видно  только  полную луну и в дали корабли... Вечер был  прекрасен... потом ближе к ночи ставало холоднее и  холоднее и они решили разойтись по домам. Дами провёл её к углу дома  и попрощался . Блета зашла домой  , переоделась и сразу рухнула спать ... сегодня  без гитари и всяких мыслей перед сном . На это раз Блета спала до обеда .                 

***

Целий день она доделивала свой проект , попивая кофе и чай . И вот наконец  то она его доделала , и села за своё любимое дело... Гитару... она знала что Дами остаётся сегодня до 12 в кафе иии решила присоединится к нему . Блета одела джинсы,  худи слегка подкрасилась взяла блокнот и гитару и пошла в кафе . -так ну на часах  уже 8.40 в кафе никого уже нет... Сказала Биби посмотрев на наручные часы. *тук-тук* *кто то тут есть?)* Спросила постучав по двери Блета ... -Ооу... привет  , не думал тебя здесь увидеть... тем более с гитарой... -да так думала прогулятся и решила зайти сюда... -а ем.. да , канешно  заходи... Дами завешал окна шторами и включила свет в заведении . -Пошли...  сказал Дами направившись  к сцене... Они сели на сцене в кафе  взяли подушки с диванов и думали какую песню сиграть . Сначала  биби начела , потом ритм подхватил Дами... - м ... отлично получается... сказала Биби записывать акорди в своём блокноте ... из этого получилась бы отличная песня. -хм а хорошая идея , можем что то придумать... сказал Дами... но идей совсем  не было . -может кофе? Или чего то другого? - не знаю , кофе я уже не буду на вечер ... - о .. смотри нам мороженко завезли... надо попробовать... Какое будешь? - ееее... вон то пломбир- карамель. Блета знала уже планирову и спокойно пошла поставила чайник , сделала чай и вернулась... - не смотри на меня так , люблю чай с мороженим сказала Блета . - М что такое ? Почему ты ржёшь с меня? С удивлением спросила Биби ... - Ты тут чучуть  увлеклась  и замазалась . Сказал Дами витерая мороженое  с её носика.  Биби и дальше  уминала мороженое. А Дами лиш мило смотрел)) Прошёл  час .... - Бии... нужно уже виметатся отсюда ... только  бля начала надо убрать улики ... - Бии.... меня так никто  не називал... сказала Биби уберав чашки с под чая .... - значит будешь у нас "bee" пчёлка ) с улыбкой  сказал он... Блета промолчала и дальше мила чашки ...

***

Они вместе  убрали кафе  и вышли из чёрного  вихода. Блета  по старинке стояла на тропинке ведущая к набережной. Дами закрыл кафе и Блета уже собиралась идти. -эй куда ты , давай подкину тебя к дому,  у меня машина на парковке . Сказал Дами вертя ключами между пальцев . - ого ...ф... феррари? Откуда у бариста феррари? В ахуе спросила биби  - да так , лотерея годная штука. Каждий понедельник и пятницу  покупаю билетик , вот выиграл один раз ... - фига ты фартовий ... и долго ты  билетиками увлекаешься? -Ну с 16 лет... почти 4 года получается... - не ну прикольно... - на право че сейчас да? - ае.. что? А да на право , сплю уже , -так рано? Только  пол 11 ... Ну мне ж у универ завтра , вставать в 7... + пока доехать и в 9 я уже там.. -как всё сложно  , может подкинуть тебя завтра , мне на 9.30 на роботу .. - ну ...ф... - в 8.30 заеду . Будь готова, сказал Дами ... - л .. ладно  , до завтра  .. пока - Пока бии...

***

Блетта переоделась,  оставила гитару в гостинной  . Пошла на кухню заварила себе чай и пошла в комнату смотреть сериальчик перед сном. 1 серия , вторая, третья и Блета начела засипать . Спихнула комп на журнальний стол и заснула. Проснулась она утром  не от будильника а от лая собак соседей... - ммм.... не дают поспать.... , сколько  времени? БЛЯТЬ 8.10 я проспала !!! Блета вскочила с кровати и в спеху начела собератся ... *звонок в дверь * - Чёрт это он , я нифига не успеваю .... - Бии ти уже готова? Нет подожди я сейчас... В спешке кричала она .. -  блиинн я опаздиваю 8.50 чёрт.... я некуда  не успею... - Ну сейчас посмотрим  по навигатору может успеем ... Ооо... короткая дорога успеем... Сказал Дамиано  жав ногой  на газ - еейй... не спии...тебе ещё  проект здавать.. - а? что ?какой проект? Где я? - ти почти приехала в универ , ти уснула в машине , АХАХАХХ кофе не помогает... - аааахххх... да не помогает... ех спать хочу сказала Биби зевнув. -Ладно , хорошего дня тебе , если что я всегда на связи) -пока ...

***

Биби зашла в кампус . Показала свой пропуск и прошла в сам универ , время ещё  было и она пошла в зону отдыха посмотреть и повторить всё... -Опа...надо идти  , щя опоздаю и жопа будет ... - Так Блета Рекса ..... -Тут я , я успела  .... -о смотрите кто опоздал , ладно садись на своё  место и повторяй ти будешь после Раджи . - ц... блять фартовая я ... - БЛЕТА... ТИ СЛЕДУЩАЯ  СЮДА , ПРОЕКТ САМ СЕБЯ НЕ ЗДАСТ...!! - цццц... Блета вишла к преподу закотив глаза .... - и вот поэтому я подобрала мебель таких цветов , потому что именно эти оттенки будут лаконично  смотреться в гостинной ... Я решила сделать комнати в стиле функцианолизм потому что они будут смотрется очень  уютно .. - ф....не знаю что даже тебе поставить , закатав глаза сказала преподша , - ну так уж быль 4 ... садись уже... Вскорее поднялся шум и всех кто здал проект и написал эссе выпустили из аудитории . - слава богу не увижу уже эту дрянь сегодня.... - да уж дрять ещё  та , вон у меня тройка ... - и не говори Эш ... пошли в кафе она так заибала меня , во сколько  следущая пара? - В 11.30 - ну хоть поедим , голодная пипец , нифига не ела сегодня ... - кстати ... ти так и не розказала мне кто этот красавчик на феррари  подвозивший  тебя - да так ... друг... знакомый...попутчик... -  ну блинн объяснила блять говори нормально... Блета лиш посмеялась а потом розказала всё Эш.. Эш это её подруга ещё  со школы,  они дружили и учились вместе ... - блин ... пара .... пошли ... с огорчением сказала Эшли и направилась в аудиторию...

***

Прошла ещё одна скучная пара , а потом ещё  одна ... - Ну что ты где сегодня,  в общяге или дома? -Ф...наверное  в общяге.. ответила Биби и пошла к себе в комнату. Принял душ , взяла телефон в руки . *звонит телефон * - Ало привет Дами . - П привет , тебя долго ждать?) - а ф... я забила тебе сказать я в общяге остаюсь сегодня  , если хоч , заходи  на чай ... скажешь что к Раджи . -ок скоро буду ... - а точно  , 8 етаж , 511 комната . - окей я понял ... Через  5 минут... * стук в дверь  * -Бии ти здесь..? - да подожди  немного ( Чёрт как ракета летает , одется даже не успеваю... так румяна , ресницы тени... бистро прячу косметичку.. ) -Входи... - привет , как проект? - та не спрашивай эта курица ели на 4 согласилась... носом повертела она. - понятно  уж... на держи печеньки к чаю ... Мда я и не знал  что общяги такие класние внутри - ты чего , реально  никогда  не жил в общяге? Ну ти скучний... - ц... да ну тебя , смотри что я нашёл... короче на этих выходных  проходит кастинг на вступ в групу солистом... - оу... отличная идея удачи... - а ты , ты не хочешь  пойти со мной? - разве что в плане поддержки. - а ты  серьёзно не хочешь попробовать себя в роли солиста? Ти ж отлично поешь и играешь на гитаре... - не забывай  ты тоже,  но у меня ещё  универ . * стук в дверь * - Блета , ты здесь? Я пиццу принесла ... - аа.. е... ну заходи Эш , я чай поставлю... - оу ... п..привет... печеньку?пх - ну если можно  улибнулась и сказала Эш .. Они сидели болтали,  кушали пиццу , печенюшки и пили чай. Потом Эш и Дами ушли и Биби осталась сама.

***

Она знала что завтра уже 4 пари и завалилась спать... * туц тутуц ту ту ту туцць* -цццц.... 8.30 опять этот будильник... так спать  хочу....лдн пойду пожру и умоюсь... -О... привет Эш... не верю что ты так рано проснулась... - привет  , Блет , у тебя случайно нет кофе? У меня закончился... - есть... тааамм.... лефжит... сказала Биби зевнув. - ладно  сейчас и тебе сделаю... - о кст ... какие плани на завтра? Нам пари отметили же в середу а во вторник  первих двух не будет.. -о отлично  .... хм посплю) - Та какой спать , может на шопинг поедим? М? - можем )) День прошёл  так же,  они с Эш учились ели , пили чай ... Потом разошлись по комнатам... *звонит телефон * -д.. Дами? Лдн отвечу.. - привет , - привет , слушай не хоч прогулятся? Мне нужен очень собеседник ... с грусним голосом сказал  Дами... - что , случилось? И почему именно  сейчас? - ночь подходящее время для прогулки , надеюсь ты прийдешь... - а... е... ладно,  сейчас соберусь и прийду... - я так и знал , моя феррари  уже стоит под кампусом ... - ты сумасшедший... посмеялась и сказала Блета а Дами скинул трубку. Девушка собралась,  и улизнула по мимо консержки .

***

- привет Бии... садись пройдёмся.. - Привет  , сказала Биби  и села ... - Что произошло ..? - я ее... на месте розкажу ...подороге заедим за кофе или чаем? - ф... а что делать  поехали... если всё не закрито . Они заехали на макдрайв взяли по кофе . Они проехали чуть дальше  макдональдса . - Ну всё ... Дальше  пешком) - У Биби  не было  выбора и она отправилась  за ним .. Пройдясь в низ Они пошли по набережной  , потом прошлись через недостроений отель и пошли к дальнему пирсу... - уф.... вау как тут красиво... - пошли быстрее,  я кое что покажу . Они подошли к пирсу . Но море было очень глубокое . Садилось сонце и было так красиво ... с права веднелся островок , светящийся огоньками. - интересно  что там , наверное  город ... сказал Дами... - О сейчас Бии смотри , ты видешь это ? - дельфины  , боже как тут красиво , держи телефон на поготове , нам нужно селфи... - с.. селфи? - да ... о сейчас , Дами улыбнись) -Вау отличная фотка , тут действительно прекрасное место , но почему ти витянут меня  сегодня? - ну если по правде , я нервничаю по поводу конкурса , я никак не могу дописать песню... я приехал сюда за вдохновением , но его как не было так и нет... - может я чем то смогу помочь? Ей напой мне эту песню ... -Дами засмущался и неохотно  спел её ... Биби дополнила её и записала у себя в телефоне .

***

Они сидели и болтали до ночи. Пели , кушали , ставало холоднее и они пошли к  машине .Дами достал плед и они снова пошли по  набережной  , и решили остановиться на другом пирсе. Он был меньше но зато с стульчиками... Они пошли и присели туда .. говорили дальше укрившись мягким бежевим пледом , шутили. Они розказивали о прошлих отношениях,  про музыку и школу... Блета подвинулась ближе к нему и перетянула чучуть  пледа себе. - холодно? Да? - немного  , сказала Блета... Дами обнял её , а Блета  не возрожала ... Они обсудили всё что могли и поэтому просто сидели и смотрели друг на друга . Как тут Дами сказал что нерозборчиво на итальянском ... - Dio sei così meraviglioso, proprio non posso, Marlena... Блета аж вздрогнула после етих слов... не зная почему...

***

Дами взял её  за руку , потом повернулся прямо на неё  и сдвинул её волоси за ухо . На него смотрели янтарние глаза , которые блестели от света луни. Дул легкий ветер и её блондинестие волоси развивались на ветру ... Было уже не так холодно в обнимку сидеть в пледе. Дами снова посмотрел  на её манящие глаза , а потом перевёл взгляд на губы . Он наклонился Ближе к ней а она нечела тенутся к нему. Вот уже и ихни губи соприкасались .. Одной рукой он держал её щеку а второй гладил её по коленку . Оуф... Биби  не было что и сказать ... - ну что теперь согрелась? - ф... да уж ...сказала Биби и посмотрела на него . Они ещё посидели там некоторое время , пофлиртовали а потом пошли к машине ... Дами отвёз её в общягу .

***

Она тихо пролизнула мимо вахтёрши и пошла к себе . Коридор был таким пустим ... она тихо  зашла в комнату  , смыла лёгкий макияж . Она всё лежала,  и лежала и  не могла заснуть  думая о том поцелуе... Он так манил её , но она была не готова  к отношениям... Так и провертевшись час она всё таки заснула ...проснулась  она от того что Эш зашла к ней и начела будить ... - Вставаа й , хватит спать  , весь день проспишь... - Эш отстань ну дай поспать ... - подъём...  давай , ну же  , давай поднимайся,  через не могу , через ще трохи ... - Ёп... какие у тя синяки под глазами,  ты что всю ночь бухала без меня? Не ну так не чесно , мы так не договаривались ... Эшли протянула ей чашку кофя со словами - ну же,  ну же   пей , давай , спит она на ходу , ты во сколько лягла , а? У Биби  не было  выбора и ей пришлось поднять свою задницу и встать с кровати ...

***

- О ... отличненько  просипаемся уже , на патчи , ... хотя... тут они не помогут , тут лёд надо , а то подумают что бьют ещё... Тебя ж не бьют? - Эш... -Ладно ладно... Эшли все пыталась выспросить у  Биби  всё до малейших деталей но Бии сказала... -Та после чая не спалось , вот и решила посмотреть сериальчик ... Канешно  она не хотела говорить ей про Дами. Хоть Эш и выпрашивала  , но Биби  ничего ей  не сказала ... они посидели ещё  какое-то время  и поехали на шопинг . Вибрали 2 пари платьев несколько  футболок и штанов. Затем они  заехали к Биби вигрузить вещи и решили прогулятся по набережной . - Да ... красиво тут... сказала  Эш ... И они пошли дальше.... Гуляли, фоткались, говорили. - О... пошли туда , красивое , кафе... розово-фиолетовое.. - Т.. туда?.. - Да , а почему бы и нет... сказала Эш и потащила Биби туда ..  Ну а что у Блети не было выбора,  как всегда  ... и она пошла за  Эш...

***

- О .. может кофя ...? *Блять только не это и только не он ... как мне ему в глаза смотреть* подумала Биби  и начала оглядиватся - Так , значит нам два больших кофя , одно с корицей а одно с орехом , Да? Блета  блять , те с орехом да? - ае.. да .. да с орехом... - и 2 чизкейка.. - хорошо , скоро принесу ваш заказ, сказал официант и пошёл к стойки кофя... - Так Дамиано,  2 больших кофя одно с орехом,  одно с корицей за 8 столик , я за десертом... - а... ем я ж не официан почему я? - Кафе полно  , я не успеваю  , нам нужно хорошие отзывы,  быстрее булками шевели!... Дами ничего не ответив делал кофе . - мис... вот  ваш чизкейк  , кофе сейчас принесут.. - а... вот и кофе .... сказал Дами и поставил его на стол ... * Чёрт... главно что бы он ничего не говорил при Эш* - Хотел бы посидеть с вами  девчонки  , но у меня много роботи, ви ж поставите хоитшие отзиви за быструю доставку ?) Сказал Дами и подмигнул... - Не  сомненно , а ещё  отметим тебя не только лучшим баристой а и официантом ... сказала Эш ... *Блять испанский стид ... чё её  именно сюда понесло блять...* - Блет , чего ты такая унилая , что уже произошло,  ты весь день такая ... - какая? - ну бл... забудь , поговорим о чём то другом , пей кофе ... Эш чувствовала что Блета  что то скрывала от неё но никак  не могла выбить  с неё информацию .

***

Они попили кофе и пошли к пирсу пройтись , пофоткались , попили кофе  , посмеялись.  Они ишли уже обратно к дому Биби... -  Да... прохладно вечером ... и ветер дует ... и все кафе закрити что погреться нельзя... - погреться говоришь?Пошли... И Биби  взяв её за руку повела за кафе ... *она постучала в дверь через  которую она уже ходила ночью * - О Бии , Эш , привет  , не думал что ви зайдёте сюда ... ну проходите ... - Что вы куда сегодня  , по домам или в общягу ? Я могу подкинуть вас туда как только  закончу тут ... Фф... не знаю что сказать... Блета  , сделай чай пожалуйста. -Хорошо... сказала Биби  и отправилась на кухню ... Эш стояла в ахуе  ... Бии сделала чай и поставила его на сцену и сама села . Дами закончил убиратся и сел к ним... Бии было  сложно  смотреть  ему в глаза после того поцелуя. И поэтому она поглядивала по сторонам  . - Что сонная  уже да? -та не знаю весь день сама не своя,розсеяная какая то. может чего недоговаривает? - А может  устала... Говорили Дами и Эш  пока биби смотрела на гитару ... - Бии.. чего ты так в чашку вцепилась? Она никуда не убежит.  С  улыбкой сказал  Дами . - а ..е..  и тут её перебил Дами -Что,  хочешь  что бы я сыграл? - О .. давай сиграй нам , сказала Эш ... * боже мой только  не ту песню пожалуста * Дами уже начинал играть песню но потом увидев лицо  Биби сказал.. - а ой  ... акорди перепутал . И просмеялся ... * слава богу  не ту... *     * прибила бы* Думала Бии.. - ну что думаю надо собератся. Без двадцати десять... И они убрав чашки в мойку пошли на парковку. Ну что девочки присаживайтесь сказал Дами и открил машину. -  я сама была в шоке откуда  у бариста  феррари ... Эш.. Они заехали к Биби  домой,  забрали шмотки и Дами повёз их в общягу.

***

Прошло пол часа с тех пор как Дами отвёз  их . Он уже  приехал домой и лёг  на кровать сидя в телефоне. И тут на телефон  Биби  пришло сообщение. * привет , ты всё ещё  с Эш? Поговорить надо * * а..е.. нет . Она сейчас у себя . Я.. слушаю тебя * * я знаю  , я с тобой общаюсь не так долго как с Эш , но всё же  я заметил что ты  и правда сама не своя сегодня,  что то произошло?* Биби не знала что ответить но решила все сказать ему.  *да... произошло... наш вчерашний поцелуй ... с тех пор я сама не своя. Я ... я не перестаю думать о тебе ведь ты и правда хороший . Но как друг. Я думаю мы слегка повременили  с поцелуем . И да Эш ничего не знает про это.  Я буду очень  благодарна если ты  поймёшь  меня . Спокойной ночи тебе Дами. * Написала Блета  и лягла спать,  ей очень  было интересно  узнать ответ но она понимала что не заснёт. Долго крутившишь она отчитивала себя за написаное. В скорее девушка  заснула и проснулась от будильника.  А тем время  на телефоне  было 3 сообщения от Дами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.